Страница 5 из 11
max50
ну вот он говорит Яровой "Явлинский сказал, что Вам принесли бумагу, чтоб вы подписали и вступили в ЕР, тогда только допустят до работы в прокуратуре". Она говорит - полная чушь. Но: в суд она его не потащит, а у зрителя "неприятный осадочек остался". Так и работает.
KaReL1982
он показал что человек идет к власти невзирая на партии и прочее...
max50
показал. Одновременно сославшись на непроверенное мнение никому не известной тёти, которую знает Яровая, Познер и ещё человек 100, которая написала, что яровая, двигаясь к власти, стала злая, вспыльчивая и агрессивная, а раньше поила чайком всех у себя на даче.

Можно ли на таких свидетельствах строить проверенную теорию или это делается для внедрения в общественное сознание определённых стереотипов?
в123вв
max50 писал(а):

показал. Одновременно сославшись на непроверенное мнение никому не известной тёти, которую знает Яровая, Познер и ещё человек 100, которая написала, что Яровая, двигаясь к власти, стала злая, вспыльчивая и агрессивная, а раньше поила чайком всех у себя на даче...

А так и есть. Они там наверху все шибанутые. Никто, кстати, не против, лишь бы к нам не лезли - нравится быть шибанутыми, да пожалуйста Laughing
Косолапый
Посомтрел.

Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами (с) Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс

По-моему эта цитата наиболее емко раскрывает суть этой дамы.
seregaZ
max50 писал(а):

ну вот он говорит Яровой "Явлинский сказал, что Вам принесли бумагу, чтоб вы подписали и вступили в ЕР, тогда только допустят до работы в прокуратуре". Она говорит - полная чушь. Но: в суд она его не потащит, а у зрителя "неприятный осадочек остался". Так и работает.

сей факт показывали по телевизору, сказал это явлинский так то на пресс-конференции.
так что трольте дальше.
KaReL1982
max50 писал(а):

показал.

именно supercool
он показал что сперва можно и критиковать партию будучи членом другой...но только ветер подует в другую сторону как можно на все забив стать участником другой организации и уже считать говном ту прошлую с которой все начиналось...тупо идти вперед без принципов и руководствуюясь только лишь выгодой для себя...но при этом можно всегда втирать о высоком и т.д.
это как комсомольцы в СССР не верили в бога а теперь почти все ярые и непреклонные сторонники веры и при этом готовы всех остальных презирать за иное hehe
Дмитрий_053
Alex-vs-VAZ писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Gregr писал(а):

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%B8%20%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&where=all&id=109449-00-1u
Познер тот ещё супчик.. И какие бы передачи он не вёл, ни смотря ни на что, он всегда был интеллигентнен и спокоен, но под конец беседы с Яровой он настолько был раздражён и несдеожан... А эта.... депутат... даже не скользкая змея, я б сказал змея в вазелине facepalm ещё раз посмотрю..

Великолепная, изящная работа с очень опасным, ядовитым и матёрым манипулятором. Я - в восхищении! ( hrt )
Браво, Ирина Яровая!!!
Bravo Bravo Bravo

изящно это с аргументами и задавить человека интелектом. а тут подлый переход на личность. для этого она перед интервью пробежалась по его биографии, прочитала его книжку. но так ни чего и не поняла из нее, или прикидывалась дурочкой. змеюка. hehe

Так-то оно так, "Алекс проитв ВАЗа", но во-первых:
- слово "интеллект" пишется всё-таки с двумя л....; (это, после темы о мировоззрении молодой, здоровой, красавицы - жены суперклассного футболиста Жиркова уже не имеет самостоятельного значения, IMHO)
- Ваше суждение конечно же имеет право, на существование и я абсолютно не отрицаю что ВВП - великолепный профессионал своего дела... (без его участия вообще, не могло состояться такое прекрасное интервью);
That's it.
Alex-vs-VAZ
Дмитрий_053 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Gregr писал(а):

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%B8%20%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&where=all&id=109449-00-1u
Познер тот ещё супчик.. И какие бы передачи он не вёл, ни смотря ни на что, он всегда был интеллигентнен и спокоен, но под конец беседы с Яровой он настолько был раздражён и несдеожан... А эта.... депутат... даже не скользкая змея, я б сказал змея в вазелине facepalm ещё раз посмотрю..

Великолепная, изящная работа с очень опасным, ядовитым и матёрым манипулятором. Я - в восхищении! ( hrt )
Браво, Ирина Яровая!!!
Bravo Bravo Bravo

изящно это с аргументами и задавить человека интелектом. а тут подлый переход на личность. для этого она перед интервью пробежалась по его биографии, прочитала его книжку. но так ни чего и не поняла из нее, или прикидывалась дурочкой. змеюка. hehe

Так-то оно так, "Алекс проитв ВАЗа", но во-первых:
- слово "интеллект" пишется всё-таки с двумя л....; (это, после темы о жене Жиркова уже не имеет самостоятельного значения, IMHO)
- Ваше суждение конечно же имеет право, на существование и я абсолютно не отрицаю что ВВП - великолепный профессионал своего дела... (без его участия вообще, не могло состояться такое прекрасное интервью);
That's it.

я не диктант пишу и внимательно не слежу за правописанием. спасибо что проверили текст.
max50
KaReL1982 писал(а):

сперва можно и критиковать партию будучи членом другой...но только ветер подует в другую сторону как можно на все забив стать участником другой организации и уже считать г#$@ом ту прошлую с которой все начиналось...

Это может быть процесс выздоровления и избавления от иллюзий: сначала можно не видеть полноты картины, идти на поводу у чужого мнения или у собственных эмоций вопреки фактам.

Я до 2009-го по инерции (оставшейся после Ельцина) был категорически против Путина, боролся, на выборы наблюдателем ходил. Сейчас пришлось частично признать свои заблуждения. При этом я ни в партии никакие не вступал, ни лучше жить не стал, даже наоборот. Просто больше узнал, больше увидел, понял.

Последний раз редактировалось: max50 (23 Апреля 2013 22:24), всего редактировалось 1 раз
seregaZ
max50 писал(а):

Я до 2009-го по инерции был категорически против Путина, боролся, на выборы наблюдателем ходил. Сейчас пришлось частично признать свои заблуждения. При этом я ни в партии никакие не вступал, ни лучше жить не стал, даже наоборот. Просто больше узнал, больше увидел, понял.

многие за Путина голосовали. но при этом категорически против Едра.
вам это не кажется странным?
max50
seregaZ писал(а):

я не в курсе. В 2004-м последний раз наблюдателем был. Реальный перевес голосов в пользу Путина тогда впервые заставил меня крепко задуматься.
Косолапый
max50 писал(а):

seregaZ писал(а):

я не в курсе. В 2004-м последний раз наблюдателем был. Реальный перевес голосов в пользу Путина тогда впервые заставил меня крепко задуматься.

О пользе пропаганды и захвате сми?
max50
Косолапый писал(а):

во-во-во, о них самых. Как раз тогда я съездил в Таджикистан и узнал, как идёт процесс евразийской интеграции в центростремительном к Москве направлении. И тогда удивился, как можно полностью замолчать такие значимые процессы. Зато Пжиф все знают.
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

во-во-во, о них самых. Как раз тогда я съездил в Таджикистан и узнал, как идёт процесс евразийской интеграции в центростремительном к Москве направлении. И тогда удивился, как можно полностью замолчать такие значимые процессы. Зато Пжиф все знают.

Ну да, таджикистан почти весь в рф переехал, люди разных национальностей нам очень помогают, это очень большое достижение! pst
в123вв
max50 писал(а):

...Как раз тогда я съездил в Таджикистан и узнал, как идёт процесс евразийской интеграции в центростремительном к Москве направлении. И тогда удивился, как можно полностью замолчать такие значимые процессы. Зато Пжиф все знают.

Может потому, что они против нас? Laughing
max50
Косолапый писал(а):

таджикистан почти весь в рф

с Пянджским погранотрядом и Арагунской ГЭС в придачу

Последний раз редактировалось: max50 (23 Апреля 2013 22:40), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
Косолапый писал(а):

люди разных национальностей нам очень помогают, это очень большое достижение!

поэтомйу жисть стала лучше и сельское хозяйство и стали одеваться намного лучше или как там было 63
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

таджикистан почти весь в рф

с Пянджским погранотрядом и Арагунской ГЭС впридачу

Точно, это же ГЭС грабит на улицах и отнимает работу у коренных строителей или я что то путаю? Да я обосраццо как счаслив заставе, посему готов разрешить тоджикам ипать школьниц и отпиливать им головы gpn

Добавлено спустя 42 секунды:

KaReL1982 писал(а):

Косолапый писал(а):

люди разных национальностей нам очень помогают, это очень большое достижение!

поэтомйу жисть стала лучше и сельское хозяйство и стали одеваться намного лучше или как там было 63

стали сеять больше рожь и земель стало больше! Очень большое достижение!

Добавлено спустя 25 секунд:

А да, с жильем проблем никаких gpn
в123вв
У наших политиканов не все в порядке с головой. Отдать столько земли и принять столько мигрантов facepalm
Получается земля уменьшилась, а население - почти нет из-за головотяпства и жульничества властей Smile
И эти власти еще и пытаются тут чет нас пасти и т.п. - эй, вы чего, психи что ли? Laughing
max50
Кстати таджики один из тех народов, которые не задерживаются в РФ и всегда уезжают. Для них пребывание в России - сущий кошмар. Так что от этого союза нам одна выгода. И им.
в123вв
max50 писал(а):

...Так что от этого союза нам одна выгода. И им.

А это мы не знаем. Академиев не кончали (С) 63
Kender
KaReL1982 писал(а):

А по какому каналу и когда бывают передачи с Познером?
Умный дядька я считаю supercool

но гнида редкостная supercool

а Яровой я ноль промилле низабудунипращу lol1
max50
А, у вас аргументы закончились. а я и не заметил.

Кстати всё, что вложили ваши кукловоды в уста "Светки" - не так уж смешно, как кажется в её исполнении.

То, что это была часть многоходовки навальнинских хозяев мне лично стало очевидным после второй части этого шоу - когда мисс чего-то там с большими сиськами распиналась про "Россию - коровушку с печальными глазами и нескончаемой войной на Кавказе, раздираемую жуликами и ворами". Тут тема была ещё с год назад.

Последний раз редактировалось: max50 (23 Апреля 2013 22:49), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Наверное с этой страной чото совсем не то, если толпы тоджиков - это считается достижением facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ