Страница 97 из 222
MEPHI_Aahz
кола писал(а):

в россии к сожалению очень мало асфальта.

вполне достаточно, в центральной части я везде был - везде асфальт.
KyZZMI4
MEPHI_Aahz писал(а):

я с асфальта не съезжаю.

Потому что не можешь pst
Johann Halter
KyZZMI4 писал(а):

Johann Halter писал(а):

как это относитс к бмв? по ямам топить на бумере будет тоько дебил конченный, тк бмв не предназачена для езды по грязи.

Те участки, которые можно взять ходом на высокой машине, на низкой будет не взять. Следовательно высота машины влияет на её проходимость.

facepalm взять ходом... pst оторвав накуй пластик с днища.. не надо ездить на машинах туда куда на них не положено ездить. если есть потребность выезда в говны - жип берем и не мучаем пузотерку.
MEPHI_Aahz
Потому что мне туда не надо.

Было бы надо - купил бы внедорожник.
Johann Halter
KyZZMI4 писал(а):

MEPHI_Aahz
Бывает приедешь куда-то, куда тебе надо, а потом туда ещё народ приедет, пройдёт дождик, трава станет скользкой, земля мягкой, буксующие её размесят окончательно. И вот получается, что тебе то туда уже и не надо, но ты то приехал когда тебе ещё было надо. Теперь тебе оттуда выезжать не надо. Но покинуть то места надо.

куда ты по грунтовкам ездишь? я не помню когда выезжал на грунтовки последний раз.. что вы там делаете?

Добавлено спустя 32 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

я с асфальта не съезжаю.

Потому что не можешь pst

это ведь логично не? pst
AlexYur555
Johann Halter писал(а):

куда ты по грунтовкам ездишь? я не помню когда выезжал на грунтовки последний раз.. что вы там делаете?

У тебя нет фазенды? hehe
Victkh
К нас тут пол города грунтовки facepalm
KyZZMI4
Johann Halter писал(а):

куда ты по грунтовкам ездишь?

Johann Halter писал(а):

что вы там делаете?

Рыбалка, охота, в лес за грибами.
Johann Halter
KyZZMI4 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Johann Halter писал(а):

что вы там делаете?

так какой мудак поедет за грибами на бмв? если некто ездит на рыбалки охоты - он покупает жип. купить 911 порш и сетовать что он плохо проезжает в деревню за урожаем картофана - глупо вообщето. facepalm
MEPHI_Aahz
KyZZMI4 писал(а):

В лес за грибами я хожу пешком.

AlexYur555 писал(а):

У тебя нет фазенды?

У меня асфальт до фазенды.

Johann Halter писал(а):

купить 911 порш и сетовать что он плохо проезжает в деревню за урожаем картофана -

нормально для лола
кола
MEPHI_Aahz писал(а):

кола писал(а):

приезжай в Тулу 63
ты тут не везде трамвайные пути переедешь, которые по идеи должен переехать на перекрёстке.
поезди маленько и узнаешь какие дороги в россии.
Johann Halter
кола писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

кола писал(а):

приезжай в Тулу 63
ты тут не везде трамвайные пути переедешь, которые по идеи должен переехать на перекрёстке.

какая разница какие дороги в россии если валера ездит в мск и области? мне во нарсать какие у вас там в туле дороги, пусть там хоть епнется все и крахом пойдет.. нам точ то? и это не меняет постулата главного: куевые длороги? нех покупат ьпузотер. берите лендкруизеры и гоняейте по буграм.
кола
Johann Halter писал(а):

кола писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

кола писал(а):

приезжай в Тулу 63

какая разница какие дороги в россии если валера ездит в мск и области? мне во нарсать какие у вас там в туле дороги, пусть там хоть епнется все и крахом пойдет.. нам точ то? и это не меняет постулата главного: куевые длороги? нех покупат ьпузотер. берите лендкруизеры и гоняейте по буграм.

просто некуй куйню писать, что везде асфальт..
63
Johann Halter
кола писал(а):

Johann Halter писал(а):

кола писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

кола писал(а):

приезжай в Тулу 63

просто нефиг куйню писать, что везде асфальт..
63

там где мы ездим - везде асфальт.
Kirill111
Johann Halter писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Johann Halter писал(а):

что вы там делаете?

так какой нехороший человек поедет за грибами на бмв?

Я езжу rlzz
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Я езжу

так чтоб по уши засадить машину в говны?
Victkh
Все эти джипы чем плохи в сравнении с легковушкой - там с собой возишь кучу ненужного воздуха, при парковке он занимает места прилично, расход горючки больше, а обычно нужно то всего лишь клиренс побольше.
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я езжу

так чтоб по уши засадить машину в говны?

Нет, я же не дурак. Но на проселки всякие спокойно съезжаю когда нужно. Могу и брюхом поцеплять - мне до звезды вобщем-то. У нас тут есть клубный сервис на Университете - туда половине форума не надо, потому что даже я там пол километра нещадно скреб брюхом и думал даже свой не эмочный бампер оторву нафиг. pst facepalm
McRae
Victkh писал(а):

там с собой возишь кучу ненужного воздуха

и что? кому это мешает? я тут в джука сел. и понял. что у меня клаустрофобия Very Happy
Victkh писал(а):

при парковке он занимает места прилично

басни. можно в такое парковочное место встать, в которое на пузотере даже не посмотришь
Victkh писал(а):

расход горючки больше

дизелей не касается
Victkh
McRae писал(а):

Victkh писал(а):

там с собой возишь кучу ненужного воздуха

и что? кому это мешает? я тут в джука сел. и понял. что у меня клаустрофобия Very Happy
Victkh писал(а):

при парковке он занимает места прилично

басни. можно в такое парковочное место встать, в которое на пузотере даже не посмотришь
Victkh писал(а):

расход горючки больше

дизелей не касается

Разгон и расход из за аэродинамики и веса хуже это раз
Про парковку скажем так - места обычно мало в центре, там некуда особо заезжать, а если и заезжашь, то это не по ПДД
Почему дизелей не касается? что за странная логика, в таком случае легковая с дизелем будет жрать еще меньше.
McRae
Victkh писал(а):

Разгон и расход из за аэродинамики и веса хуже это раз

это смотря что с чеем сравнивать. 3л едут хорошо. но кушают много.

Victkh писал(а):

Про парковку скажем так - места обычно мало в центре, там некуда особо заезжать, а если и заезжашь, то это не по ПДД

я пройду лишние 100 метров в таком случае, не сахарнй. это не та проблема. если мы не говорим про 5,5-метровые экспедишены.
Victkh писал(а):

Почему дизелей не касается? что за странная логика, в таком случае легковая с дизелем будет жрать еще меньше.

почему странная логика? по-умолчанию речь всегда идет про бензин и тут да, извините, 15-20л будь добр оплати. а дизель любой ест максимум 15л. это по деньгам уже сравнимо с бензиновой легковухой. то, что дизельная еще экономичнее неоспоримо. но сути дела не меняет - дизельный жип по горючке норм.

вы что, хотите тут кого то убедить, что жипо-паркетоподобное нерпактично? ахахахаха.
Victkh
Цитата:

это смотря что с чеем сравнивать. 3л едут хорошо. но кушают много.

С таким же двигателем на легковом авто
Цитата:

я пройду лишние 100 метров в таком случае, не сахарнй. это не та проблема. если мы не говорим про 5,5-метровые экспедишены.

Тот же инфинити 56 прилично места занимает, сложно парковать. А часто вообще есть только одно место под небольшую машину, я кстати тоже пролетаю.
Цитата:

почему странная логика? по-умолчанию речь всегда идет про бензин и тут да, извините, 15-20л будь добр оплати. а дизель любой ест максимум 15л. это по деньгам уже сравнимо с бензиновой легковухой. то, что дизельная еще экономичнее неоспоримо. но сути дела не меняет - дизельный жип по горючке норм.

А дизельные 2.5 или 1.9 на легковом вообще могут спокойно в 7-10 уложится

Непрактично, ага. Самое практичное - универсал с дизелем, высоким клиренсом и полным приводом. Но нашим людям это не объяснишь, им бы лишь тачку больше, чем у соседа Smile
McRae
Victkh писал(а):

Самое практичное - универсал с дизелем, высоким клиренсом и полным приводом.

по габаритам она только ниже. так и посадка ниже. а сидеть высоко - прикольно весьма. аэродинамика? выгода только на дальних перегонах Pardon

в общем как-всегда всяк кулик своё болото хвалит supercool
MEPHI_Aahz
Я был в Туле год назад, в спецприборе отраву мерили.

Приемлемые дорооги, главное не ипашить как умалишенный.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цитата:

У нас тут есть клубный сервис на Университете - туда половине форума не надо, потому что даже я там пол километра нещадно скреб брюхом и думал

даже свой не эмочный бампер оторву нафиг

Вернадского 10а ??

Там где департамент... Я там привода менял в выходные. Пестец полнейший.
Kirill111
проспект Вернадского, д.8 (за ТЦ Капитолий) Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 97 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ