После 2-го раза руки не тряслись, после 3-го даже не напрягался, а потом появилось ощущение "щас мы вжик-вжик и чисто". Вспомнились покатушки, когда вкатываешься в поворот все смелее, смелее... А как это я вылетел???
Пару раз еще резался, а потом, если только совсем точечные совсем редко. Бывает задумавшись не под тем углом поднесу. Только поднесу, сразу отдерну - острая, собака, кусается. Расслабляться нельзя. Но без крови.
А с другой стороны, привыкши, кажется, что сама бреет, а порезаться - это сильно суметь надо. Могу срезать щетину вниз, вверх, влево, вправо...
Более-менее научился скоблить начисто подбородок с разных сторон.
Вот усы - проблема. Против роста проход делать не получается. По росту не получается начисто срезать несколько волосков непосредственно под носом.
Посещают мысли к моей 6/8 взять дополнительно что-то пониже - 3/8. Пока гоню их.
Ремень такой. Подозреваю, что слишком обильно намазал пастой. Паста отполировалась до стеклянного состояния, и качество заточки снизилось. Пасту поскоблил, чтоб стала шероховатой - заточка улучшилась. Когда всю выскоблю, намажу совсем тонко.