Страница 161 из 201
МегаVolt
Drifter
ты сначала сивег купи, а потом уже забирай у Stels_dust голову на него Razz
odolen
Сивег-тачка ужо не для бедных...под него Стелс Даст скидку на клапана не даст..ну а кули вы хотели-иномарка,блеaть 63
Ну а Алений запил,конечно,обеспечит в полном объеме Pardon
Jakson
ST_13 писал(а):

Jakson161 писал(а):

Вот сделал развал. Пацанский?

Ты же спрашивал, какой делать чтоб для более гражданской, яж же тебе писал развал "- 0.40" делай, зачем в + сделал?

та не откучивались болты на стойке, вот и решили с настройщиком пренебречь этим плюсом. Кореш вот советовал всё сделать сток( я ж не на кольце) только кастор чуть больше.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

_08_brOther писал(а):

Смет
чайник

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

вопрос про цвет. про смену цвета.
из наших много кто перекрашивал в др цвет?

я. С серебристо-голубого-сиреневенького (куда мои глаза при покупке смотрели facepalm ) в чёрный металик
MUSTAFA23
Jakson161 писал(а):

та не откучивались болты на стойке, вот и решили с настройщиком пренебречь этим плюсом

Вот это уже мастер халтурит... Мы, перед тем как машину загнать на развал, проверяем, чтобы ничего ни где не люфтило и чтобы все регулировочные элементы крутились. Если что то где то не так, отправляем устранять.
Представь, был бы у тебя развал +1", а болты не крутятся, а приборы мастер уже повесил, т.е. часть работы уже сделана. Ты отдашь деньги за проверку развал-схождения, а сделать он его не сделает, потому что там не крутиться. Я считаю, что это не правильно. Как то так... Pardon
ST_13
Цитата:

Ты отдашь
деньги за проверку развал-схождения, а
сделать он его не сделает, потому что там не
крутиться. Я считаю, что это не правильно. Как то так...

дело говоришь. А стойки когда менять будешь, вместе с кулаком будешь менять? Надо было за день до развала, пролить хотя бы вдшкой. Открутил бы он тебе, это просто его лень. А ты ему денег еще заплатил. Я тоже когда на развал приехал, давным давно, делал себе -0.40, так он меня достал просто своими тупорылыми вопросами, типо нафига тебе такой здоровенный развал спереди. Я его задолбался слушать, вот типо русская машина, нахер тебе надо, да у меня спортсмены приезжали такой развал неделали, короче идиот какой то. В итоге запарился его слушать, говорю "ты либо делай молча, либо я уезжаю". Причем контора нефиговая там, по крайне мере у нас в городе славится, но работают в ней идиоты. Как они мужика на бумере разводили, это вообще жуть.

Последний раз редактировалось: ST_13 (22 Апреля 2013 19:58), всего редактировалось 1 раз
Miraj
diimm
Всё ништяк, а где Антоха??????
Miraj
Это у него надо спрашивать)
х123ас
Чёкаво, я на месте)
diimm
х123ас
1,3 не поехал? facepalm
х123ас
diimm писал(а):

х123ас
1,3 не поехал?

нет facepalm
diimm
Drifter
х123ас
да ладно тебе заливать тут......не поехал... все там поехало...
х123ас
Жду 12.1 ,расчитываю что с ним поедет лучше)))
Levsha621
Мужики помогите с секретными гайками для колес. Вообще под слик диски как лучше сделать. стоят шпильки. Поставить может окрытые гайки+секретки?
Fray98rus
а можно я спрошу про ЗДТ?
есть гидроручник, есть планшайбы, суппорта. нет дисков и колодок.
есть коричневый салон, куда, похоже, гидроручник без резки не влезет.
а есть вариант собрать счас систему на барабанах(собственно свежие барабаны и колодки стоят счас. только с колдуном и магистралями беда), обновив магистрали(походу с 88г.в. стоят) и шланги задние, чтобы потом, возможно, поставить дарбис здт.
Чего посоветуете? таз гражданский с 16кл. спереди 2112 суппорта.

Последний раз редактировалось: Fray98rus (22 Апреля 2013 23:17), всего редактировалось 1 раз
MaratZ
Если снимать катколлектор нужно антифриз сливать?? Двигатель 21144 1,6 8клап.
LaNkasTer
MaratZ
думаю да
х123ас
Fray98rus
На твоём конфиге ЗДТ с суппортами 2108 сзади (как я понимаю ,именно на них ты хочешь собрать), будет ацкий перетормоз. Барабаны как по мне тоже шлак ,но по крайней мере их можно настроить для сносной работы.
MaratZ
на новых моторах в ГБЦ нет отверстий для ож (это только на карбюраторных был подогрев коллектора), по идее не нужно сливать ОЖ.
Fray98rus
Ну если буду ставить передние назад, то колдун аналогичный криатечу делать буду. Даже с ним перетормоз будет?
MaratZ
х123ас
Если не нужно то очень даже хорошо.

Что порекомендуете поставить вместо катколлектора, чтобы резонатор не менять. Или катколлектор только заварить. А то он сечет, лопнут видимо.
х123ас
MaratZ писал(а):

Что порекомендуете поставить вместо катколлектора, чтобы резонатор не менять. Или катколлектор только заварить. А то он сечет, лопнут видимо.

ну вставки-заменители вроде вместо него бывают... А так - паука, но под него рез придётся переварить наверняка.
Drifter
х123ас
Так ты мне расскажешь или нет??? как у тебя обратка с масларадика шла? опять в проставку заходила, а оттуда дальше по системе?
Flint_WP
ребят, кто-нить ставил 195/55/15 ?
задевает или нет?
Drifter
Flint_WP
себе в матреху ставил 205/50/15 - не задевало...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 161 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ