Страница 13 из 104
-=GaLaN=-
Ну что, никому не нужен классный комплект родных колёс на каптиву? Вид охренительный, не то что гoвнo, которое ныне стоит на машине! pst

HANKOOK DynaPro HP RA23 235\60\17
Диски оригинальные GM Chevrolet 7Jx17'' 5x115

Пробег 200 км, помыл, в новый пакетиках, бери налетай!

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Кстати, очень странные споры о климате. У меня был кондей на лаче. Это реально геморрой, особенно в такие дни, как сегодня - когда то холодно, то солнце печь начинает. Постоянно крутить приходилось. На климате выставляешь температуру и не заморачиваешься больше. Good

Очень понравилась функция APS - автоматического контроля качества воздуха. Good Если раньше приходилось периодически тыкать в рециркуляцию, чтобы не дышать грузовиками и вонючими Евро-0. И зачастую ткнуть не успеваешь, особенно если воняет бензинка, а не дымящий дизель. Сейчас же я просто еду и не трогаю ничего. Не воняет и всё тут. На дисплее бортового компьютера видно, что периодически включается рециркуляция: и действительно - обычно поблизости какой-нибудь дымящий грузовик.

Вещь! Good

Радует датчик дождя тем, что если оставляешь машину на нём, то после включения не делается один взмах щётками. В машинах, что пользовал раньше, было именно так, и его приходилось выключать, чтобы взмах по-сухому стеклу не делался. А тут можно поставить авто и забыть - работает само и только когда есть капли. Good

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (23 Апреля 2013 23:08), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Чего я лишился, выбрав LT вместо LT+: люка, кожи, электросидения водителя

facepalm
*Kostik*
Мне каптива внешне нравится. Сколько просили за LT+?
Kirill111
Верни родные диски, блеать!!! facepalm

Ну это же пистецц:

Tony999io
мегаблюющий смайл
родные и то четче смотрелись facepalm
V1T
добровольно снять 17 диски facepalm
Долбодятел
и поставить 14-е facepalm
MEPHI_Aahz
ШУУУБИИИН!!!! 63 63 63

только на лоле могли два таких чела нарисоваться...

facepalm facepalm ROFL
nestor
Tony999io писал(а):

мегаблюющий смайл

родные и то четче смотрелись

плюс один.
Взяли расстроили человка! bbbee
MEPHI_Aahz
Почему не штамповка?
Долбодятел
-=GaLaN=-, даже тазоводы и те блюют, хоть им и неведомо чувство прекрасного. что же ты наделал? facepalm
Kirill111
Более неподходящие диски было бы сложно подобрать, даже если задаться целью facepalm
*Kostik*
что самое смешное ему наплевать
Илья В.
автор так и не понятно почему ты не поставил А/Т резину на штатные диски? кроилово ради 1 см в профиле?
*Kostik*
у богатых свои причуды,диски он дорого все - равно не продаст. Я наоборот купив машину, выдохнул что обе резины есть, диски есть, забиваю болт. Единственное чтоб улучшил это загнал бы в студию на апгрейт музыки легкий, как раз встанет как резина с дисками.
RoN
Илья В. писал(а):

кроилово ради 1 см в профиле?

При таких профилях, 1см это ваще ничто.

Когда речь ниже 50, там уже да, ощутимо. Smile
-=GaLaN=-
Илья В. писал(а):

кроилово ради 1 см в профиле?

Кроилово - это когда экономишь. А я в деньгах при таком размене теряю. Стало быть, это не кроилово. Pardon

Скууууучно. Весь лол вообще ни о чём говорить не может, только о дисках. facepalm

А я сейчас схему и программу на ардуино ваяю для управления и переключения режимов будущих омывателей фар, обогрева руля и люстры на крыше. gpn

И ещё фича APS нужно включать вручную при запуске авто. Надо будет сделать, чтобы автоматом включалось.
Илья В.
-=GaLaN=- писал(а):

Кроилово - это когда экономишь. А я в деньгах при таком размене теряю. Стало быть, это не кроилово.

кроилово в этом случае это какие то действия или траты ради сомнительной выгоды.
в твоем случае выгоды вообще нет одни убытки.

поэтому и спросил почему не поставил хорошую для своих целей резину на штатные диски.
-=GaLaN=-
Илья В. писал(а):

поэтому и спросил почему не поставил хорошую для своих целей резину на штатные диски

Ради более высокого профиля. Pardon Хорошо сейчас едет, очень плавно, неровности и ямы проезжать одно удовольствие. Good
Долбодятел
facepalm долпоеп куле
Kirill111
А 15" не влезают?
-=GaLaN=-
Долбодятел
Расслабь булки, я всё равно не вижу, что ты там пишешь. lol1
Kirill111
Я вот и дизайн подобрал - автору должно понравиться:

gpn
Илья В.
-=GaLaN=-

-=GaLaN=- писал(а):

Ради более высокого профиля.

facepalm блин, ты вроде технически образованный человек

Да не причем тут этот 1 см. это заслуга А/Т резины.
так как штатный ханкук пластиковое, дубовое говно.
-=GaLaN=-
Думаю, что делать с сигналкой. Есть встроенная - срабатывает на открытие дверей и ещё датчик объёма есть. В принципе мне этого достаточно, но хотелось бы обратной связи.

Но левую сигналку ставить неохота - лишний брелок, неизвестно, что там мне наколхозят. Скорее всего сам сделаю на ардуино. Подцеплю датчики удара, а через трекер будет смс отправляться на телефон при срабатывании штатной сигналки или датчиков удара.

Вот и обратная связь. При этом никаких лишних брелоков и левых сигналок. Good Но это всё пока в стадии обдумывания.

P.S. Не знаю, зачем я тут всё это пишу, всё равно местный контингент настолько убог, что кроме дисков ни в чём не разбирается и ни в чём не интересуется. facepalm Ну можно поиском кто найдёт интересную себе информацию.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ