RoninAG
На форуме 19 лет
Что за иммобилизатор?
Кто сталкивался?
Хочу послушать народ, кто что думает по этому поводу.
Хочу поставить в автомобиль, и при этом послушать Ваше мнение, если кто знает. 8)
Мister X отличная степень защиты! При том что стои он 1200 рублев. Очень надежен! А если изловчиться с установкоий, вообще супер! Я на своей машине спрятал предварительно залитую эпоксидкой релюшку внутрь б/бака в бензонасос! А релюх можно установить сколько хочешь, куда угодно их прячь. Покупай только Х37i, он работает по штатной проводке, а 38i по радиоканалу =можно перехватить
Yaro
На форуме 22 лет
Что за Мистер Х. Где почитать, купить?
Proffik1
На форуме 20 лет
Roman 2115 22-014 писал(а):Мister X отличная степень защиты! При том что стои он 1200 рублев. Очень надежен! А если изловчиться с установкоий, вообще супер! Я на своей машине спрятал предварительно залитую эпоксидкой релюшку внутрь б/бака в бензонасос! А релюх можно установить сколько хочешь, куда угодно их прячь. Покупай только Х37i, он работает по штатной проводке, а 38i по радиоканалу =можно перехватить
По моему мнению-вся "степень защиты" сего мистера строится на том,что вор о нем не знает.Не более.
RoninAG
На форуме 19 лет
Вот думаю поставить или нет?
Proffik1
На форуме 20 лет
RoninAG писал(а):Вот думаю поставить или нет?
Я бы тебе посоветовал порыть инфу,поговорить с установщиками,подумать еще. Мое мнение - есть варианты понадежнее и получше. А этот мистер...Ну как бы помягче.Если под капот-капот на замок - еще туда-сюда. На бензонасос,под лючок - выкинутые деньги и самоуспокоение,не более.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ