Страница 4 из 11
мим
Acquirer писал(а):

пуаро писал(а):

знатный тролль эта яровая.

Всегда казалось что это не созидательно...

там созидательным не пахнет. кто кого переговорит. тут на ЛОЛе таких дебатов в день по-нескольку, главное последнее слово сказать.
Gregr
bartolo писал(а):

max50 писал(а):

когда Познер лжёт и вовлекает других в свою ложь - надо бить в глаз.

Таких как ты, в великую отчественную, политруки посылали на дзоты, наливали 200гр спирта, обвязывали гранатами и вперед, а вы и сами были рады подорваться, за родину, за Сталина. pst

Наливали, только тем кто оставался живым... Дурак политрук, что б спирт в пустую тратить?.
в123вв
О времена, о нравы (С) src
Дмитрий_053
Gregr писал(а):

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%B8%20%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&where=all&id=109449-00-1u
Познер тот ещё супчик.. И какие бы передачи он не вёл, ни смотря ни на что, он всегда был интеллигентнен и спокоен, но под конец беседы с Яровой он настолько был раздражён и несдеожан... А эта.... депутат... даже не скользкая змея, я б сказал змея в вазелине facepalm ещё раз посмотрю..

Великолепная, изящная работа с очень опасным, ядовитым и матёрым манипулятором. Я - в восхищении! ( hrt )
Браво, Ирина Яровая!!!
Bravo Bravo Bravo
GENA
Дмитрий_053 писал(а):

Gregr писал(а):

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%B8%20%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&where=all&id=109449-00-1u
Познер тот ещё супчик.. И какие бы передачи он не вёл, ни смотря ни на что, он всегда был интеллигентнен и спокоен, но под конец беседы с Яровой он настолько был раздражён и несдеожан... А эта.... депутат... даже не скользкая змея, я б сказал змея в вазелине facepalm ещё раз посмотрю..

Великолепная, изящная работа с очень опасным, ядовитым и матёрым манипулятором. Я - в восхищении! ( hrt )
Браво, Ирина Яровая!!!
Bravo Bravo Bravo

турсы не обструхай. pst
Alex-vs-VAZ
Дмитрий_053 писал(а):

Gregr писал(а):

Браво, Ирина Яровая!!!
Bravo Bravo Bravo

изящно это с аргументами и задавить человека интелектом. а тут подлый переход на личность. для этого она перед интервью пробежалась по его биографии, прочитала его книжку. но так ни чего и не поняла из нее, или прикидывалась дурочкой. змеюка. hehe
Gregr
Дмитрий_053 писал(а):

Великолепная, изящная работа с очень опасным, ядовитым и матёрым манипулятором. Я - в восхищении! ( )
Браво, Ирина Яровая!!!

Это может написать только женщина facepalm
Acquirer
Дмитрий_053 писал(а):

Браво, Ирина Яровая!!!

Браво то за что? Она из того же террариума, только должна заниматься улучшением жизни народа, а на самом деле просто ловко треплется имея мыслимые и немыслимые льготы за бюджетные деньги. Браво, итить колотить, ловко они нас, ещё раз надо рукоплескать им...
С Познером то хоть все понятно относительно этого...
sveinung
bartolo писал(а):

max50 писал(а):

когда Познер лжёт и вовлекает других в свою ложь - надо бить в глаз.

Таких как ты, в великую отчественную, политруки посылали на дзоты, наливали 200гр спирта, обвязывали гранатами и вперед, а вы и сами были рады подорваться, за родину, за Сталина. pst

а таких , как ты стреляли на месте за трусость и панику.
в123вв
Acquirer писал(а):

...Браво то за что? Она из того же террариума, только должна заниматься улучшением жизни народа, а на самом деле просто ловко треплется имея мыслимые и немыслимые льготы за бюджетные деньги. Браво, итить колотить, ловко они нас, ещё раз надо рукоплескать им...

А мы на их порожняк не ведемся, правда? Laughing
max50
какие аргументы должна предоставлять Яровая? Там разговор исключительно о понятиях вёлся.

Познер ей жалуется, что ущемляют его и ему подобных права. Она же ему замечает: "Вы сами всю жизнь оскорбляете целые народы и ведёте подрывную деятельность на территории государства, в котором временно живёте. Посему расчитывать на соблюдение прав честного гражданина по отношению к себе - не можете. Всёа.
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

какие аргументы должна предоставлять Яровая? Там разговор исключительно о понятиях вёлся.

Познер ей жалуется, что ущемляют его и ему подобных права. Она же ему замечает: "Вы сами всю жизнь оскорбляете целые народы и ведёте подрывную деятельность на территории государства, в котором временно живёте. Посему расчитывать на соблюдение прав честного гражданина по отношению к себе - не можете. Всёа.

как он оскорблял конкретно? и почему он не может расчитывать на соблюдение прав честного гражданина? где связь и логика.
max50
Alex-vs-VAZ писал(а):

как он оскорблял конкретно?

ну посмотри ролик - Яровая его и цитирует. Где он утверждает, что принятие Православия было роковой ошибкой для России и люди, которые носят крест делают это по глупости и напоказ. Он оскорбил минимум 20-30 миллионов наших граждан. Я про историю нашу замечательную с целым сонмом великих мыслителей и деятелей уж и молчу.

Когда он распространяет дезинформацию с целью деморализации всего российского общества (описывая российскую действительность как безисходную череду негативных процессов) - он тоже выводит себя за границы человеческих прав.
в123вв
Alex-vs-VAZ писал(а):

...где связь и логика.

Цитата:

...Тот же день, 28 января: "Горючее: положение серьезное. Можно рассчитывать на обеспечение горючим в период сосредоточения и развертывания и на два месяца операций... Автопокрышки. Положение очень серьезное..."
Россию господа гитлеровские генералы планируют разгромить за три месяца. Только у них бензина запасено на два месяца.
И еще в тот же день, 28 января: "Операция "Барбаросса". Смысл кампании неясен. Англию мы этим нисколько не затрагиваем. Наша экономическая база от этого нисколько не улучшится. Если мы будем скованы в России, то положение станет еще более тяжелым... Рискованность операции "Барбаросса"".
Итак, им не ясно, зачем они лезут в Россию. Сталин обладал железной логикой, и когда его предупреждали о возможном германском вторжении, он спрашивал: "А зачем?" Сталин никак не мог понять, зачем немцы придут в Россию. А логики, оказывается, никакой и не было. Начальнику гитлеровского Генштаба, который планирует войну, тоже не понятно, зачем он лезет в Россию.
Рассуждая логически, можно вычислить ходы противника. Но никакой гений не может рассчитать действия идиота, у которого логика отсутствует, у которого действия не обусловлены причиной...

Алчный пират никак не мог понять, зачем немцы придут в Речник. А логики, оказывается, никакой и не было. Начальнику путлеровского Генштаба, который планирует войну, тоже не понятно, зачем он лезет в Речник facepalm 63

Последний раз редактировалось: в123вв (23 Апреля 2013 18:03), всего редактировалось 1 раз
max50
Alex-vs-VAZ писал(а):

почему он не может расчитывать на соблюдение прав честного гражданина?

потому что он сам их попирает. нельзя оскорблять миллионы людей, историю, эпохи..
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

как он оскорблял конкретно?

ну посмотри ролик - Яровая его и цитирует. Где он утверждает, что принятие Православия было роковой ошибкой для России и люди, которые носят крест делают это по глупости и напоказ. Он оскорбил минимум 20-30 миллионов наших граждан. Я про историю нашу замечательную с целым сонмом великих мыслителей и деятелей уж и молчу.

Когда он распространяет дезинформацию с целью деморализации всего российского общества (описывая российскую действительность как безисходную череду негативных процессов) - он тоже выводит себя за границы человеческих прав.

Яровая цитирует по памяти. уверен что он не так писал. давай уж его цитату. касаемо росийской действительности он говорит правду. он имеет на это право, т.к. много чего повидал. где написано что ему нельзя критиковать что то?

я вот тоже в Твери ничего положительного за время жизни тут не видел. почему я не могу обосрать Тверь? У Познера охват шире, как у человека более опытного и повидавшего.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

max50 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

почему он не может расчитывать на соблюдение прав честного гражданина?

потому что он сам их попирает. нельзя оскорблять миллионы людей, историю, эпохи..

его цитату из книги в студию.
max50
Alex-vs-VAZ писал(а):

Яровая цитирует по памяти. уверен что он не так писал. давай уж его цитату.

"Известный журналист Владимир Познер считает принятие православия одной из самых больших ошибок России. Об этом он заявил в интервью журналу «Cher Ami», текст которого опубликован на сайте Vladimirpozner.ru."
http://pikabu.ru/view/pozner_prinyatie_pravoslaviya__velichayshaya_oshibka_rossii_61098

а может он ещё и Японцев обидел, которые очень любят Достоевского и Гоголя. Армян и грузин обидел, которые бы вне Российской империи были бы уничтожены. Ёмкая тема, не для форума.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Alex-vs-VAZ писал(а):

почему я не могу обосрать Тверь?

хороший вопрос. дай подумаю.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Цитата:

более темной и закрытой религией является православие

это оттуда же. И ведь молодец - пишет так, что в суд его не потащишь. Что такое "тёмная религия"? - непонятно. Обычно принято считать, что это религия, побуждающая к действию тёмные (злые, разрушительные) стороны человеческой личности. Значит, уже не совсем корректный выпад на православие.

давайте напишем то же самое про единоверцев Познера и посмотрим реацкию.
AuCT
Цуко, ржал в голос. Яровая - это толстый зеленый тролль 80-го уровня, Лещ и СиРаннер просто дети по сравнению с ней hehe
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Яровая цитирует по памяти. уверен что он не так писал. давай уж его цитату.

"Известный журналист Владимир Познер считает принятие православия одной из самых больших ошибок России. Об этом он заявил в интервью журналу «Cher Ami», текст которого опубликован на сайте Vladimirpozner.ru."
http://pikabu.ru/view/pozner_prinyatie_pravoslaviya__velichayshaya_oshibka_rossii_61098

а может он ещё и Японцев обидел, которые очень любят Достоевского и Гоголя. Армян и грузин обидел, которые бы вне Российской империи были бы уничтожены. Ёмкая тема, не для форума.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Alex-vs-VAZ писал(а):

почему я не могу обосрать Тверь?

хороший вопрос. дай подумаю.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Цитата:

более темной и закрытой религией является православие

это оттуда же. И ведь молодец - пишет так, что в суд его не потащишь. Что такое "тёмная религия"? - непонятно. Обычно принято считать, что это религия, побуждающая к действию тёмные (злые, разрушительные) стороны человеческой личности. Значит, уже не совсем корректный выпад на православие.

давайте напишем то же самое про единоверцев Познера и посмотрим реацкию.

почитал текст. никакого унижения православных нет. остальное все ваши дальнейшие фантазии. то что кто то обиделся его право. никаких миллионов он не обижал. 90% верующих и не слышали его слова, в общем и не обидные. не приняли бы православие, верили бы в другую религию, верующие они такие, что дали в то и верят.

почему верующих не обижает гомосеки в телеке, мат, дом2, порнуха и прочая гадость.
max50
Alex-vs-VAZ писал(а):

не приняли бы православие, верили бы в другую

большому количеству народа нравится эта религия и та цивилизация и культура, которая выросла на этой почве. Называть их всех ошибкой, которой не должно было быть - шаг крайне недружественный.

Мало того, Познеру известно, что в связи с частыми и чрезмерно жестокими нападками на православие и его приверженцев, они воспринимают каждый такой выпад как личное оскорбление, то есть обладают повышенной болезненной чувствительностью. Одно дело ты насыпал соли на здоровую руку и нечаянно, другое - на открытую глубокую рану и специально. Познер в этом случае просто садист. Поэтому он от лица всего человечества и гуманности вещать просто не имеет права.

да и никто не имеет: как говорил еще Карл Шмитт в «Понятии политики»: «Если некто начинает выступать от имени всего человечества, от лица абстрактной гуманности, это означает на практике, что этот некто высказывает таким образом чудовищную претензию на то, что он лишает всех своих возможных оппонентов человеческого качества вообще, объявляет их вне человечества и вне закона, и потенциально предполагает войну, доведенную до самых страшных и бесчеловечных пределов».
KaReL1982
А по какому каналу и когда бывают передачи с Познером?
Умный дядька я считаю supercool
max50
KaReL1982 писал(а):

Умный дядька я считаю

исключительно умный. иначе бы его на эту работу не взяли.
KaReL1982
max50 писал(а):

исключительно умный. иначе бы его на эту работу не взяли.

опытный походу очень и пожил везде в разных странах, может сравнивать...мне нравиться как он ведет интервью, спокойно последовательно...при этом если собеседник врет то сам же в этом и закапываеться, видно что он и готовиться хорошо и человека изучает заранее...
max50
Ещё он умеет вбросить массу лжи, полностью обезопашивая себя от отвественности с помощью вступлений типа "а вот говорят, что...", " я где-то слышал, что..", зная, что зритель забудет первую половину фразы и будет воспринимать преподносимую версию как единственно реальную. Или допускает многозначные "оговорки" в своей речи.
KaReL1982
max50 писал(а):

типа "а вот говорят, что...", " я где-то слышал, что..",

он подтолкнул вопросами к тому чтобы человек показал всю свою настоящую суть и все, при этом спокойно и без хамства и оскорблений...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

max50 писал(а):

Ещё он умеет вбросить массу лжи

так все же можно проверить и если ложь совсем явная то на него давно бы подали в суд...
и например в этом интервью он очень грамотно и доходчиво и на личном примере показал действие закона о клевете, прикольно было увидеть...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ