Страница 9 из 104
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Да и ты покажись, штоле. Фото без трусов в спортзале не считается. На пьянках лоловских разных я тебя видел - одет как и остальная толпа в Москве, и я в том числе. Или снова дело в мелочах, которые я не заметил?!

все мы обсуждаем то фото которое ты показал. резануло глаз рубаха на выпуск и нестриженая голова. я стригусь раз в 10 дней и рубаху ношу заправленную в брюки/джинсы.
-=GaLaN=-
atime писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Покажись сам.

У меня дольчегабана в химчистке hehe

Да, бегемотик, это всегда так. Сначала в чужом глазу соринки разглядываем, а потом ходим с бревном у себя в глазу. 63
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter писал(а):

важно чтобы ты сам нормально выглядел, а не как заросший подросток, кторого родители забыли в парикмахерскую отвести вовремя.

Кому важно? Тебе? Или моим родителям? Wink Мне-то норм. pst

мне все равно. важно как ТЫ выглядишь. неухоженный инестриженный. это говорит опренебреженнии к самому себе. к 35 годам момоон орастишь и будешь как остальгные головожопики тут говорить что лишнего веса у них нет и пох.. а качаютцо только латентные педки..))
-=GaLaN=-
Вадя™ писал(а):

ой....вот это магическое слово дилер, официал и оригинал..не.я понимаю...слетять с гарантии)))

Это не для меня эти слова. Неоригинальные подножки от оригинальных отличаются креплением. У оригинала оно в 3х точках и крепко, а у левых - в 2х точках и на соплях. Встаёшь и они изгибаются. Как я с них на крыша буду в бокс лазить или велосипед крепить на велобагажник?

Так-то взял бы неоригинал, сэкономил. Но мне важнее, чтобы функционально было, а не просто смотрелось хорошо.
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Неоригинальные подножки от оригинальных отличаются креплением. У оригинала оно в 3х точках и крепко, а у левых - в 2х точках и на соплях. Встаёшь и они изгибаются. Как я с них на крыша буду в бокс лазить или велосипед крепить на велобагажник?

все верно. и пластик у ориг нормальный.

-=GaLaN=- писал(а):

а не просто смотрелось хорошо.

важно не это. а чтобы смотрелось ГАРМОНИЧНО на машине. тк по отдельности может выглядить хорош а вместе - полное гавно. примеров полно.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

к 35 годам момоон орастишь

Сомневаюсь. Наследственность вижу. Наоборот не могу массу набрать. ROFL

Johann Halter писал(а):

я стригусь раз в 10 дней и рубаху ношу заправленную в брюки/джинсы.

Мне так неудобно.

Johann Halter писал(а):

мне все равно. важно как ТЫ выглядишь.

Ещё раз - кому важно? По ходу почему-то больше всех важно как я выгляжу ТЕБЕ. 63
Victkh
Что тут, обсирание машины с дисками мягко перетекло на внешний вид владельца? pst
Вадя™
я навскидку ткнул, так тех же порожков для каптивы( удивлен, не думал) выбор огромный.платить три ценника...я б не стал, а ты...хозяин барин.за эти же деньги я б прикупил лучше накладки на бампера, каптива с ними лучше смотрится, если будет завтра утром соседская стоять- сфоткаю.
-=GaLaN=-
Ладно, надоело работать, поеду домой. ROFL Иван, ты во многом прав, но всё разделяешь на чёрное и белое. У тебя всё супер, а что не по-твоему - сразу мрак и лажа.

А на деле есть много градаций и весь этот внешний вид бывает не только уродством и красотой. Может быть просто норм.

Pardon

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (22 Апреля 2013 19:35), всего редактировалось 1 раз
atime
Victkh писал(а):

обсирание машины с дисками мягко перетекло на внешний вид владельца?

Так кто ж виноват, что он решил собой затмить свои дицки hehe

-=GaLaN=- писал(а):

Да, бегемотик, это всегда так. Сначала в чужом глазу соринки разглядываем, а потом ходим с бревном у себя в глазу.

Дактож спорит, всегда так и есть.
-=GaLaN=-
Вадя™ писал(а):

за эти же деньги я б прикупил лучше накладки на бампера, каптива с ними лучше смотрится, если будет завтра утром соседская стоять- сфоткаю.

Давай, сфоткай. А какую пользу они несут, эти накладки? pst
Вадя™
эстетическую.
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Сомневаюсь. Наследственность вижу. Наоборот не могу массу набрать.

ты удивишься какие чудеса творит уменьшение выработки тестостерона, обюильного питания и сидячей жизни)

-=GaLaN=- писал(а):

Мне так неудобно.

facepalm это второй вопрос. мы не о твоем удобстве. а о то мточ ты выгляддишь как подросток.

-=GaLaN=- писал(а):

щё раз - кому важно? По ходу почему-то больше всех важно как я выгляжу ТЕБЕ.

по идее должно быть важно тебе, но раз тебе пофиг/неудобно/леь иттд, то ходи как обсос. ведь твое восприятие не влияет на визуальный резульата..
-=GaLaN=-
Вадя™ писал(а):

эстетическую.

Понятно. facepalm А мне пороги для дела нужны.
atime
-=GaLaN=- писал(а):

А мне пороги для дела нужны.

А зачем пороги? Какой от них толк? Только штаны пачкать, да лед копить.
Johann Halter
Victkh писал(а):

Что тут, обсирание машины с дисками мягко перетекло на внешний вид владельца?

это ктстаи закономерно. более того - прямая зависмость, тк внешний вид человека,Ю его авто и дома - есть отражение его мировозрения. не бывает педантов на засраных и заплеванных авто и наоборот распестяев на вылизанных машинах..

Добавлено спустя 45 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

А на деле есть много градаций и весь этот внешний вид бывает не только уродством и красотой. Может быть просто норм.

может. но это конкретно не твой слуай к сожалени..
Victkh
Цитата:

это ктстаи закономерно. более того - прямая зависмость, тк внешний вид человека,Ю его авто и дома - есть отражение его мировозрения. не бывает педантов на засраных и заплеванных авто и наоборот распестяев на вылизанных машинах..

Чорд, я не подхожу под это правило, одеваюсь часто абы как, а машины стараюсь вылизывать по тех части, да и вообще. ХЗ не считаю нужным нормально одеваться на дачу, в сервис, ну или другу с какой нить хренью помогать Wink .
Вадя™
atime
Во, в сочи приехали редбул и финик аля феттель эдишн - черные дицки с полосочкой по контуру, тонировка задней полусферы, как-то колхозом не назовешь..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Вадя™ писал(а):

ШЕДЕВР

Только все блестючие трубочки больших и малых диаметров убрать и нормально будет.
НАПИЛЬНИК
ppc

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:

диски гамно Good
ТС конечно поздравляю, новый авто всегда гуд
-=GaLaN=-
atime писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А мне пороги для дела нужны.

А зачем пороги? Какой от них толк? Только штаны пачкать, да лед копить.

тему не читай @ сразу пиши
Pardon

Добавлено спустя 27 секунд:

Вадя™ писал(а):

ШЕДЕВР

facepalm Гамно.
Илья В.
Авто с дизелем и автоматом за эти деньги более чем нормальное, автора поздравляю.

Но плять ДИСКИ!!
Ну это реальный колхоз какой то. Я понимаю на таз такое поставить и то стремно, но на такое авто это facepalm

Почему нельзя было купить АТ резину на штатные диски?
Просто не портить...

Kirill111 писал(а):

иски ужасны, резина тоже. Испортил красивую машину.

при этом ты не видишь единого стиля М накладки и дисков. Странно... или тролишь? pst

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

со штатными дисками было нормально, с теми что ты купил просто ахтунг!!
Maratos
кстати...хм.. дизел....
а почему не куга раз уж такая петруха...
http://www.genser.ru/ru/autos/ford/?&model4=697&mod4=1313

имхо чотче будет
Kirill111
Илья В. писал(а):

Kirill111 писал(а):

иски ужасны, резина тоже. Испортил красивую машину.

при этом ты не видишь единого стиля М накладки и дисков. Странно... или тролишь? pst

Ты наверно не заметил - я там еще три разновидности эмочных дисков привел - найди мне там гармонию с этой колхозной накладкой, будь ласка. Wink
Илья В.
Kirill111 писал(а):

Ты наверно не заметил - я там еще три разновидности эмочных дисков привел - найди мне там гармонию с этой колхозной накладкой, будь ласка.

Я не претендую на лавры знатока, написал то что увидел.
а на одном из тех фото овальные формы в дизайне точно есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ