Страница 10 из 22
DAI
Пeтpoвич писал(а):

DAI писал(а):

Рекомендую на заборную трубку в баклажку для химии установить фильтр

И какой туда влезет? ...колхозить?

На корпусе самого аппарата была заборная трубка для химии, оконеченная цилиндрическим фильтром грубой очистки. Снял его и переставил в пенную насадку. Придумай че нить, тока без фанатизма с пропускной способностью фильтра, иначе "инжекции" не будет или будет недостаточно, что безусловно скажется на качестве пенаобразования.
D.O.K.T.O.P
Ну чо, так то прикольно получилось, мне тоже тока что мойку доставили
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7754453&hid=281935 .
Все в один день приобрели Smile .
А если вместо фильтра заборной воды марлю в пару - тройку слоев наколхозить, а? pst . Не ну охота быстрее попробовать, а за фильтром еще хрен знает когда поеду ( и даже не знаю куда еще ехать то) Smile
ВОВАЯ
Grant_a
правильно, чтоб матня из бинта забила все в помпе!
супер идея. тогда уж лучше без фильтра.

у тебя самовсас будет или под давлением?
если под давлением купи один баченок гейзера.
работает отлично! сейчас фотку кину.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/18721253.6/0_a1a94_b9e2285f_orig

композиция. колба гейзера, новый картридж гейзера. этикетка от картриджа. ну и прошлогодний разрезал немного под углом, чтоб было видно как тот засерается. ну и ножик которым срезал старый фильтр

на фотке видно что основная грязь садится на первых нескольких миллиметрах. дальше шняги намного меньше.
под конец фильтр более мение чистый.
Пeтpoвич
Grant_a писал(а):

Не ну охота быстрее попробовать

Ну один раз не ...Чапай, можно и без фильтра попробовать. Ты же воду не из лужи брать будешь.
D.O.K.T.O.P
ВОВАЯ писал(а):

правильно, чтоб матня из бинта забила все в помпе!

hehe . блин, и у меня такие опасения были hehe . Вода - самозасос тока, в выходные кино хочу снять про мойку, если оператор не откажется hehe
ВОВАЯ
если самовсос то тольк фильтр песка в виде металлической сетки.
через нормальный фильтр типа того же гейзера не всосет.
DAI
ВОВАЯ писал(а):

если самовсос то тольк фильтр песка в виде металлической сетки.
через нормальный фильтр типа того же гейзера не всосет.

Не, мы не про фильтр на подачу воды, там стандартного сетчатого достаточно. Мы про сеточку в баклажку с химией. Иначе уже через пол года пенная насадка, ее диффузор или сетчатая таблетка будут стремится забиваться и пенить нифига не будет. Срок засорения зависит от условий эксплуатации.
ВОВАЯ
DAI
это вы с Петровичем!
я-же писал D.O.K.T.O.Pу.

Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:

вот видео поехали
http://youtu.be/yXLxZlZJ9QM
7 секунда

в стандартной насадке отверстие(форсунка) из которой шла вода было около 3 мм в диаметре, естественно вода шла без особого давления.
я высверлил там отверстие, нарезал резьбу м6 и посадил туда латунный стержень с резьбой м6 на поксипол (латунный стержень сделал из болта от какгото втягивающего. в нем по центру просверлил отверстие равное отверстию в форсунке моющей насадки.

10-13 секунда
на место стандартной сеточк вкрутил какуюто сантехническую фигню
боченки вроде называются с двух сторон резьба а по центру фигня под ключ, в этой фигне сделал отверстия чтоб внутрь мог попадать воздух.
16 секунда
нашел какойто старый кран и отпилил у него такую одну сторону чтоб туда поставить сеточки и они не вылетали.

27 секунда
3 сеточки металлические, взял с аэратора (краны на кухне в ванной)
короче какие нашел в мусоре такие и взял) тут наверно отлично подайдет таблетка от проф пенной насадки. но сделал из того что было.
1 минута
так как форсунка стала 1 с небольшим мм в диаметре, то струя стала очень высокого давления, и через стандартное отверстие с трубкой, из бачка шампунь высасывался за 5 секунд (все 300 мл)
такчто в трубку засунул колпачек от ручки, и сделав в нем отверстие (начинал с маленького потом увеличивал пока не стало достаточно)
которое давало такую пену которую я хотел.

минута 15 секунд
ну а это та насадка которая была с завода.

пена идет нормальная, конечно не такая как с проф насадки.
но гораздо лучше чем та эмульсия которая льется из стандартной насадки.
шампунь (а использую мягкий шампунь) разбавляю 1 к 5 гдето.
чтоб облить машину уходит около 150 мл раствора (с пристрастием в два прохода 300)
вот чтото както так.
и еще, за весь срок её использования, мне не пришлось не разу её мыть! облил пеной, снял повесил, остался шампунь в ней, и пофиг на следующий раз, просто снял и поставил до следующего раза.
ниразу ничего не засохло не забилось, времени на её обслуживание ноль.
Z
Кстати да - на подачу фильтр Керхер стоит 20 у.е.
Кто его использует или использует что-то взамен?
Калюжный
блин, тоже хочу мойку, но только получше и подешевле Smile
ВОВАЯ
Калюжный
лучше и дешевле, это только жена, ведро и тряпка.
Калюжный
ВОВАЯ Жена отказывается мыть Smile Или сам или на мойку. Вот и подумываю о минимойке.
ВОВАЯ
Калюжный
может подумать о новой жене?
D.O.K.T.O.P
кино Smile . Над грязными пальцами оператора-жены не ржать, сад ведь епта, там все в грязи pst
http://www.youtube.com/watch?v=0njfDbGpzgU&feature=youtu.be
ВОВАЯ
D.O.K.T.O.P
смотрю на видео и понимаю, тебя наипали с этим
Цитата:

Давление до 165 бар
Производительность 375 л/час
Потребляемая мощность 1.9 кВт·ч

причем по каждому пункту.

вот тебе понравилось так машину мыть? если честно?
Онотоле
а мне по видео понравился хютер. летом бензопилу купил этой фирмы, нормально тянет. про мойку тоже думал этой фирмы взять. дешёвые
D.O.K.T.O.P
с ним насадки какие-нибудь шли?
Eddi
а если этим Хутером с чуть большего расстояния мыть - не отмывает уже грязь? уж больно узкий "луч"
DAI
Не, этим Хутером только говно с сапог смывать....
ВОВАЯ
Онотоле
купи бош десятку, стоит в 2 раза дешевле а моет также как на видео.
D.O.K.T.O.P
ВОВАЯ писал(а):

D.O.K.T.O.P
смотрю на видео и понимаю, тебя наипали с этим
Цитата:
Давление до 165 бар
Производительность 375 л/час
Потребляемая мощность 1.9 кВт·ч

это при водопроводном давлении есичо Smile . думаю бар 90-110 она дает самоотсосом.
ВОВАЯ писал(а):

вот тебе понравилось так машину мыть? если честно?

какбэ я этого и ожидал. Мыл до этого керхером 5.20-тоже самоотсосом, думаю керхер моет чуть лучше из-за фрезы грязевой нормальной , здесь 2 насадки , вторую даже не вкручивал - забыл, вроде как должна струей бить . После мытья остались белЁсые разводы, вот точь в точь как после 5.20. короче керхер покупать только если из-за пенной насадки и фрезы, но ни то ни другое мне какбэ и не нужно больно то. Я покупал мойку шоб ездить на НЕ ГРЯЗНОЙ машине, а не для того , чтобы выпидорашивать каждый раз ее с пеной до блеска. Кароче меня все усторило, посмотрим чо там с надежностью.
ПС после мойки тряпочками не протирал, езжу с беленькими разводиками, один кер дожди абисчают, да и разводики эти с 10 метров не видать уже....
А ну отдача тоже есть, как у 5.20 примерно, короче мне кажется одноклассники они....
ПС - я еще палец сунул - попробовать асчучения hehe , короче с 1,5 см как будто ножом порезали, я уж думал кровь, ан нет, ничего нет, но боль точь в точь как от ножа.....
да, вот мне интересно , как вы так определили что мойка гавно, вот если б там давление 200бар было, что грязь как то по другому чтоль убиралась? pst Как то я не знаю, при виде мойки сама испаряться должна чтоль? pst

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

ВОВАЯ писал(а):

Онотоле
купи бош десятку, стоит в 2 раза дешевле а моет также как на видео.

моя 4500, бош 3000, с отсосом проблемы у нее, читал отзывы ..... с хутерными отсосами проблем не было ни у кого....
единственное что мне не очень понравилось - это сама насадка, она как бы не точно линию воды дает узкуюЮ а как бы враспыл немного идет , думаю с толковой насадкой сравнялся бы с 5.20, но мне , колхознику и так сойдет hehe
и эта какбэ, кто там еще мойки купил, снимайте ка кино тоже, а то все кавно на меня валится, пускай ваши мойки тоже обасрут pst pst
ВОВАЯ
D.O.K.T.O.P
ну ты попробуй 375 литров в час нацедить или 6 литров в минуту.
у тебя там и 3 литров не будет наверно, нехочу обосрать, но не получается.
мыть машину за проход делая полосу 5 см, лучше шваброй Smile

керхер моет лучше изза большей производительности по воде, у тебя там видно что воды то нет на выходе, да давление есть, а воды нет.
у 5.20 не фреза лучше (хотя фреза это чуть другое)
у тебя кстате распыл довольно приличный довольно острый.
у меня он хуже например. но у меня воды прокачивает больше.
я не мою полосками по 5 см.
Цитата:

да, вот мне интересно , как вы так определили что мойка г@$но, вот если б там давление 200бар было, что грязь как то по другому чтоль убиралась? pst Как то я не знаю, при виде мойки сама испаряться должна чтоль? pst

тут все просто,
давление это не первостепенный показатель для бытовых моек.
да оно отшибает грязь.
гораздо важнее расход воды!
именно изза млого расхода у тебя не получается мыть широкой полосой, будь у тебя 200 атмосфер с таким расходом, шире полоса не станет.
вот потому и написал такой отзыв.

ладно как нито выкину свое видео с мойкой. как мыться буду.
прицеплю регистратор к пистолету.
вообщем единственно что понравилось это то как распыл происходит, он у тебя нормальный.
а расход сам померяй.

кстате, ты сам знаешь лол, и тут принято обсирать любую вещь.
но я уже писал в одной теме как у меня устроенна мойка.
почитай, может пригодится.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=293375&highlight=

если в кратце
поставь бочку под дождевую воду (она не содержит солей и небудет белых разводов, ну и соли для помпы пользу не несут)
в бочку, или под неё насос малыш (он давит на мойку 10 атмосфер!
это увеличит производительность твоей мойки и мыть станет приятнее.
почему писал в теме по ссылке выше)
после малыша поставь фильр гейзер (стоит копейки и фильтрует на пару порядков лучше чем те что к мойкам продают, дождевая вода хоть и мягкая но грязная, гейзер справляется)
если не вариант дождевая, пользуй фильтры с ионообменом, уберут слои жесткости.
но на мойку подавай под давлением, выигрыш увидишь сразу.

но всеравно впечатление от мойки не айс!
хотя за её цену...
но я такой бы мыть врят ли стал. реально быстрее шваброй.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

кстате выкладывал тут уже, взгляд изнутри
ширину струи видно на самых последних кадрах.
пена после переделки пенной насадки, с шампунем а не химией.
http://www.youtube.com/watch?v=pFykFP1IBT4&feature=share&[url]list=UUIRRb6X04BnwA4dUEL95UWA[/url]
D.O.K.T.O.P
чота я даже дальше не пробовал отводить пистолет, попробую - на каком расстоянии буит грязь сшибать Pardon
хотя меня и так устраивает. У меня и машине 11 лет, и обновлять влом- тоже и так устраивает, неприхотливый я hehe
ВОВАЯ
D.O.K.T.O.P
ну тут каждому совое.
мне мойка чтоб авто стал быстро чистым.
у меня на это уходит минут 10.
с твоим аппаратом, темже бошем десятым, уйдет раза в 3-5 больше времени. с темже результатом.
если на даче и под пиво, может и не аргумент.
но я в гараже не пью, приехал помыл сделал свои дела и уехал.
время деньги. (а свободное личное время это никаких денег не стоит)

такчто если самого устраивает, то я тебя поздравляю.
а если" а куда деваться уже купил, буду этим говном мыть пока не сломается" то сочувствую.
D.O.K.T.O.P
ВОВАЯ писал(а):

такчто если самого устраивает, то я тебя поздравляю.
а если" а куда деваться уже купил, буду этим г#$@ом мыть пока не сломается" то сочувствую.

1й вариант канеш, купил бы гавно, так и написал бы, не дадут соврать - я очень самокритичен, помню как Мордвин меня от меня же отмазывал в теме, когда за мной "учитель" гонялся pst . А так ваще разницу я понял по производительности, так то я машину дома - дача мою, не спеша .....
Пeтpoвич
Ну чё... все шлангами померялись? Wink
Штиль круче всех и нииволнует gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ