Страница 17 из 200
sveinung
TRANS MISSION
если тусня сравнивает именно байк 29 с байком 26 в этом сравнении ни какого выигрыша у 29 не будет.
скорее наоборот. из-за его веса.

какой сосис ? на сосисе по шоссе болит задница ? facepalm седло однозначно или зад не привык Pardon или посадка не отрегулирована ... или портки натирают ... много или
TRANS MISSION
sveinung писал(а):

TRANS MISSION
если тусня сравнивает именно байк 29 с байком 26 в этом сравнении ни какого выигрыша у 29 не будет.
скорее наоборот. из-за его веса.

какой сосис ? на сосисе по шоссе болит задница ? facepalm седло однозначно или зад не привык Pardon или посадка не отрегулирована ... или портки натирают ... много или

не посадка нормальная.штанишки с памперсом. седо попробую сменить попозжее. после часа езды неприятно становится. но ехать могу, конечно же...
Crazy Squirrel
Vlad B
Предлагают вот такой за 25круб новый, чел поездил пару дней и понял что он больше шоссейник.
Брать? facepalm

http://velomax.ru/bikes/mountain/commencal_ramones_al3/

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

sveinung писал(а):

в шоссе 8-11 атм.

Я не ослышался? И чем ты качаешь? facepalm
Александдр
Прям как мы в детстве - "стартоны" облегчали hehe
У парней на карборамы денюшек не хватило, а на свёрла - хватило.
sveinung
Vlad B
не ослышался. любой стационарный насос.
даже мой маленький порс позволяет качать до 9 атм.

зы. такую засверленную большую звезду я сверну стоя сразу. facepalm
Sol_Jah
Crazy Squirrel писал(а):

facepalm facepalm

Кому-то подарили шуруповерт и набор сверел facepalm
Александдр
Vlad B писал(а):

Предлагают вот такой за 25круб новый, чел поездил пару дней и понял что он больше шоссейник.
Брать? facepalm

http://velomax.ru/bikes/mountain/commencal_ramones_al3/

Это ДХашный.
sveinung
это вел для стритца и байкеркросса.
не даунхилл
Александдр
sveinung
А, думал это дх дешевенький, не подвес.
Crazy Squirrel
стритец почти....

нравится скотт вольтаж, но понимаю, что не мое и тяжеловато на нем катать по асфальту
rover
За 25 этот идиот мог бы купить CUBE. Видать понаслушался советчиков с форумов про зеркалку

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Crazy Squirrel писал(а):

Bom-rus писал(а):

Crazy Squirrel
Я вообще вел в салоне вожу. И на работу, и на дачу с ним hehe

вчера вез три вела на крыше и один в салоне wwow грязно вел в салоне возить, да и крыло сломали

Дык ты колесо-то переднее скидывай. И заднее тоже желательно, они на эксцентриках там, снимаются за 5 секунд
Crazy Squirrel
rover писал(а):

Дык ты колесо-то переднее скидывай. И заднее тоже желательно, они на эксцентриках там, снимаются за 5 секунд

спасибо, кэп facepalm facepalm facepalm
Victkh
Я вот еще хотел спросить, на новом веле легком при резком торможении и разгоне такое ощущение, что колеса как бы гуляют немного, после старого байка с крепкими ободами для дерта. Это нормально?
Crazy Squirrel
протяни спицы
Victkh
Протянул, при мне протягивали на станке. Может такое быть из за облегченных колес?
Crazy Squirrel
sveinung
rover писал(а):

За 25 этот идиот мог бы купить CUBE. Видать понаслушался советчиков с форумов про зеркалку

КУП - гавно , в курсе ? Pardon
Remm
каталка-заипалка: пилил по грунтовке 23 км на 2-3. Встречный ветер 7-8 м/сек. Ща полью все на даче и назад. Ветер хад 100% опять встречный будет ))))
serg26
Remm писал(а):

каталка-заипалка: пилил по грунтовке 23 км на 2-3. Встречный ветер 7-8 м/сек. Ща полью все на даче и назад. Ветер хад 100% опять встречный будет ))))

Это еще че, прикольно когда 10 м/с с порывами до 25 и + подъемчик 20-30%. Даже где боль мень ровно, порывы со скорости тормозят лучше штатных тормозов hehe
sveinung
serg26
таких подъемчиков не существует в природе.
может имел ввиду градусы , а не проценты Pardon
serg26
sveinung писал(а):

serg26
таких подъемчиков не существует в природе.
может имел ввиду градусы , а не проценты Pardon

Наверно что то перепутал, всегда считал, что 100 процентов это 90 градусов.
shubin81
а педали вообще разборные щас ? есть смысл разобрать-смазать ?
как вспомню советские силуминовые педали которые после регулировки через 3 недели болтались, и каждый год подшипники менялись - так прям жутко становится facepalm facepalm или клинья в шатунах facepalm

еще - много народу пользуется динамой для фары или щас все на батарейки перешли ?

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

...походу начну делать самодельную динамку - не столько для света сколько по приколу - интересно, получится или нет. хотя уже есть подозрение что по сравнению с покупными будет выдавать больший ток, притом будет абсолютно бесшумная supercool supercool
zett

Выбрали Kona Tiko...
Дочка довольна.
Я тоже прокатился, клевый вел... Good
Remm
serg26 писал(а):

Remm писал(а):

Это еще че, прикольно когда 10 м/с с порывами до 25 и + подъемчик 20-30%. Даже где боль мень ровно, порывы со скорости тормозят лучше штатных тормозов hehe

У нас вчера был такой ветерок. Нафиг надо под таким кататься на веле .
http://v102.ru/news/39199.html
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ