а еще до кучи бесит когда на светофоре на прямой дороге без уклонов держат тормоз... бесит прям не могу.... особенно в дождь...
смысл???
а еще до кучи бесит когда на светофоре на прямой дороге без уклонов держат тормоз... бесит прям не могу.... особенно в дождь...
смысл???
... Я лишь высказал, что было на душе.
2 knjazz083, сорри, если обидел, не хотел. Думаю, речь идет о задних противотуманках, включенных паралленьно стопам. Они действительно могут слепить. Если слепят обычные стоп-сигналы, надо показаться офтальмологу, т.к. такие ощущения возникают на начальной стадии некоторых заболеваний глаз.
2 knjazz083, сорри, если обидел, не хотел. Думаю, речь идет о задних противотуманках, включенных паралленьно стопам. Они действительно могут слепить. Если слепят обычные стоп-сигналы, надо показаться офтальмологу, т.к. такие ощущения возникают на начальной стадии некоторых заболеваний глаз.
Это всё фигня... Я тут в переплёт попал. Еду, передо мной едет "чемодан" - Gelandenwagen. Едем, всё чин-чином, и тут он кому-то крякнул и "отстробил". А ослеп в результате я. Этот х.. моржовый себе стробоскопы В ЗАДНИЕ ФОНАРИ поставил.
А вы говорите, протифотуманки да стопы слепят...
Может для таких пулеметы в передние фары поставить...
Вот мне никто так и сказал какие лампочки лучше, купил пока PHILIPS H3 12336PR. Что касается копмлекта проводов для подключения, то они тоже разные бывают, вот первый комплект проводов был вообще без разъёмов для подключения самих ПТФ с отксеренной инструкцией нарисованной от руки
И вот нашёл нормальный комплект:
смысл???
Ты помотри у тя на переднем щите который разделяет моторный отсек и отсек печки со стороны моторного отсека в самом центре наверху если стоять лицом к машине весит релюха, если их две (релюхи) то у тебя проводка проведена к ПТФкам.
Схему смотрел...
По той же схеме, у меня проводки нет....
Релюха, ес-но не щёлкает, т.к. нет её
вот и интересует где там упраляющий "сигнал"?
Схему смотрел...
По той же схеме, у меня проводки нет....
Релюха, ес-но не щёлкает, т.к. нет её
вот и интересует где там упраляющий "сигнал"?