Proteus
На форуме 15 лет
В Казани. Куда лучше обратиться, после ДТП машину чтобы оценили? Максимально выгодно для меня. Ну, желательно, по-дешевле, конечно
Proteus писал(а):В Казани
anonimus
На форуме 14 лет
А мне в Москве надо)
Изучение вопроса показало что надо оценивать реально, т.к. если ответчик будет не согласен, то он закажет еще раз экспертизу) Поэтому попытаться выгодать что то смысла нет)
gkbest
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):В Казани
дальше не читал
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
anonimus писал(а):А мне в Москве надо)
Изучение вопроса показало что надо оценивать реально, т.к. если ответчик будет не согласен, то он закажет еще раз экспертизу) Поэтому попытаться выгодать что то смысла нет)
плюсану!
Сам делал на днях.
Оценщик так и сказал -"я конечно могу записать трещину на лобовухе туда же,но ответчик не согласится с этим и будет еще одна экспертиза...-не стоит завышать мол.."
а так-то он грит -один буй по суду вернут все деньги за независимую -поэтому особого смысла кроить нет..единственное, что бабло замораживаешь
shubin81
На форуме 17 лет
anonimus писал(а):т.к. если ответчик будет не согласен, то он закажет еще раз экспертизу) Поэтому попытаться выгодать что то смысла нет)
пускай сосет %ер...врядли он будет заказывать что то да и по закону я неуверен что может. можешь делать экспертизу ты, если несогласен. а то получается он тебе выписал три копейки, ты сделал независимую а он потом заднюю включил и пересчитал - херь какая то
этих упырей надо учить. наказывать баблом ибо они борзые...чем круче офис тем меньше платят и куевей работают
независимая оценка-суд-пристав. тока долго - но..."надо федя...надо !!!"
Proteus
На форуме 15 лет
Там в ГАИ просто были какие-то "типа оценщики", которые у меня записали повреждения, через неск-ко дней перезвонили и сказали, что сумма д.б. не меньше 45 тыр. Но я уверен, что страховая насчитает как минимум в 2 раза меньше.
Завтра попробую заявиться по первому случаю.
А по второму -- сразу на оценку.
V1T
На форуме 17 лет
мне МСК все полностью выплатила до копейки 58 тыщ, что независимый эксперт насчитал (к экспертам страховой даже не обращался, сразу ту сделал и им отнес) с тратами на саму экспертизу и телеграммы даже. Но при осмотре был виновник, которого вызывал телеграммой с уведомлением. Он подпись свою оставил. Хотя эскперт там еще вмятину старую на крыле с другой стороны вписал - дескать повело от удара в морду, прокатило)
Proteus
На форуме 15 лет
У меня случай-то сложный. 2 аварии. Оба с автобусами. У первого не было ОСАГО. У второго страховая СК "Метротон". Какая-то московская фирма. Тоже еще неизвестно, что за крендели.
Короче, по первому случаю по-любому судиться надо будет. Хозяин автобуса ООО.
По второму -- исходя из того, сколько Метротон заплатит.
Советовался с юристом, говорит, лучше сразу сделать независимую по обоим случаям, пригласить туда представителей, естественно.
Думаю, все равно не самому по судам бегать, отдать все полномочия этому юристу, пусть он разбирается. Тем более, деньги за юр. услуги же все равно мне потом вернутся?
Proteus
На форуме 15 лет
Заезжал сегодня подавать заявление по той аварии, где у автобуса есть ОСАГО. И оценку сразу сделал у них.
Заодно поинтересовался, почем будет прайс на независимую экспертизу у оценщиков. Сказали, что 4% от суммы + фотографии. Это как, слишком барыжно?
V1T
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Сказали, что 4% от суммы + фотографии
ну обычно 2 тыщи без выезда, и тыщ 5 с выездом оценщика
при сумме в 50 тыщ 4 проц как раз 2 штуки
А про фото - они что и за фото деньги хотят дополнительно?? это наглость
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ