Страница 2 из 5
zett
Kender писал(а):

на металлобазах всегда берут за резку или рубку и че-т никто по этому поводу не возмущается Razz

Конечно, если я захочу порубить нужный мне кусок на 100500 квадратов со стороной 200 мм и мне за это выкатят счет - я возражать не буду ниразу.
Но есс мне заявляют, что готовы продать погонный метр листа, причем никак не афишируя стоимость своих половых трудностей по отделению этого кусочка от основного листа - мне все равно, отрубают они его, отпиливают или отгрызают зубами - по моему это какя-то афера и наипалово.
В самом деле, почему 60 рэ... мало, просите 6000 - даст... supercool
- Миллионер...(с) Wink
atime
poliman писал(а):

потратить еще 1-2 часа на езду, 100р на проезд

Ну не знай как автор, а рассудительные люди прежде чем куда-то зачем-то ехать звонят по телефону и сумму узнают.
rover
Кстати ты где материал берешь?
Когда к менеджерам заходишь, сразу прямо стол стоит, там сидит эта, как ее, фамилию забыл, но она это самое..., и вдул бы не глядя, вот что именно я и хотел сказать Smile

Добавлено спустя 56 секунд:

ЧХуда на тебя нет, тот бы щас задал жару бы на тему нищебродства в российской глубинке
zett
atime писал(а):

poliman писал(а):

Ну не знай как автор, а рассудительные люди прежде чем куда-то зачем-то ехать звонят по телефону и сумму узнают.

В том и дело, что я с ними работаю уже лет пять, никогда таких проблем и такого наплевательского отношения к моей персоне не возникало.
Всегда считали, что если кусок отрезан, то он отрезан именно для того, чтобы цуко ффсякие умные типа меня, которые не желают работать на склад, приехали и его купили. И без ффсякого г...на, мол, мы же его для вас отрезали facepalm
Ну а теперь - извините, будем искать другие варианты... supercool

Последний раз редактировалось: zett (25 Апреля 2013 22:38), всего редактировалось 1 раз
rover
Как же ее зовут-то, блин, уже самому интересно вспомнить. Если ты ее обидел, которая моя, в глаз получишь. На монтажников берешь металл?
atime
rover писал(а):

Как же ее зовут-то

Вазген
Пeтpoвич
rover писал(а):

Если ты ее обидел, в глаз получишь

ppc
Становится интересно.....
rover
Пeтpoвич писал(а):

rover писал(а):

Если ты ее обидел, в глаз получишь

ppc
Становится интересно.....

А что она одна, разведенная, сына воспитывает. Очень одинокая женщина. Домашняя facepalm
poliman
zett писал(а):

atime писал(а):

poliman писал(а):

В том и дело, что я с ними работаю уже лет пять, никогда таких проблем и такого наплевательского отношения к моей персоне не возникало.
Всегда считали, что если кусок отрезан, то он отрезан именно для того, чтобы цуко ффсякие умные типа меня, которые не желают работать на склад, приехали и его купили. И без ффсякого г...на, мол, мы же его для вас отрезали facepalm
Ну а теперь - извините, будем искать другие варианты... supercool

будь я на месте того представителя админитсрации - на..уй тебя давно послал
тут купили станок, обучили человека, чтобы резал на гильятине, нашли под нее площади.

могли бы работать по совецки - есть лист 1.5х6м - только такой, не хошь - не бери
zett
rover писал(а):

Если ты ее обидел, которая моя, в глаз получишь.

63
rover писал(а):

На монтажников берешь металл?

Не-а...
Завтра туда на разведку поеду, типа, че-почем... supercool
Опиши ее штоле, прЮвет передам, есиче... Wink
atime
poliman писал(а):

не хошь - не бери

Тебе вроде популярно объяснили зачем продавцы листы режут.
Zibnow
Граждане отписавшиеся что 60 руб ващще не деньги, может кинете мне на телепон по 60 рублей, вам не жалко, а мне приятно будет. supercool
poliman
atime писал(а):

poliman писал(а):

не хошь - не бери

Тебе вроде популярно объяснили зачем продавцы листы режут.

любая работа должна быть оплачена
zett
poliman писал(а):

будь я на месте того представителя админитсрации - на..уй тебя давно послал
тут купили станок, обучили человека, чтобы резал на гильятине, нашли под нее площади.

могли бы работать по совецки - есть лист 1.5х6м - только такой, не хошь - не бери

Ну я же и говорю - натуральный совок... Pardon Smile
Пeтpoвич
rover писал(а):

сына воспитывает

сын то твой? facepalm
rover
Цитата:

Завтра туда на разведку поеду, типа, че-почем...

Епта, самый дешевый металл в городе, уж давно пора знать. Ей богу, с самим Михалычем и Отто бухаешь, а элементарных вещей не знаешь facepalm

Только на погрузку осторожно заезжай, там ошметки валяются на земле, проще газелистов попросить, тут же у крыльца наймешь довезти по городу. И чтобы на нее голос не поднимал!!! lol1 В кассцу можешь кулаком зарядить, там да, наглая дура сидит.

Кстати рядом много электрики там, три склада, цены ниже цоколя supercool

Последний раз редактировалось: rover (25 Апреля 2013 22:46), всего редактировалось 1 раз
poliman
Человек 1 писал(а):

Граждане отписавшиеся что 60 руб ващще не деньги, может кинете мне на телепон по 60 рублей, вам не жалко, а мне приятно будет.

я по четвергам не подаю
приходи в понедельник
Пeтpoвич
Человек 1 писал(а):

может кинете мне на телепон по 60 рублей

Давай номер... если щастливый кинем Wink

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

rover писал(а):

И чтобы на нее голос не поднимал!!!

А че ... у тя уже кроме голоса больше подняться нечему? supercool
Бермадей Кукуевич
zett
А ещё производственник... Слухай сюды - на складе по отгрузке металлопроката имеется гильётина. Правильно? Правильно. За неё пЛотится амотризация, гильётинному оператору тоже плОтится зОрплата, правильно? Отожь... Теперь берём аудиторов и засылаем на этот склад. По итогам проверки они пишут коряво, типо бла-бла-бла имеется неиспользуемое оборудование, гильётинный оператор получает фиктивную зарплату, будьте любезны отстегнуть на хлебушко... А теперь берём директора этого склада и бухгалтера - а они ОБАНА! И приносят аудитору кучу чеков на резку металалла! НУ!? Соснём куйца, товарищи аудиторы!? Ну вобщем катотак...
Zibnow
poliman писал(а):

я по четвергам не подаю
приходи в понедельник

Начинается, я - не я, корова не моя. Алегархе куле. hehe
Пeтpoвич писал(а):

Давай номер... если щастливый кинем

Петрович, ты за всех кидать будешь? Wink
Dangerous
zett
Соглашусь,продажа металла тотже рынок.
На рынке за рубку мяса рубщику платит продаван и покупашке покеру откуда мясо,собственно выращеное или перекупленное supercool
atime
Бермадей Кукуевич

Отнесение затрат на себестоимость продукции тебе о чем нибудь говорит? Написал такой большой пост ниочем.
Zibnow
atime писал(а):

Отнесение затрат на себестоимость продукции тебе о чем нибудь говорит? Написал такой большой пост ниочем.

+1
Пeтpoвич
Человек 1 писал(а):

Петрович, ты за всех кидать будешь?

на всех... Wink
poliman
atime писал(а):

Отнесение затрат на себестоимость продукции тебе о чем нибудь говорит?

тут как бэ намек на то, что тем кому резать не надо - те бошлять не будут 5раз по 60рублефф
если к примеру брать 10листов без резки, то экономия на ней будет равна:
5*60*10=3000р

цена доставке.
мелкие нищуки пусть по рынкам бегают, а контора работает с юриками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ