Страница 1 из 3
RoN
Какие выбрать? facepalm

В инете чет инфы мало про то какую модель выбирать? че там в тренде щас?

Макрей велком.
Bom-rus
RoN
У меня грое и ханцгрое. И душпанель тоже.
RoN
Bom-rus
И как? Че брать? орас еще есть, вроде в тренде тоже. Тока их там уйма, а какой выбрать хз. facepalm

Bom-rus писал(а):

душпанель

это че такое?
pmax
орас-куерас... у мну иддис... год прощел - полет нормальный... gpn
Bom-rus
Ханцгроевский смеситель(обычный) более 10 лет продержался. С термостатом тоже никаких проблем по качеству. Тут больше внешний вид чтоб по душе был. Душпанель - это в душе такая хрень на стене висит с лейкой и форсунками. Гидромассажная, если быть точнее Smile

Нижняя ручка - переключает режимы и напор, верхняя - термостат

Последний раз редактировалось: Bom-rus (26 Апреля 2013 00:41), всего редактировалось 1 раз
RoN
Bom-rus
И как? норм тема или нахер?

Я что то типа такой штуки хочу:

а внизу термосмеситель. Razz
Bom-rus
Мне нравится Smile

Большая лейка - Good

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Термостат - очень удобно. Залазиешь всегда в одну температуру, не ошпарит. И если кто то кран рядом открыл - температура не меняется.
jorik
а быстро он реагирует, а то когда посудомойка начинает ополаскивание, а ты в это время бошку намылил facepalm
RoN
jorik
Говорят быстро. Razz Ну ошпарить точно не ошпарит. Pardon

Я и хочу такую тему, чтобы не париться с настройкой воды. Выставил там нужное количество градусов... и потом всю оставшуюся жись тупо напор регулируешь и все. Pardon Если это примерно так и буедт - то цены ему нету. Good
jorik
RoN
давай вопщем покупай, потом отчитайся. Чета я тоже идеей заразился gpn
RoN
jorik
я в вотервиле не так давно был... Там орасы стоят термостатичные. Подходишь, чпок кнопку, душ полилсо теплый, и никакой ебатории с настройкой. gpn
pmax
RoN писал(а):

Выставил там нужное количество градусов... и потом всю оставшуюся жись тупо напор регулируешь и все. Pardon Если это примерно так и буедт - то цены ему нету.

именно так оно и работает... Pardon
RoN
pmax
тады Good

Добавлено спустя 27 секунд:

pmax писал(а):

потом всю оставшуюся жись тупо

А это нету да?

Примерно пару лет работает? pst
pmax
RoN писал(а):

тады Good

единственный минус этих смесителей, как мне говорили, они очень требовательны к качеству воды... т.е. перед ними лучше кучу всяких фильтров ставить что б вода была без всякой взвеси... иначе - кердык... Pardon
RoN
pmax
Это да. Поставлю. Good
jorik
раз уж пошел разговор о фильтрах - от грязевиков толку никакого, какие лучше поставить?
RoN
jorik
Мне вот такие посоветовали: http://voda.kr-company.ru/ochistka_vody/v_kvartire/magistralnye_filtry/magistralnye_filtry_akvafor/

Плюс еще там грубой очистки перед ним наверно поставить нуно, хоневелл какой нибудь. Пока еще недошарил сам.
BPSNSK
на всю оставшуюся жизнь его точно не хватит. Но мысль хорошая попользовать
gkbest
по деньгам че? мне тоже надо
pmax
gkbest писал(а):

по деньгам че? мне тоже надо

по деньгам...
от 5000 руб. до 20000-30000 руб. за смеситель... в зависимости от производителя и толщины кошелька... Pardon
Holz
Bom-rus писал(а):

У меня грое

gpn Grohe рулит
dasareff
у меня все смеситили Oras, в душевой с термостатом, удобно. Независимо от количества пользователей в девятине идет вода одной температуры. Фильтра стоят, но за 10 лет ни разу не откручивались.
Acquirer
Bom-rus писал(а):

Нижняя ручка - переключает режимы и напор, верхняя - термостат

Такая в душе висит уже третий год. Гидромассаж баловство, лейку душа поменял, но это мои ее расколотили, треснула.

Фильтры стоят, не знаю какие, но их можно промывать если давление воды слабеет. Периодически это проделываю.
Дюжина
Душевые термостатические смесители это хорошо. А есть такие же но не душевые?
Bom-rus
Acquirer писал(а):

это мои ее расколотили, треснула.

wwow
Она же металлическая.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Дюжина писал(а):

Душевые термостатические смесители это хорошо. А есть такие же но не душевые?

Есть и для раковин, и для кухни.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ