тем неменее 5-6 сантиметров наберётся.а это уже сравнимо с давлением "шпильки" под которой нормальный линолиум чуть продавливается,но даже следов неостаётся.
парни, стоят сзаду амморты Бильштайн газомаслянные без занижения с пружинами 2111..чувствую, скоро менять перед придется. вопрос такой...понятно, что газомаслянные, а вот что с производителем делать? тоже Бильштайн? зад в таком сочетании жестковат, грешу на пружины..на перед буду ставить обычные заводские...на заводских пружинах и Бильштайне спереду как очучения, отзовитесь, кто ездил!
Если стоят не разборные, то еще можно задуматься.
Неразборные у меня стойки. Вот и думаю
Сам конечно не ездил, но про бтльштайн многие жалуются на жескость, не думаю что стоковые 08-е пружины сильно компенсируют их жесткость.
Причем и про масляные били говорят что жесткие.
Где-то читал интервью с инженером, имеющим отношение к Эйбах. Так вот он там рассказывал про сотрудничество с Бильштайн и Сакс. И в голове осталась его фраза о том, что бильштайн любят увеличивать усилия на сжатие своих аммортов. Т.е. грубо говоря бильштайн дает +ХХ% к жесткости пружин.
ты как будто на всю жизнь полвеску собираешь
как осёл,Буриданов
Демфи масло по цене СС20 комфорт
Вот нашел на том же экзисте вот такую позицию
Delphi 61064B Стойка амортизатора масляная, вообщем что это за зверь и где ее фото в яндексе ничего не нашел. Это целая стойка или картридж? Судя по обозначениям и учитывая что продается похожая Delphi 61065B Стойка амортизатора масляная выходит что это полноценная стойка, но как то она не на слуху. Если по асоми и сс 20 все уже давно сломали копья, то про эту особых обсуждений нет.
Так юзал кто эти Дэмфи масло или нет?
Слышал отзывы что мягкие они. Комфорта хоть отбавляй, а вот управляемость соответсвенно не очень.
так пойдёт?
реально мужики совесть иметь надо, неужели прочитать с десяток последних страниц так сложно
чо у нас уже управляемость стало зависеть только от стоек?
Хочешь об этом поспорить?
Конечно. Спасибо
Читаю, уже половину рабочего времени трачу на эту тем
Я разве так написал?
Комфорта хоть отбавляй, а вот управляемость соответсвенно не очень.
управляемость соответсвенно не очень.
Управляемость зависит от всего комплекса узлов подвески
Хочешь об этом поспорить?
к чему приписка
управляемость соответсвенно не очень.
Управляемость зависит от всего комплекса узлов подвески
Управляемость зависит от всего комплекса узлов подвески, но вклад стоек очень значительный.
Неразборные у меня стойки. Вот и думаю...
Т.е. ты хочешь сказать что аморты на управляемость никак не влияют да?
Комфорта хоть отбавляй, а вот управляемость соответсвенно не очень.
но вклад стоек очень значительный.
Какие стоят?
Взял сегодня стойки СС-20 Комфорт по кругу, и к ним опорники СС-20 Квин. Всем спасибо за советы!
Вот им денег девать некуда.