Страница 14 из 104
competition
Заплясала клячача facepalm hehe
-=GaLaN=-
Илья В. писал(а):

Да не причем тут этот 1 см. это заслуга А/Т резины.
так как штатный ханкук пластиковое, дубовое г@$но.

Мляяяя... facepalm

Во-первых, 2 см, а не 1. А во-вторых, я уже говорил на лоле Ивану, скажу и тебе: менял на лаче 195\55\15 на 195\60\15 - да-да, это тот самый лишний сантиметр - и разница чувствовалась. При том, что марка и модель резины остались неизменными.

Надоело, честно говоря. facepalm
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Расслабь булки, я всё равно не вижу, что ты там пишешь

уверен что он тайком почитывает pst
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Диски оригинальные GM Chevrolet 7Jx17'' 5x155

5 на 115 все таки) опильже
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Диски оригинальные GM Chevrolet 7Jx17'' 5x155

5 на 115 все таки) опильже

О блин, точно! Отпечатался. Спасибо Smile
MEPHI_Aahz
Ардуино это пестец... На атмеге шоль?
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Кроилово - это когда экономишь. А я в деньгах при таком размене теряю. Стало быть, это не кроилово.

это долбоипизм..кроилово по крайне мере логичнее.. supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Скууууучно. Весь лол вообще ни о чём говорить не может, только о дисках.

потому что ты реально спорол куйню с колесами. нереальную.

Долбодятел писал(а):

долпоеп куле

pst

Илья В. писал(а):

Да не причем тут этот 1 см.

он не согласный... откуда у людей такое гавно в голове?? загадочно это..

-=GaLaN=- писал(а):

Не знаю, зачем я тут всё это пишу, всё равно местный контингент настолько убог, что кроме дисков ни в чём не разбирается и ни в чём не интересуется.

зря ты так. тут люди разные. просто пойми что с колесами ты настолько нереальное гавно затеял, что не только я, но даже тазоводы и пофигисты тебе об этом говорят..
так что это не контингент убог, это ты ебанат невероятный)

если пятый муж бьет по роже, то дело все таки в роже а не в муже. (с)
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Ардуино это пестец...

Почему? Ко мне 10 штук мини прошек едет, 145 рублей за полноценную микруху с обвязкой в микроразмере - это весчь. Good Для управления примитивной логикой, считывания с датчиков инфы и так далее ничего более удобного и недорогого не существует.

MEPHI_Aahz писал(а):

На атмеге шоль?

Да.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Johann Halter писал(а):

потому что ты реально спорол куйню с колесами. нереальную.

Даже если в смысле внешнего вида объективно это так - то что дальше-то? Менять опять диски, чтобы угодить лолу, я не побегу. Имхо тема дисков закрыта. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Johann Halter писал(а):

зря ты так

Зря ты человека, который купил диски, которые не нравятся толпе, долпоепом называешь. Только долпоеп так делать и будет. facepalm
MEPHI_Aahz
Цитата:

Для управления примитивной логикой, считывания с датчиков инфы и так далее ничего более удобного и недорогого не существует.

Угу, но когда потребуется расширить функционал - сделать это будет невозможно.

Давай вернемся к колесам. Почему не штамповка?!
TFheavi1
Если афтору так важен просвет тогда зачем он покупал низкую тачку?
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Угу, но когда потребуется расширить функционал - сделать это будет невозможно.

Смотря как расширить и для чего. Изменить программу, логику, добавить датчиков и так далее - вполне можно. Pardon

Впрочем, для моих задач скорее всего ничего расширять не придётся.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Почему не штамповка?!

Особенно хороша без колпаков
-=GaLaN=-
TFheavi1 писал(а):

Если афтору так важен просвет тогда зачем он покупал низкую тачку?

Вот блин, ещё один, желающий предложить альтернативу. А давай, попробуй. supercool

Добавлено спустя 21 секунду:

MEPHI_Aahz писал(а):

Давай вернемся к колесам.

Не. Скучно. facepalm
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Даже если в смысле внешнего вида объективно это так - то что дальше-то? Менять опять диски, чтобы угодить лолу, я не побегу. Имхо тема дисков закрыта.

есно не побежишь, бабосы то уплачены... теперь ты будешьь ездить с осознанием что машина выглядит как гавно.. вотреально купил бы просто резину нормальную на штатные диски и ездил бы отлично.. тебе достается первый приз за самый долпоепский поступок года: выкинул бабла и в результате получит уепище. молодец чо.
-=GaLaN=- писал(а):

Зря ты человека, который купил диски, которые не нравятся толпе, долпоепом называешь. Только долпоеп так делать и будет.

а ты над толпой весь такой в белом? pst

ты не в том контексте рассматрвиаешь ситуацию.. если тебе папа мама жена скажет что ты похож с такой прической на долбоеба, ты подумаешь "может правда чото не так??" или надменно пошлешь всех накуй? вот так и с колесами. если тебе 100500 разных людей говорят что ты еплан, то надо все таки задуматься хотябы " а не накосорезил ли я действитеьно?" а не принимать оскорбленные позы...
Kirill111
*Kostik* писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Почему не штамповка?!

штамповка без колпаков смотрелась бы органичнее, чем та цыганщина что сейчас. Лучше выглядеть дешево, чем смешно. Pardon
MEPHI_Aahz
Цитата:

Ржавенькая, с ободранными краями, погнутая и молоточком поправленная. gpn 63
Илья В.
-=GaLaN=- писал(а):

Даже если в смысле внешнего вида объективно это так - то что дальше-то?

даже если отбросить внешний вид хотя это трудно, непонятен мотив, взять боле менее нормальные колеса, поставить куевые, потерять при этом честно заработанные деньги, получить сомнительные результат. Никогда не поверю что на 17" с этой йокогамой была бы заметная разница.

я уверен что и сам ты в этом не уверен. просто фигню спорол и не хочешь признаться.
Долбодятел
Johann Halter писал(а):

если тебе папа мама жена скажет что ты похож с такой прической на долбоеба, ты подумаешь "может правда чото не так??" или надменно пошлешь всех накуй? вот так и с колесами. если тебе 100500 разных людей говорят что ты еплан, то надо все таки задуматься хотябы "

да он уже это понял. только поздно. поэтому вариант один - слиться.

-=GaLaN=- писал(а):

Имхо тема дисков закрыта.

facepalm
*Kostik*
Эти надписи еще на колесах facepalm , они подходят только лифтованным уазикам
TFheavi1
-=GaLaN=- писал(а):

Вот блин, ещё один, желающий предложить альтернативу. А давай, попробуй.

Или же отечественный аналог.

У этой каптивы если верить тырнетам просвет 200мм. Удивительно , как афтор раншье на обычной машине ездил Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Почему не штамповка?!

штамповка без колпаков смотрелась бы органичнее, чем та цыганщина что сейчас. Лучше выглядеть дешево, чем смешно. Pardon

штамповка то же разная бывает. жиповская широкая с минусовым вылетом - то что надо.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

теперь ты будешьь ездить с осознанием

Какой-то кучке ников с форума не так-то просто вбить мне в голову левое мнение, когда у меня есть своё. Pardon

Johann Halter писал(а):

а ты над толпой весь такой в белом?

В срезе того, что я не начинал долпоепом кого-то называть? Конечно. Pardon

Johann Halter писал(а):

если тебе папа мама жена скажет

Папе, маме, жене тачила нравится! gpn Как и мой внешний вид, моя бритость\небритость и так далее.

А вот ставки всех этих ников с лола по сравнению с семьёй чрезвычайно низки. pst Ты хорошо понял меня, еплан Иван? pst

Johann Halter писал(а):

то надо все таки задуматься хотябы " а не накосорезил ли я действитеьно?" а не принимать оскорбленные позы...

Понимаешь: это диски. И прочая хрень с точки зрения внешнего вида. facepalm Были бы это конструктивные советы по впендюриванию ардуины в авто, по багажнику и боксу, по мощному светодиодном свету на крышу, и многое-многое другое - то я бы прислушался. Но это диски. facepalm Самая скучная вещь на свете. facepalm
Kirill111
-=GaLaN=-
Илья В. писал(а):

Никогда не поверю что на 17" с этой йокогамой была бы заметная разница.

На лаче 1 см разницы чувствовался. Почему бы и тут разнице не быть? Pardon

TFheavi1 писал(а):

Или же отечественный аналог.

Там есть дизель, нормальный автомат, 5 дверей, 10 секунд до сотни и комфорт, сравнимый с каптивой?
MEPHI_Aahz
Свет на крышу )))

У тебя рама-то есть? )))))

Возомнил себя L200.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ