Страница 26 из 29
KyZZMI4
Mihalych78
Спустило по пути на охоту.
Виктор-Вишня
KyZZMI4
а че там под лугой? звери какие есть?
KyZZMI4
Виктор-Вишня
В соседней теме написал http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8027515#8027515
Утки, гуси, жизнедеятельность бобра видели, один бобёр переплывал реку, один плюхнулся где-то не далеко от нас.

Съездил на шинку, колесо в помойку, надо срочно искать что-то на запаску, хреново то, что искать надо в размере этой резины. Пробито сантиметра полтора, в месте с камерой, по центру колеса. Повезло, что пробил только одно. Спасибо путину за дороги, и миму, тоже спасибо.
Купил 3 гайки, по 15 рублей, колёсные, а то что-то одна сорвалась, одна тоже готовится сорваться. Ну а 3 по принципу одну сломал, одну потерял pst
Mihalych78
Цитата:

хреново то, что искать надо в размере этой резины.

с дустера соседского сними
KyZZMI4
Mihalych78
Нету Дустера соседского, и искать не равно воровать.
Бермадей Кукуевич
ВО ЧО НАРЫЛ!!! Смотреть всем!!! http://www.youtube.com/watch?v=rip-mN-mfAw
З.Ы. кстати подписываюсь - сам по пузо ездил в говнаах.
KyZZMI4
В помойку...
RoN
профиль не по орднунгу 63
KyZZMI4
RoN
Ну тут Ваня прав, не профиль, не размер не помогут... Но на ордрунге мне туда было бы не надо. Или надо, но очень медленно facepalm pst

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Бермадей Кукуевич
Хорошее видео, какое-то подобное уже видел.
KyZZMI4
Кстати о сиденьях от Сааба, какой идиот придумал так крепить подголовник не знаю, но что бы его снять, надо открутить торкс под обшивкой сидушки, обшивку надо отогнуть. В три часа ночи я не смог понять как его снять и спал так, не удобно... Хоть и положил все вещи под голову и около подголовника, для выравнивая поверхности. Способ его снятия нагуглил уже днём, теперь правый подголовник свободно вынимается вверх. Ну и вообще сидухи не очень предназначен для сна, в ровную поверхность не раскладываются.
Tchuba
KyZZMI4 писал(а):

Кстати о сиденьях от Сааба, какой идиот придумал так крепить подголовник не знаю, но что бы его снять, надо открутить торкс под обшивкой сидушки, обшивку надо отогнуть. В три часа ночи я не смог понять как его снять и спал так, не удобно... Хоть и положил все вещи под голову и около подголовника, для выравнивая поверхности. Способ его снятия нагуглил уже днём, теперь правый подголовник свободно вынимается вверх. Ну и вообще сидухи не очень предназначен для сна, в ровную поверхность не раскладываются.

в саабах обычно вообще ничего не делают. т.к. владельцы ходят пешком и ищут запчасти
KyZZMI4
Вот в таком виде я и катался на охоте, потом ещё и пол пути до города так ехал, пока трос на заправке не снял.
Виктор-Вишня
KyZZMI4 писал(а):

Вот в таком виде я и катался на охоте, потом ещё и пол пути до города так ехал, пока трос на заправке не снял.

не боялся гаишников?
и кто за рулем был,пока ты на капоте до заправки ехал?
Ahmet99
pst
с ружьём и уткой на капоте какой-то белой машины на высокой скорости мимо дпс hehe
KyZZMI4
pst
Виктор-Вишня писал(а):

не боялся гаишников?

нет, штраф за перевозку людей вне кабины 100 или 300 рублей.
Виктор-Вишня писал(а):

и кто за рулем был

Кирпич на газ кинул, и хрен куда она из колеи выберется pst
Art_16R

ТС, не в обиду)))
SUNshineNT
KyZZMI4 писал(а):

Кстати о сиденьях от Сааба, какой идиот придумал так крепить подголовник не знаю, но что бы его снять, надо открутить торкс под обшивкой сидушки, обшивку надо отогнуть. В три часа ночи я не смог понять как его снять и спал так, не удобно...

так не предполагается, что подголовник переднего сиденья будет постоянно сниматься
KyZZMI4
SUNshineNT писал(а):

так не предполагается, что подголовник переднего сиденья будет постоянно сниматься

Ну мне потребовалось снять его один раз, но в три часа ночи я это не осилил facepalm pst
Бермадей Кукуевич
SUNshineNT писал(а):

А в ВАЗ-2107 вобще подголовник не снимается... nea
KyZZMI4
Бермадей Кукуевич
Ты на Каме Флайме круглый год ездишь?
Бермадей Кукуевич
KyZZMI4
зимой на зимке "семь-холмов", а с весны на флейме. Wink
KyZZMI4
Бермадей Кукуевич
Просто в магазинах Флейм как зимняя лежит... А что за семь-холмов?
SDRIVER
Я на Каме Флайм круглогодично supercool
Бермадей Кукуевич
KyZZMI4 писал(а):

А что за семь-холмов?

Кировская самая дешогая, но очень мягонькая и по грязи ничотак. А флейм вездеходовская и чото дубоватая кажется, но гребёт по грязям лучшее и по песку вобще кайфово!
KyZZMI4
Надыбал пятиступку и башку. Думал забрать и блок, но смысла не нашёл, впрочем как и места под него, и сил, что бы его куда-нибудь убрать.
https://vk.com/album425095_173354980

Ради чего всё затевалось:

Итог:

Устал:

Кабриолет:

Не лёгкое дело пилить тазик, он сгнил везде, кроме тех мест, куда болгаркой хрен долезешь!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Двигал семёрку путём толкания Нивой, бамперу Нивы пофиг, мысль о силовых бамперах меня отпустила, родной и так крепкий.
Так же таскал тросом, понижайка рулит! Но понижайку очень хотелось бы по понижаестее, но это не реально дорого.
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ