Страница 10 из 11
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

120 я ездил по дороге на 2-. гнул два раза литой диск

нене, почти идеал. Из оних пердей в другие.

Alex-vs-VAZ писал(а):

про Вагжановский чтиво.

фотка другого места.

при чем тут места? толку от места если до него на этой улице полоса ям хрен обьедешь. телепортироватся чтоль?
S597SMRUS
max50
Мы все тут вполне обычные люди, со своими плюсами и минусами, а вы с предводителем вашим, поллитруком стаськой ипанутые фанатики крысы, либо долевики.Третьего просто не дано
max50
разговор шёл о том, что на Яндекс-панорамах неадекватная ситуация и судить о качестве дорог В СТРАНЕ по ним нельзя. Надо это выяснить, это действительно интересно.

При этом есть дохрена раздолбаных дорог. На панорамах их тоже видно. Это помогает оценить объективную обстановку в стране чтобы не пользоваться пропагандой - ни путинской, ни познеровской. Ничья пропоганда нас не устраивает. Надо самим разузнавать объективные данные. И у меня такое ощущение, что многим этого очень не хочется.
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

разговор шёл о том, что на Яндекс-панорамах неадекватная ситуация и судить о качестве дорог В СТРАНЕ по ним нельзя. Надо это выяснить, это действительно интересно.

При этом есть дохрена раздолбаных дорог. На панорамах их тоже видно. Это помогает оценить объективную обстановку в стране чтобы не пользоваться пропагандой - ни путинской, ни познеровской. Ничья пропоганда нас не устраивает. Надо самим разузнавать объективные данные. И у меня такое ощущение, что многим этого очень не хочется.

на понарамах показано все сильно красивее чем есть на самом деле. сфоткано сразу после ремонта. а то что ремонт был в августе и асфальт держится 3месяца, а до августа народ ломает авто в ямах по яндекс панормам не видно.
STAS152005
По поводу дорог...
Вчера у меня был Холивар в Поездке на юга...Где отдельные товарищи с пеной у рта мне доказывали что они проезжали 1500 км. за 17 часов в один присест...Сосреднечасовой 100 км/ч...И что крейсерская скорость у них была в районе 140-150 км/ч....
Вам не кажется что что-то как-то ..НЕ ТАК...Одни орут что дорог нету..Другие что ночью едут на 160 км/ч....И чувствуют себя отлично! Эти то где ездят?
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

По поводу дорог...
Вчера у меня был Холивар в Поездке на юга...Где отдельные товарищи с пеной у рта мне доказывали что они проезжали 1500 км. за 17 часов в один присест...Сосреднечасовой 100 км/ч...И что крейсерская скорость у них была в районе 140-150 км/ч....
Вам не кажется что что-то как-то ..НЕ ТАК...Одни орут что дорог нету..Другие что ночью едут на 160 км/ч....И чувствуют себя отлично! Эти то где ездят?

врут. либо там дороги без машин. ездил летом 2009 в Уфу с Твери (1600км), так треть пути полз 40км/ч. ночью по незнакомой дороге да еще и усталым после 1000км пути ехать вообще нереально. не понимаешь даже по какой полосе фары на тебя едут и сколько до них расстояние.
max50
STAS152005 писал(а):

Одни орут что дорог нету..Другие что ночью едут на 160 км/ч....И чувствуют себя отлично!

хехе. причём это могут быть одни и те же люди
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

врут. либо там дороги без машин. ездил летом 2009 в Уфу с Твери (1600км), так треть пути полз 40км/ч. ночью по незнакомой дороге да еще и усталым после 1000км пути ехать вообще нереально. не понимаешь даже по какой полосе фары на тебя едут и сколько до них расстояние.

Велком в соседнюю тему...
Так как меня обозвали старпером и тошнотом..то ты будешь сверхтошнот... Pardon

max50 писал(а):

хехе. причём это могут быть одни и те же люди

Нет...Вот чесно скажу что другие...
Alex-vs-VAZ
Вагжановский переулок:

начало

дальше

еще дальше

ну и дальше кусочек 100м хорошей дороги, прада без разметки.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

ну и так на скорую руку из окна:

Московское ш.

наб. Лазури (скоростная дорога hehe )

Орджоникидзе

STAS152005
Alex-vs-VAZ
При всем....Картина после зимы аналогичная Москве...У нас такое же было. И не как не тянет на апокалипсис.... Pardon
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ
При всем....Картина после зимы аналогичная Москве...У нас такое же было. И не как не тянет на апокалипсис.... Pardon

не так в МСК, езжу я в комадировки. только проезжаешь границу МО, так сразу дороги преображаются, появляется разметка, освещение и т.д.

картина эта в прошлом году была до августа. а в ноябре весь асфальт опять сошел.

http://jury-tver.livejournal.com/67246.html

в МСК тоже до августа даже ямочный не проводят?

апокалипсис еще будет с закрытием моста на 2мес. cry
просто тут утверждали что дороги хорошие. ну ну.
[Fred]
Alex-vs-VAZ
ты в волгограде не был. на бы такие дороги как на фотке.
Alex-vs-VAZ
[Fred] писал(а):

Alex-vs-VAZ
ты в волгограде не был. на бы такие дороги как на фотке.

могу и ВВолочек вокруг рынка (центр города) сфоткать, там ремонт лет 5 не делался, на чирике на брюхо садился в ямах.
Дюжина
Посмотрел на дороги Тюмени глазами Яндекса. Они, сцуке, изумительно хороши. А по факту, просто хорошие. Но не весной, ясен пень.
Весна - она ... Никакие дороги не красит. Уже латают.
komatoz
STAS152005 писал(а):

Сосреднечасовой 100 км/ч...

Когда я выезжал ночью из гелена, то до первой остановки на заправку бензином у меня вышла средняя скорость 100 км/ч (я шел 120-130 - трасса была пустая практически)

но 1500 км со среденй скоростью 100 км/ч анрил имххо по нашим то дрогам.
max50
Алекс-Вс-Ваз - респект! Но я никогда и не утверждал, что все без исключения дороги нашей страны - идеальные. Я утверждал, что Яндекс-Панорамы могут помочь в оценке дорожной ситуации в РФ

ДА, действительно, дальние задворки Вагжанского выглядят хуже, чем на Я-Панорамах. Вот что на том месте, которое выбрал ты, показываеют панорамы:

то есть видно, что через год там всё развалится. Так что Яндекс-панорамы можно считать лишь относительно объективным показателем.

Но согласись - там где на Я-П идеальная дорога - она и через год такая-же, что и подтверждает твой пример с кусочком Вагжанского - идеальный на Я-П и идеальный в натуре.

А раздолбаные кусочки да - они раздолбаные ещё сильнее.

Но в целом можно ориентироваться на Я-П с большой поправкой в начинающих раздалбываться местах. Там намного хуже. И кое где уже видны мужички в оранжевых жилетах

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

То есть, это очевидно, что через год здесь будут глубокие выбоины

А здесь будет хорошая дорога

И так далее.
Alex-vs-VAZ
max50

если бы большинство улиц были с идеальным асфальтом то он бы и держался. а так большинство разьепаных которые держатся пару месяцев. И на ЯП ориентироваться нельзя. по ним в Твери хорошие дороги, а в реале их можно считать удовлетворительными от силы и то удовлетворительные реально 3 месяца в году Pardon

толку что треть улицы хорошая, если 2/3 разбита. машины не летают. Pardon
max50
По Я-П в Твери треть дорог - претенденты на звание "пересечённая местность в апреле-мае". Это я увидел.

Продоолжил поиск - Владимир, Серпухов, Юрьев-Польский - порадовали. Тем более я имею возможность сам лично сравнить Я-П и реальность - недавно там был. Ульяновск расстроил. В общем - картинка пёстрая. Но - неоднозначная.

Здесь по твоей логике будет ТРЕШ-бум-бэнг

скорее всего там сейчас вообще проезд невозможен

А здесь как было, так и осталось, только что там ходил

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

.

Ну не верю я,что тут сейчас "дыра на дыре"

извини, не верю
Alex-vs-VAZ
max50

каком апреле май о чем ты. я тебе уже сто раз сказал ямочный ремонт после зимы в том году провели в АВГУСТЕ, вот вы упертые или глухие, я хз уже как вам говорить. А в ноябре при ночных морозах он уже сошел. 3месяца без ям.
Al_Dimich
дороги полсе этой зимы полное убожество
max50
блин, я что, по марсу взад вперёд на 500 километров проезжаю? Есть ямы, а есть хорошие дороги. Не надо на основании двух-трёх перекрёстков в одном городе делать вывод о всей стране. Могу сегодняшние записи с регистратора выложить на спор - вообще идеал - весь день, за редким исключением.
Al_Dimich
Совсем забыл спросить. А чё эта бабёнка таки слила мерзкого жида познера, раз форумные тролли которых все знают решили темку засрать и увести разговор в сторону плохих дорог, дураков и прочего дерьма? supercool
And777
Al_Dimich писал(а):

А чё эта бабёнка таки слила

Как она может слить кого то, если ее саму давно слили? hehe
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

блин, я что, по марсу взад вперёд на 500 километров проезжаю? Есть ямы, а есть хорошие дороги. Не надо на основании двух-трёх перекрёстков в одном городе делать вывод о всей стране. Могу сегодняшние записи с регистратора выложить на спор - вообще идеал - весь день, за редким исключением.

базар был за Тверь, ты утверждал и спорил по ЯП что тут хорошие дороги. я тебе доказал обратное. а что где то еще есть хорошие дороги или наоборот вообще отсутствуют я не спорил.
Al_Dimich
And777 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А чё эта бабёнка таки слила

Как она может слить кого то, если ее саму давно слили? hehe

Оно и видно. Дедушка познер уже не торт supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ