Страница 8 из 104
viper31
чеза гей на фото
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

не одобряю только посещение парикмахера раз в два месяца.

Я нищеброд, на стрижку приходится с зарплаты откладывать несколько месяцев. cry

Johann Halter писал(а):

че нестриженный такой?

Мне нравятся короткие волосы, а моей девушке - длинные. Поэтому я стригусь, а потом обрастаю. Все в разные периоды довольны. ROFL
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Потому что мне норм.

тебе пофиг. пофиг и норм - это разные категории.
Вадя™
Почему какое то? штатное литое г Wink
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

какого вида? они клиренс не умеьшают?

Уменьшают только визуально, реально он остаётся таким же.

Как-то так:

Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Мне нравятся короткие волосы, а моей девушке - длинные.

ну ей и капри нравятся исчо)))

-=GaLaN=- писал(а):

Поэтому я стригусь, а потом обрастаю. Все в разные периоды довольны.

это плять пестец какойто...(((( какая в жопу разница что нравится твоей девушке? пусть сама ходит с длинными волосами.. Razz

немецкий офицер мужчина должен быть выбрит и аккуратно недавно подстрижен. висящее на ушах гавно неприемлимо, так же висящее на жопе и боках жиры)
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

Я так понимаю, что при ручном локе муфта точно также перегревается при интенсивном буксе

Неа, ну или по крайней мере намного дольше позволяет буксовать. Вручную ты замыкаешь муфту на 100%, она всегда в жестком зацеплении (хотя у тебя дизель, момент нешуточный, может и проскальзывает на пике моментной характеристики). А в режиме Auto она замыкается-размыкается многократно, в зависимости от степени нажатия газа и разности угловых скоростей по осям. Во втором случае фрикционы палятся заметно быстрее.
Мы подобное пробовали на Санте как у СергоК, там тоже электромагнитная фрикционная муфта, но с возможностью ручного лока. Так водитель при въезде в сугроб забыл Lock нажать, в итоге через 1.5 минуты стоял остужал трансмиссию Smile На вручную заблокированной муфте защита по перегреву так и не сработала.
-=GaLaN=- писал(а):

Тогда скорее всего уже зимой

Круть, устроим совместную вылазку в сугробы. Если я опять никуда не свалю Razz
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Потому что мне норм.

тебе пофиг. пофиг и норм - это разные категории.

Дело в том, что мне нужно было сменить диски с 17 на 16. Для этого нужно прикладывать усилия. Поэтому временно пришлось сменить категорию "пофиг" на "покупаю диски, ставлю , старые продаю" и на "норм". Скоро сменю категорию обратно и опять будет пофиг. supercool
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Как-то так:

одобрям. сколкьо стоят?
Maratos
Johann Halter писал(а):

немецкий офицер мужчина должен быть выбрит и аккуратно недавно подстрижен. висящее на ушах г@$но неприемлимо, так же висящее на жопе и боках жиры)

63 63
главное что не жиробас...
Wink
Вадя™
какие то унылые подножки
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Как-то так:

одобрям. сколкьо стоят?

У дилера с установкой 30. facepalm Закажу сам на автодоке, там где-то в 18 обойдётся, а установка там примитивная.
atime
Рубашку надо в брюки заправить. В брюках нету стрелок - ахтунг! Вообще конечно стиль гопническио-замкадный, годов так 2000-х.
Вот как-то так я вижу hehe
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Дело в том, что мне нужно было сменить диски с 17 на 16.

на самом деле это не нужно было делать, но раз уж сделал, так хоть на чтото нормальное менять надо было.. хотя в таких размерах выбор конечно скудный.

Добавлено спустя 48 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Как-то так:

одобрям. сколкьо стоят?

У дилера с установкой 30. facepalm Закажу сам на автодоке, там где-то в 18 обойдётся, а установка там примитивная.

норм подножки. наступать на них можно или они декоративные?

Добавлено спустя 44 секунды:

atime писал(а):

Рубашку надо в брюки заправить. В брюках нету стрелок - ахтунг! Вообще конечно стиль гопническио-замкадный, годов так 2000-х.
Вот как-то так я вижу hehe

я подумал что школьное фото какоето.. facepalm но промолчал.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

какая в жопу разница что нравится твоей девушке? пусть сама ходит с длинными волосами..

Тебе в жопу без разницы, а для меня разница есть. Smile
Она и ходит. Тоже то отращивает, то коротко стрижётся. Мне нравится, что она выглядит по-разному в разные моменты времени. Не так скучно, как с твоим "порядком". Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Unforgiven
Спорить не буду, потому что даже толком еще не опробовал. Smile Там, где на лаче я бы только на тросе прополз бы - она проехала сама. На штатной ещё резине. Уже радует. Smile Дальше буду пробовать, что к нему.

В тесте журнальном несмотря на отсутствие блокировки муфты каптива себя получше санты и митсу хл показала почему-то. Pardon
Вадя™
мда..официалы как всегда жгут...ценник в три конца
по первой же попавшейся ссылке 12 тык подножки
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

добавился сантиметр к клиренсу и

адский песдешь к спидометру pst facepalm

Диски ужасны, резина тоже. Испортил красивую машину. facepalm
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Тебе в жопу без разницы, а для меня разница есть.

вообще не важно что нравится твоей жене/маме/папе/бабушке. важно чтобы ты сам нормально выглядел, а не как заросший подросток, кторого родители забыли в парикмахерскую отвести вовремя. Smile

Добавлено спустя 46 секунд:

Kirill111 писал(а):

Диски ужасны, резина тоже. Испортил красивую машину.

кирилл, я удивлен право слово..
atime
Kirill111 писал(а):

адский песдешь к спидометру

Не, как раз ровно будет, он же в плюс на штате показывает.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

норм подножки. наступать на них можно или они декоративные?

Видишь, а Ваде не нравится. facepalm 63

Потому и беру оригинальные, что на них наступать можно (до 150 кг). Декоративный неоригинал можно в 2 раза дешевле взять, но нахрена...

atime писал(а):

facepalm Покажись сам.

Сейчас в основном я тупо ботинки, джинсы\штаны, и футболку ношу. Удобно, практично, квадратиш, практиш, гут. 63

Johann Halter писал(а):

я подумал что школьное фото какоето.. но промолчал.

Да и ты покажись, штоле. Фото без трусов в спортзале не считается. facepalm На пьянках лоловских разных я тебя видел - одет как и остальная толпа в Москве, и я в том числе. Или снова дело в мелочах, которые я не заметил?! pst

Добавлено спустя 32 секунды:

Вадя™ писал(а):

по первой же попавшейся ссылке 12 тык подножки

Декоративный неоригинал. Sad
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Завтра на учёт ставить пойду, наверное. Правда, антивандальные номерные рамки ещё не поставил, лежат, ждут. Всё некогда.

Ещё на задние сидения автомобильный чехол - гамак с бортами был куплен и установлен. Ибо с нами ездит собака.

Ещё у меня лежат проставки на 3 см. Пока не знаю, буду ли их ставить и когда.

Есть бортовой компьютер, тоже пока не знаю, буду ли его колхозить или нет. Про рацию тоже думаю. Омыватель фар с торчащими "рожками". 63

Ещё ко мне едет комлект ксенона, мультимедийка, GPS-трекер.

Ещё лежит куча XML, оптики и байды к ним. Это я люстру на крышу делать буду. 63

Короче колхоза в этой теме будет много, у кого от этого нервишки шалить начинают - прошу валить в тему полимана высказывать своё мнение аккуратно и политкорректно. pst

Какой кошмар facepalm
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

важно чтобы ты сам нормально выглядел, а не как заросший подросток, кторого родители забыли в парикмахерскую отвести вовремя.

Кому важно? Тебе? Или моим родителям? Wink Мне-то норм. pst
atime
-=GaLaN=- писал(а):

Покажись сам.

У меня дольчегабана в химчистке hehe
Вадя™
ой....вот это магическое слово дилер, официал и оригинал..не.я понимаю...слетять с гарантии)))
atime
-=GaLaN=- писал(а):

Сейчас в основном я тупо ботинки, джинсы\штаны, и футболку ношу. Удобно, практично, квадратиш, практиш, гут.

Ботинки с футболкой? Носки то хоть острые?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ