Maratos писал(а):сабж куплен за кэш?
Естественно в ипотеку, я нищеброд, не лолегарх.
Unforgiven писал(а):Когда к нам планируешь на ней? Хочу вживую пощупать
На майские.
Johann Halter писал(а):нехороший человек ты не понимаешь что на такую машину надо диски с плоскими спицами?
Почему?
Johann Halter писал(а):Галан передай супруге что короткие штанишки-капри не надо носить, тем более с кедами, ибо они зрительно очень укорорачивают ноги..
Johann Halter писал(а):ветровики, чахлы, резиновые ковры, оплетки на руль, золотая корона на торпеде, оттянутые китайские шторки на липучках и тд...
У тебя слишком босяцкое знание предмета для эстетствующего лолегарха.
Мr. Black Star писал(а):Судя по фото ты мой сосед бывший, родители живут в 12/3 по суздальской
И правда совсем рядом.
KyZZMI4 писал(а):Какое-нибудь управление приводом есть? Зад электромуфтой подрубается?
Управления нет, зад подрубается электромуфтой. Можно вычислить скважность сигнала и сделать ручное подключение при желании.
Maratos писал(а):ТС, а почему не опель антара кстати?
Она ощутимо меньше. И дизайн не нравится что снаружи, что внутри.
Вадя™ писал(а):Вань, а чо - бывают неколхозные ветровики?
реально нужная вещь для курильщика, я правда только на передние цепляю.
Не бывают, они все колхозные. Кстати, ни я, ни будущая супруга не курим и никому в машине курить не позволяем. Ветровики нужны для того, чтобы можно было ночевать в машине, приоткрыв окно для свежего воздуха и при это не быть залитым дождём.
В каптиве отличное двуспальное место раскладывается, наконец-то не будет болеть спина после ночёвки в креслах.