Mihalych78
На форуме 15 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мехалыч, ты сытнее пожрешь роясь в помойке дорогого ресторана чкм честно заработанным куском черного хлеба у себя на Родине.
Истина где то посередине
Mihalych78
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Мехалыч, ты сытнее пожрешь роясь в помойке дорогого ресторана чкм честно заработанным куском черного хлеба у себя на Родине.
Истина где то посередине
какой богатый у тебя внутренний мир и знания
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78, да это всё понятно, что жить можно и тут, но работать лучше там, а ещё лучше там и работать и жить, потому что какая это, нафиг, в рашке, жизнь...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Почти 65% молодых технических специалистов намерены уехать из России
Накуй там никому не нужны эти "специалисты" с купленными дипломами. Разве что сортиры чистить.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Al_Dimich, даже настоящие соврашкинские диплому там не котируются. Бумажки-с! Это вы тут втирайте про "самое лучшее в мире образование".
Kender
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Al_Dimich, даже настоящие соврашкинские диплому там не котируются. Бумажки-с! Это вы тут втирайте про "самое лучшее в мире образование".
ну в данном случае ты не прав...
когда я учился, и несколькими голами позднее например с нашим факультетом договор был заключен, что лучших выпускников на предприятия Германии брали, ну и с Гамбругским университетом тоже и с каким-то алгоицким... мой одногруппник бывший в Гамбурге по контракту пять лет работал, в универе у них там...
мне Ганновер предлагали (даж так предварительный отбор прощел), нотак как все-таки язик у мну аглицкий, а не немецкий, да и тот слабоваст, я тогда не стал морочиться, мог и не пройти, конкурс там был... и были люди с хорошим немецким (короче шанс пройоп
)
FHR
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Mihalych78, да это всё понятно, что жить можно и тут, но работать лучше там, а ещё лучше там и работать и жить, потому что какая это, нафиг, в рашке, жизнь...
Бабы и гамасеки именно так и рассуждают: кто их корит тот и ипет. У мужиков иная шкала ценностей
Косолапый
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Mihalych78 писал(а):Почти 65% молодых технических специалистов намерены уехать из России
Накуй там никому не нужны эти "специалисты" с купленными дипломами. Разве что сортиры чистить.
А здесь они могут запускать спутники в океан или дороги на один строить
Цитата:Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kender, это, скорее, редкий случай, который связан со шпионажем, или что-то около того.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
FHR писал(а):У мужиков иная шкала ценностей
Ага, сдохнуть от палёной водяры около проходной родимого завода.
FHR
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
не совсем так сформулировал,
нужно самому приложить усилия чтобы семья сыта была и страна в жопу не скатывалась
max50
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Накуй там никому не нужны эти "специалисты" с купленными дипломами. Разве что сортиры чистить.
а вот и хрен. У них 90% науки делают гастербайтеры. Под это вся система специально и заточена с начала 90-х - вывозить мозги.
Последний раз редактировалось: max50 (25 Апреля 2013 23:04), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
FHR. а, вона, чё. Ну, до 1917-го года многие прикладывали усилия и всё такое, а потом рабочие и крестьяне их сварили в кипятке, предварительно содрав с ещё живых кожу. Чтобы не умничали.
Я вообще не понимаю, как в этой стране можно что-то делать наперёд? Это уже даже не риск, это уже даже глупость...
Kender
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Kender, это, скорее, редкий случай, который связан со шпионажем, или что-то около того.
нет... просто в СССР была хорошая школа механики (хоть и учился я уже не при СССР)
у моего отца сокурсник в Штатах живет... там у него бизнес свой, ну вот там со своим еще советским дипломом он смог хорошо устроиться... (я на том же факульете учился, что и батька мой)
скажем так были ВУЗы, были отдельные специальности где готовили неплохиз специалистов, которые могли устроиться на западе... понятное дело, что это не значит, что априори любой выпускник любого советского ВУЗа мог устроиться хорошо на Западе...
особенно в позднесоветское время, когда инженеров наплодили сверх надобности. что они стали этаким планктоном советского времени...
но вот про естественные науки могу сказать. что вот биологов почвоведов в Штаты приглашаоли на работу (выпускников СПбГУ)... или гранты давали тем кто здесь работал, у мну инфа из первых рук, от тех кто там работал, и кто гранты здесь получал...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kender, совершенно верно, всё это единичные, фактически, случаи.
FHR
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):FHR. а, вона, чё. Ну, до 1917-го года многие прикладывали усилия и всё такое, а потом рабочие и крестьяне их сварили в кипятке, предварительно содрав с ещё живых кожу. Чтобы не умничали.
Я вообще не понимаю, как в этой стране можно что-то делать наперёд? Это уже даже не риск, это уже даже глупость...
любят евреи демагогию,
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
FHR, и шкуры сдирать с наивных гоев.
kotmu
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):Почти 65% молодых технических специалистов намерены уехать из России
ржал. долго. кому нужны бомжи?
молодые специалисты - уссываюсь.... офисный планктон и то более значим...
Mihalych78
На форуме 15 лет
момлодеж не видит своего будущего в раше
ну если только выапускники севкав республик
они найдут работу по специальности в любом ауле и юрте раши
V1T
На форуме 17 лет
ктоб еще их взял
Чапай
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):а теперь по нормальному
Почти 65% молодых технических специалистов намерены уехать из России
я тоже намерен свалить из говнорашки, ибо жить в государстве где такой уровень коррупции и беззакония невозможно, а тем более что попы с властью навязывают определенный образ жизни - образ глубоко берущего в рот религиозного раба
Mihalych78
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):Mihalych78 писал(а):а теперь по нормальному
Почти 65% молодых технических специалистов намерены уехать из России
я тоже намерен свалить из говнорашки, ибо жить в государстве где такой уровень коррупции и беззакония невозможно, а тем более что попы с властью навязывают определенный образ жизни - образ глубоко берущего в рот религиозного раба
предпочитаещ властные члены?
Ahmet99
На форуме 14 лет
Давайте валите уже
Proteus
На форуме 15 лет
Я думал ту про какой-нибудь корпускулярно-волновой
А тут вот оно че, Михалыч
Mihalych78
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):Я думал ту про какой-нибудь корпускулярно-волновой А тут вот оно че, Михалыч
оттогка будущих манагеров и йуристов не наблюдается
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ