Вчера схожу с набережной в промзону... Подхожу к хрен знает какому Нагатинскому пр-ду. После светофора - пережиток последних раскопок - кЫрпЫч и знак предписывающий движение направо или налево, но никак не прямо.
Майк, ты када гайца увидел, скока до него было метров? Я нарушая если вижу гайца и он меня уже хочет принять просто останавливаюсь демонстративно за 10-15 метров(желательно не ближе :-D ), поворачиваю башку назад и уезжаю задним ходом Они иногда машут палочкой и топают ногами но еще ни разу не погнались Беспесты 8-)
Может я не понял чего?
Майк пишет я вот постоянно езжу по односторонней дороге против движения, а сволочи гайцы мне мешают.
Зачем вообще тогда правила нужны? Давайте ездить как кому удобно.
Я в таких ситуациях, а под кирпич по полосе для автобусов я езжу каждый день от встречки отгороженна сплошной (иначе теряю от получаса и более) всегда плачу 50 р., когда еду обратно иногда обгоняю по этой полсе нарушая знак обгон запрещен и разметку (одна сплошная и втречка одна полоса) а на призыв к суду отвечаю: ну вот там и поспорим. Всегда оканчивается полтинником. 8-)
Нна! Может, только для меня! Вчера схожу с набережной в промзону... Подхожу к хрен знает какому Нагатинскому пр-ду. После светофора - пережиток последних раскопок - кЫрпЫч и знак предписывающий движение направо или налево, но никак не прямо. Я, по милой привычке, зная чем, в крайнем случае, "светит" проезд прямо - а именно, квитком на полста деревянных - рулю прямо, ибо сие есть наикратчайший способ достичь развилки Варшавки и Каширки... Ну, всю жизнь так ездил - привычку не изжить... Ну и после того, как я мысленно подтерся этими знаками, в частности, и ПДД, в целом, и попер ужо в горку, нна, вижу, дружелюбно улыбающегося (как старуха Смерть с косой), гайца с палкой... Пыздец, приехали... Выхожу, отдаю докУмэнты и вижу, что напарник этого перца ужо перетирает в своей шахе с каким-то несчастным ситуевину... Чую неладное - слишком уж долго трут из-за какого-то полтоса... Гля - а гай ныкает под торпеду несколько купюр. И заботливо так приглашает меня на экзекуцию... Понимаю, что что-то не так - палево, ля - подготовили подляну пАдонки, однозначно! Сажусь, говорю, мол, виноват - прошел под кЫрпЫч, мол, пЫшЫ бумажку и я сваливаю... А этот подонок распоследний начинает толкать гнилую тему и шЫть дело, сцуко... Короче, вот какой расклад произошел дальше:
Гай: -Ну, что, Вы нарушили действие двух знаков!
Я: -Каких это двух? Ну, кирпич - это понятно... А второй?
Гай: - Дорожка-то одностороняя... На лишение тянет...
Я (в бешенстве, что меня собираются сделать лишенцем): -Какое лишение? Камрад, ты явно что-то путаешь. Проезд под кирпич - есть; встречки, в твоем понимании - нет!
Гай (переходя с "дружеского" тона на официоз): -Не согласны, значит? Тогда я изымаю права! Встретимся в суде!
Я: -Зачем встречаться в суде? Давайте все решим без суда!
Гай (начиная заполнять бланк протокола и вкручивая мне какую-то хрень): -Не выйдет, без суда! Ща составлю схему, укажу, что Вы ехали по дороге с односторонним движением, имеющей две и более полосы... Встречка! Однозначное лишение!
Я (охреневая от наглости гайца): -Какие две полосы? Вон, даже разметку до сих пор видно - одна сплошная.
Гай: -Тут ширина проезжей части 12 метров! И вон там знак висит, что дорога односторонняя.
Я: -Знак-то этот видят только те, кто едет по этой дороге в "правильном" направлении. Да и про какие 12 метров Вы мне тут вкручиваете? Здесь, с натягом, метров 6 есть, не более!
Гай (окончательно заведенный): -Ща курвиметром замерим! Я через суд уже у троих умников отобрал права! Исчо вона пачка лежит (показывает на нетолстую пачку прав и продолжает писать).
Я (отворачиваясь от этого уродца): -Ну в суде, так в суде!
Гай (задумавшись на секунду): -Компромисс!
Я: -Чего?
Гай: -Выписываю Вам штраф на сотню, идет?
Я: -Конечно!
Я (работая под "дурака"): -А, в суде-то, чем обычно дело кончается?
Гай (дорисовывая "писульку") (ВНИМАНИЕ! ОНО - ОТКРОВЕНИЕ!): -Если человек ХОРОШИЙ и НЕ СПОРИТ - штраф, а если ПЛОХОЙ и ЧТО-ТО НАЧИНАЕТ ДОКАЗЫВАТЬ - лишение, однозначно!
И тут я выпал в осадок. Получается, что если Васю приняли, "пришили" ему несуществующую встречку и он молча все схавал - его просто поимеют и отпустят! А если Вася начинает доказывать, что он не верблюд - пЫздец! - поимеют, отберут права и назовут козлом!
Долбанная страна! Долбанные порядки! Долбанные "законники" и стражи "правопорядка", выращивающие и пестующие БЫДЛО! А если ты не быдло - на "бойню"!
З.Ы. БЕСПЕСДЫ! Так все и было! В подтверждение истории готов предъявить протокол и поклясться чем угодно и на чем угодно!
Майк, ты када гайца увидел, скока до него было метров? :-) Я нарушая если вижу гайца и он меня уже хочет принять просто останавливаюсь демонстративно за 10-15 метров(желательно не ближе :-D ), поворачиваю башку назад и уезжаю задним ходом :-) Они иногда машут палочкой и топают ногами но еще ни разу не погнались :lol: Беспесты 8-)
Нна! Может, только для меня! Вчера схожу с набережной в промзону... Подхожу к хрен знает какому Нагатинскому пр-ду. После светофора - пережиток последних раскопок - кЫрпЫч и знак предписывающий движение направо или налево, но никак не прямо. Я, по милой привычке, зная чем, в крайнем случае, "светит" проезд прямо - а именно, квитком на полста деревянных - рулю прямо, ибо сие есть наикратчайший способ достичь развилки Варшавки и Каширки... Ну, всю жизнь так ездил - привычку не изжить... Ну и после того, как я мысленно подтерся этими знаками, в частности, и ПДД, в целом, и попер ужо в горку, нна, вижу, дружелюбно улыбающегося (как старуха Смерть с косой), гайца с палкой... Пыздец, приехали... Выхожу, отдаю докУмэнты и вижу, что напарник этого перца ужо перетирает в своей шахе с каким-то несчастным ситуевину... Чую неладное - слишком уж долго трут из-за какого-то полтоса... Гля - а гай ныкает под торпеду несколько купюр. И заботливо так приглашает меня на экзекуцию... Понимаю, что что-то не так - палево, ля - подготовили подляну пАдонки, однозначно! Сажусь, говорю, мол, виноват - прошел под кЫрпЫч, мол, пЫшЫ бумажку и я сваливаю... А этот подонок распоследний начинает толкать гнилую тему и шЫть дело, сцуко... Короче, вот какой расклад произошел дальше:
Гай: -Ну, что, Вы нарушили действие двух знаков!
Я: -Каких это двух? Ну, кирпич - это понятно... А второй?
Гай: - Дорожка-то одностороняя... На лишение тянет...
Я (в бешенстве, что меня собираются сделать лишенцем): -Какое лишение? Камрад, ты явно что-то путаешь. Проезд под кирпич - есть; встречки, в твоем понимании - нет!
Гай (переходя с "дружеского" тона на официоз): -Не согласны, значит? Тогда я изымаю права! Встретимся в суде!
Я: -Зачем встречаться в суде? Давайте все решим без суда!
Гай (начиная заполнять бланк протокола и вкручивая мне какую-то хрень): -Не выйдет, без суда! Ща составлю схему, укажу, что Вы ехали по дороге с односторонним движением, имеющей две и более полосы... Встречка! Однозначное лишение!
Я (охреневая от наглости гайца): -Какие две полосы? Вон, даже разметку до сих пор видно - одна сплошная.
Гай: -Тут ширина проезжей части 12 метров! И вон там знак висит, что дорога односторонняя.
Я: -Знак-то этот видят только те, кто едет по этой дороге в "правильном" направлении. Да и про какие 12 метров Вы мне тут вкручиваете? Здесь, с натягом, метров 6 есть, не более!
Гай (окончательно заведенный): -Ща курвиметром замерим! Я через суд уже у троих умников отобрал права! Исчо вона пачка лежит (показывает на нетолстую пачку прав и продолжает писать).
Я (отворачиваясь от этого уродца): -Ну в суде, так в суде!
Гай (задумавшись на секунду): -Компромисс!
Я: -Чего?
Гай: -Выписываю Вам штраф на сотню, идет?
Я: -Конечно!
Я (работая под "дурака"): -А, в суде-то, чем обычно дело кончается?
Гай (дорисовывая "писульку") (ВНИМАНИЕ! ОНО - ОТКРОВЕНИЕ!): -Если человек ХОРОШИЙ и НЕ СПОРИТ - штраф, а если ПЛОХОЙ и ЧТО-ТО НАЧИНАЕТ ДОКАЗЫВАТЬ - лишение, однозначно!
И тут я выпал в осадок. Получается, что если Васю приняли, "пришили" ему несуществующую встречку и он молча все схавал - его просто поимеют и отпустят! А если Вася начинает доказывать, что он не верблюд - пЫздец! - поимеют, отберут права и назовут козлом!
Долбанная страна! Долбанные порядки! Долбанные "законники" и стражи "правопорядка", выращивающие и пестующие БЫДЛО! А если ты не быдло - на "бойню"!
З.Ы. БЕСПЕСДЫ! Так все и было! В подтверждение истории готов предъявить протокол и поклясться чем угодно и на чем угодно!
она же не бывает бессрочная? как может быть документ временный быть бессрочным! в чем-то подстава....
она же не бывает бессрочная? как может быть документ временный быть бессрочным! в чем-то подстава....
С времянкой ездишь ты до первого грамотного ГАИшника, ибо времянка действительна ДО ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПО АДМ. ПРАВОНАРУШЕНИЮ. Демонстрируя ГАЙцам само вступившее в силу постановление ты сам же им даешь повод поставить твою машину на штрафстоянку, ибо де-юре ты ездишь без в/уд.
С времянкой ездишь ты до первого грамотного ГАИшника, ибо времянка действительна ДО ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПО АДМ. ПРАВОНАРУШЕНИЮ. Демонстрируя ГАЙцам само вступившее в силу постановление ты сам же им даешь повод поставить твою машину на штрафстоянку, ибо де-юре ты ездишь без в/уд.
Или получается, что из суда я полюбому должен выйти без в/п??? А как же ехать за ними (у меня МРЭО в Бутово)???
Де-юре я езжу со временным в/у (который действителен при предъявлении паспорта) и меня не лишили права управлять ТС (на то есть постановление суда).
Ну ты даешь!!! Ты забыл где живешь? У нас даже на судебное заседание иногда "забывают" пригласить и выносят наказание человеку в его отсутствие, а потом еще и "забывают" ему отослать судебное решение. россия.
2Mike77 ну что ты как ребенок-то поверлся на "откровения" гайца? это обычный PR - он формирует мнение клиентов, что "не нада ходить в суд, мы обижаемся, и после этого делаем ооочень плёхо".
Это для того, чтоб ты туда не ходил. Почему? Потому что раз - уважай гайца - с ним, типа договорится можно, а с судом уже нет. Два - суд - это страаашная волокита для гаевни, протокол - намного более выгодная сделка для них, наверняка и непроводными протокольчиками балуются. А три - можно ведь и БЕЗ протокольчика? раз ты человек-то Хороший.
В этом "откровении" использованы все правила грамотной презентации услуги. (Прям Проктер&Гэмбл, епть, какой-то)