Grant_a писал(а):а что не так то? керхер такой в 2 раза дороже стоит. По отзывам отсасывает сосет из бочки хорошо, и давление приличное, а по надежности ,я так понял с любым аппаратом лотерея, с минимальными отклонениями по части вероятности выигрыша
Так в этом-то весь и пркол, что с такими характеристиками любой нормальный аппарат будет стоит в три раза дороже. При этом, наворотив такие характеристики, производитель пожадничал добавить 4 метра шланга, превратив пользование таким прекрасным изделием в мучение.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Grant_a писал(а):аааа, понял, не поленился поискал
Вова Длинный писал(а):
Пeтpoвич
Расскажи, плиз, чем можно заниматься в ХМАО, что бы жопиться отдать 10 штук за путёвую мойку???
хорошая мока не может стоить менее 10 круб, ага ?
Не совсем правильно ты понял. Я не сторонник понтов или кича, но я считаю, что лучше отдать 10 тыр. за хорошую вещь, чем купить за 5 тыр г...но и мучаться.
Начнешь пользоваться и поймешь, что 5 метров шланга, это катастрофически мало. Все мои друзья, купившие дешевые мойки (в том числе и Керхеры 2-й - 3-й серии), практически ими не пользуются. А я - как минимум раз в неделю мою 1-3 машины.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Вова Длинный писал(а):Начнешь пользоваться и поймешь, что 5 метров шланга, это катастрофически мало. Все мои друзья, купившие дешевые мойки (в том числе и Керхеры 2-й - 3-й серии), практически ими не пользуются. А я - как минимум раз в неделю мою 1-3 машины.
Мне мыть всего лишь две машины.
Мне тарапыцца некуда. 5 метров хватит за глаза.
И мыть я их буду либо в гараже с емкости или на даче, используя воду из скважины.
Z
На форуме 22 лет
Странный спор. Брать надо любую, которая давит 140-150 и при этом сочленяется с нормальным пеногенератором. Важный момент - гарантия. Все. Такая мойка должна быть уже с силуминовым насосом - определяется по материалу выходного отверстия. Поластик брать не стоит.
Детрит
На форуме 12 лет
Вопрос!!
Сломался пистолет на кёрхере. В магазе в наличии не было, говорят встанет в 6т.р.
Это правда?
a.borisoff
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):Мне тарапыцца некуда. 5 метров хватит за глаза.
Все так думают. А потом говорят, что как бегать с мойкой вокруг машины, так проще ведро и швабру взять, да за те-же 20 минут помыть.
У меня МВД уже наверное лет 10 в пользовании, так что поверь мне. я знаю, что пишу.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):У меня МВД уже наверное лет 10 в пользовании
Министерство Внутренних Дел?
Мойка Высокого Давления.
А Министерство внутренних дел у меня уже 18,5 лет в пользовании...
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
У меня Керхер 5.20, 4-й сезон. Если честно - гуано. Из бочки сосет плохо, из крана вообще никак. После мойки, даже с шампунем керхеровским, один хер необходимо замшей или губкой домывать. Нах. надо такое счастье за 8 рублей???
Буду брать че-нить итальянское 3-х фазное на 200 бар.
А, да: своим 5.20 свободно мою двигатель и радиатор, ниче не рвет и не заминает - это в принципе единственный плюс...
ВОВАЯ
На форуме 13 лет
Pu1sat0r
Цитата:Буду брать че-нить итальянское 3-х фазное на 200 бар.
прошай ЛКП...
AND517
На форуме 19 лет
Pu1sat0r писал(а):У меня Керхер 5.20, 4-й сезон. Если честно - гуано. Из бочки сосет плохо, из крана вообще никак. После мойки, даже с шампунем керхеровским, один х*р необходимо замшей или губкой домывать. нафиг. надо такое счастье за 8 рублей???
А, да: своим 5.20 свободно мою двигатель и радиатор, ниче не рвет и не заминает - это в принципе единственный плюс...
ни один аппарат не вымоет машину до блеска. Даже с химией. Я уже писал как то, заехал на мойку, там серьезный аппарат, с подогревом и прочим. Попросил после химии не тереть тряпкой половину бампера, типа только покрасил. На нем налет остался, как после дешевого керхера.
Pu1sat0r писал(а): даже с шампунем керхеровским,
Вот это твоя главная ошибка. Говно не Керхер 520, говно шампунь.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
AND517 писал(а):ни один аппарат не вымоет машину до блеска.
Глубоко ошибаешься.
ГМП
На форуме 22 лет
У керхера гарантия всего ГОД
.
У деккера - ДВА
.
Z
На форуме 22 лет
Pu1sat0r писал(а):У меня Керхер 5.20, 4-й сезон. Если честно - гуано. Из бочки сосет плохо, из крана вообще никак. После мойки, даже с шампунем керхеровским, один х*р необходимо замшей или губкой домывать. нафиг. надо такое счастье за 8 рублей???
Подозреваю пользуешь хреновый пеногенератор.
Надо такой
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вова Длинный писал(а):Pu1sat0r писал(а): даже с шампунем керхеровским,
Вот это твоя главная ошибка. г@$но не Керхер 520, г@$но шампунь.
Нормальный он - можно не разбавляя 803им валить.
DAI
На форуме 17 лет
Z писал(а):
Подозреваю пользуешь хреновый пеногенератор.
Отставить пеногенератор!
Пеногенератор это когда на мойке.
Z писал(а):
Надо такой
Правильная пенная насадка.Кстати когде перестает выходить обильная пена, достаточно разобрать и развернуть на 180 гр. таблетку. У меня до сих пор она родная.
Z писал(а): Нормальный он - можно не разбавляя 803им валить.
Да пробовал я и не разбавляя. Один хрен - НЕ МОЕТ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Z писал(а): Подозреваю пользуешь хреновый пеногенератор.
Ты знаешь, опирааясь на собственный опыт скажу так: пенисный генератор или (по версии DAI) - пенисная насадка особой роли в качестве помывки не играет. Да, с ней гораздо удобнее мыть (пена выходит обильная, можно тем же количеством шампуня равномерно облить всю машину), но я мыл с одинаковым качеством как с помощью пенисной насадки из комплекта мойки высокого давления, так и с помощью изображенной на картинке.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
ВОВАЯ писал(а):Pu1sat0r
Цитата:Буду брать че-нить итальянское 3-х фазное на 200 бар.
прошай ЛКП...
А что, может он резкой металла фигурно решил заняться.
ГМП
На форуме 22 лет
rover писал(а):А что, может он резкой металла фигурно решил заняться.
Cкорее - хаотичной.
Дискавери насмотрелся.
ВОВАЯ
На форуме 13 лет
тут про пенистые насадки разговор частый, надо будет свою запостить как нито. переделанная из той что в комплекте.
DAI
На форуме 17 лет
Поверь мне, я прелести пенисной насадки оценил. Но ты предлагаешь отвалить 2600 рублей за насадку тем, кто готов потратить на мойку высокого давления 3600 рублей.
ГМП
На форуме 22 лет
Вова Длинный писал(а):Поверь мне, я прелести пенисной насадки оценил. Но ты предлагаешь отвалить 2600 рублей за насадку тем, кто готов потратить на мойку высокого давления 3600 рублей.
И за переходник для подключения обычного шланга к шлангу керхЭра
1200 рэ
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
вот как раз 5.20 тым я и пользовался, брал у товарища погонять, просто неудобно его напрягать, покупаю свою. Не знаю кому как, но 5.20 меня полностью устраивал.Не знаю скока там у него метров шланга, но приходилось пару раз переставлять во время мойки, причем меня это абсолютно не напрягало, и задумался я о длине шланга только на форуме уже. Короче, сколько людей стока мнений, мне мойка нужна для сбивания основной грязи, пеной я пользоваться даже не собираюсь ..........
Z
На форуме 22 лет
Вова Длинный писал(а):Поверь мне, я прелести пенисной насадки оценил. Но ты предлагаешь отвалить 2600 рублей за насадку тем, кто готов потратить на мойку высокого давления 3600 рублей.
Весь цинус бесконтактной мойки - правильное взбивание правильной пены. Указанная насадка имеет 2 степени регулирования.
Без нее толку никакого. С ней - все отлично моется и даже не требует протирки после смыва иногда.
Кстати насадка эта не керхер.
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Вова Длинный писал(а): я мыл с одинаковым качеством как с помощью пенисной насадки из комплекта мойки высокого давления, так и с помощью изображенной на картинке.
Комплектная не способна сделать нужную пену. Какой пеной и как мыл? По технологии надо 803 шампунем валить на холодный сухой кузов. Все. Мочить кузов перед пеной не надо, только если он горячий.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Парни, что б не боянить тоже спрошу, вдруг уже че миром решили какая нужна мойка в пределах 11 - 15 рублей.
Условия: универсальное водообеспечение (самозабор из бака или от водоканала), пенообразователь, давление не меньше и не больше 140.
Спасибо!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ