max50
Чего ты тут распинаешься? Хочешь нас убедить, что Яровая честная справедливая и работает исключительно на благо Российского народа? ...
красивая женщина.
max50
Чего ты тут распинаешься? Хочешь нас убедить, что Яровая честная справедливая и работает исключительно на благо Российского народа? Активность в теме наводит на мысли. Некоторые вбросили по чуть-чуть, а ты тут прям как адвокат. В теме про Сколоково смотрю у тебя тоже батхерт. Поцреот детектед. Смени методичку.
если дворник будет чистить 25% двора - ты будешь ходить по говну
max50
Чего ты тут распинаешься? Хочешь нас убедить, что Яровая честная справедливая и работает исключительно на благо Российского народа? Активность в теме наводит на мысли. Некоторые вбросили по чуть-чуть, а ты тут прям как адвокат. В теме про Сколоково смотрю у тебя тоже батхерт. Поцреот детектед. Смени методичку.
которую ВЫ допустили сложиться в 90-м году.
Стариков поработал...Мозги у тебя
Ты хоть в курсе как власть-то меняли и кто?
Ура! Карбуська пришёл!
Ура! Карбуська пришёл!
kolhoznik писал(а):
max50
хорошо. давай оставим в123вв, СМС357РУС, Славу932, Косолапова и ещё пару оранжевых активистов в униссон петь одно и то же - "Всё пропало, Путин вор и пжиф" - тебе больше такая тема понравится?
В Думе нам нужны порядочные люди,которые ещё и умнее нас.
Не надо нам ссать в уши о том как всё заипато у нас в стране. Я вижу что вокруг меня происходит, я лично сталкиваюсь с идиотизмом, р@спиздяйством и беспределом в стране.
В Думе нам нужны порядочные люди,которые ещё и умнее нас.
Не надо нам ссать в уши о том как всё заипато у нас в стране. Я вижу что вокруг меня происходит, я лично сталкиваюсь с идиотизмом, р@спиздяйством и беспределом в стране.
да, всё так. кто обратное-то говорит?
Яровая и говорит, коррупции нет
Путин, уберём его - всё наладится
я это не в курсе, какие там отчёты. немного лучше с 2000-го жить стали - это факт, Россия не развалилась в результате хасавьюртовских соглашений. Всё. остальное всё плохо. Ищем причины.
-"Причина одна - Путин, уберём его - всё наладится. Это знают все, поскольку другого мнения в сми и интернете нету".
Ну хорошо. Пусть так и останется.
Х.з. в какую сторону, но изменится
нефть поднялась вот чуть получше
яровая говорит, что коррупция есть
выборы скорее всего честные, поддерживаю.
kolhoznik писал(а):
Х.з. в какую сторону, но изменится
вот меня это ваше х.з. больше всего не устраивает. Потому что уже очень хорошо видно, кто воспользуется этим вашим х.з.
это психология человека, кого-то в жопу имеют
Надо понимать, что ни Путин, ни Яровая - никто не может изменить ситуацию, которую ВЫ допустили сложиться в 90-м году.
Надо понимать, что ни Путин, ни Яровая - никто не может изменить ситуацию, которую ВЫ допустили сложиться в 90-м году.