Goblin
На форуме 20 лет
А кем таки работает аффтар?
Acquirer
На форуме 20 лет
Unforgiven писал(а):Это вряд ли, подозрительный он какой-то, Ковбой этот
Возможно он тебе покажет фотографии фотографий перечисленного выше
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Фууу, ... Сочи - huёчи. Никогда там не был и совсем-совсем не хочу.
Ломовые цены, рашинский сервис, черножопые в изобилии... холодное море в маю и не тока,... фубляяяяяя.
Ищо эта лимпиада...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Все свои командировки он теперь так называет?
шидол
На форуме 14 лет
Гаврилыч
ну да ну да... пока не грянул дефолт в 98м все маскали загорали по турциям и ебибдам. А вот в 99 ломанулись в Краснодарский край... и пропал курорт
До этого можно было бесплатно напробоваться на рынке винца домашнего холодненького и взять то что пондравилось.К местным за символическую плату устроиться переночевать. А сейчас... кер
Перец
На форуме 21 лет
Сочи - кал, там стройки идут, грязь и пробки аццкие и мочей вечером пахнет, лучше в Абхазию тогда уж, там и природа почище и море получше.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Гаврилыч писал(а):Фууу, ... Сочи - huёчи. Никогда там не был и совсем-совсем не хочу.
Ломовые цены, рашинский сервис, черножопые в изобилии... холодное море в маю и не тока,... фубляяяяяя.
Ищо эта лимпиада...
надо же.. не у меня одного эта говноместность вызывает удивление...
СМВ
На форуме 11 лет
Johann Halter писал(а):надо же.. не у меня одного эта говноместность вызывает удивление...
а что тут удивительного? я вообще не понимаю тех кто на наши юга едет, а тем более из Москвы. ну а уж Сочи даже среди этих югов самое последнее место куда стоит ехать
если ковбой хотел этим понтануться, то сделал это крайне неудачно
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):например здесь
rg-45 писал(а):баблосы ляжку жгут
Гаврилыч писал(а):Ломовые цены, рашинский сервис, черножопые в изобилии... холодное море в маю и не тока,... фубляяяяяя.
+1
СМВ
На форуме 11 лет
Ковбой Джо писал(а):какая-то канатная дорога ещё там есть
когда я первый и последний раз был в Сочи, где то конец 90-х, катался на этой канатной дороге. едем себе значит едем уже на самой верхней третьей очереди и тут раз и остановились. болтаешься в воздухе на этом хлипком стульчике под тобой деревья шумят, тросики поскрипывают - романтика
главное уже площадка то недалеко, но как будто в другом мире. орём туда что случилось? электричество отключили. не волнуйтесь это ненадолго скорее всего. правда вчера все больше часа висели, но такое редко бывает
типа успокоили
надо отдать должное висели мы недолго - минут 10-15.
это конечно было давно, но нафига тебе этот совковый сервис?
Johann Halter
На форуме 19 лет
СМВ писал(а):это конечно было давно, но нафига тебе этот совковый сервис?
там говорят снег очень особенный. японцы с немцами толпами едут... ага.
Перец
На форуме 21 лет
MaDiM
На форуме 13 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Перец писал(а):Ковбой Джо писал(а): по розе хутор
Так бы и писал, что в горы хочешь съездить
Роза хутор клевое место, тамакуенно
фотки январьские, как там сейчас не знаю
По зомбоясчику показывали - они там снег спрятали под изолон, чтоб до Олимпиады не потаял
Да и какое катание на лыжах в мае в субтропиках
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
СМВ писал(а):это конечно было давно, но нафига тебе этот совковый сервис?
я тоже был в Сочи дважды в середине 90-х в Дагомысе, понравилось но я был совсем ребёнок.
Сейчас же там куда я хочу повторюсь, отель находится на новом горнолыжном курорте на Красной Поляне
Отель находится где-то там в горах-куях, вдалеке от всей цивилизации и города, идея в том чтобы тупо отдохнуть от всех людей, там бассейн-хамам есть, горы вокруг....Я тупо надеюсь что ввиду своей труднодоступности до этого отеля ещё массы таджиков не добрались чтобы всё засрать там вокруг
Перец
На форуме 21 лет
MaDiM писал(а):
По зомбоясчику показывали - они там снег спрятали под изолон, чтоб до Олимпиады не потаял
фото январь этого года, че там в мае, я х/з, но в горах снег полюбому есть
СМВ
На форуме 11 лет
Перец писал(а):Роза хутор клевое место, тамакуенно
наверное там хорошо, если кататься. но он этого делать явно не собирается, ибо так же готов покататься на Сапсане. кстати, что на нём кататься? сиденья там неудобные совершенно.
и что он там будет делать в горах? гулять по снегу? я что то вообще не вижу во всём этом никакой логики
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Перец
вот-вот, зачёт
Мои глаза загорелись, сейчас конечно там наверно одна серая грязь от снега осталась..Но хоть на горы посмотрю
А если снег есть то вообще круть, для снегохода кстати права нужны или это как машинка на картинге?
SMF когда меня катал по Каме, я особо внимания не обратил(
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (24 Апреля 2013 12:42), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):
Отель находится где-то там в горах-куях, вдалеке от всей цивилизации и города, идея в том чтобы тупо отдохнуть от всех людей, там бассейн-хамам есть, горы вокруг....Я тупо надеюсь что ввиду своей труднодоступности до этого отеля ещё массы таджиков не добрались чтобы всё засрать там вокруг
там масса местных будет на праздниках из Ростова, Краснодара и ближайших крупных поселений, это место у них нынче в тренде, у меня ростовские корешелосы туда постоянно мотаются, так что смотри, на майских скорей всего там будет аншлаг.
СМВ
На форуме 11 лет
Ковбой Джо писал(а):идея в том чтобы тупо отдохнуть от всех людей, там бассейн-хамам есть, горы вокруг
при таком раскладе может и есть в этом смысл. там точно никого не должно быть в это время.
Добавлено спустя 49 секунд:
Перец писал(а):на майских скорей всего там будет аншлаг
о как неожиданно
Перец
На форуме 21 лет
СМВ писал(а):
о как неожиданно
ну меня уже зазывали, только у меня на майские другая программа
если уединиться, я бы на байкал рванул, еще у меня есть корешелосы, которрые каждый год на ладогу ездят, там какие то базы отдыха, снимают домик на берегу и наслаждаются тишииной, природой и рыбалкой.
СМВ
На форуме 11 лет
на Ладоге и вообще в Карелии в начале мая очень холодно. туда летом надо.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
всё, всё, собираюсь туда.
гардероб токмо, цукно, обновить надо, а то в таком плаще меня в аэропорту завернут небось
Перец
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):
гардероб токмо, цукно, обновить надо
шидол
На форуме 14 лет
вазелин захвати
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ