Страница 11 из 11
S597SMRUS
STAS152005,Al_Dimich,max50
вам вопросец небольшой
Дочь Б. Ельцина Т. Юмашева стала гражданкой Австрии
А чей т они все бегут из столь успешной плутинской Рашки то?
Такое ощущение , что крысы себе не изменяют Pardon Скоро "успешная" и "стабильная" плутинская Раша пойдет ко дну Pardon
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

плутинская Раша пойдет ко дну Pardon

пойдёт пойдёт bboyan

S597SMRUS писал(а):

Тебя не смущает, что дочь И.В.Сталина стала гражданкой США?
Дюжина
Al_Dimich
Во-во. Игде сейчас Союз?
Al_Dimich
Дюжина писал(а):

Игде сейчас Союз?

один гимн остался и мавзолей hehe
S597SMRUS
max50 писал(а):

Владимир, Серпухов, Юрьев-Польский - порадовали.

За Ю-П говорить не буду, не бывал я там. А где й т ты во Владимире то нашел хорошие дороги, которые тебя по радовали???Или ты по главной улице проехал-проспект Ленина-Золотые Ворота-Добросельская улица ???
Я в майские там буду,проедусь по периферийным улицам то Wink , если не забуду hehe Тогда порадуемся вместе hehe 63
max50 писал(а):

я что, по марсу взад вперёд на 500 километров проезжаю? Есть ямы, а есть хорошие дороги. Не надо на основании двух-трёх перекрёстков в одном городе делать вывод о всей стране

hehe 63 ROFL ФД Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Al_Dimich писал(а):

Тебя не смущает, что дочь И.В.Сталина стала гражданкой США?

Ни разу.Ты вместо каши опять пытаешься сожрать говно Pardon
Мотивы разные у С.Алилуевой и гражданки Юмашевой Wink
И мотивы Алилуевой гораздо понятнее и серьезнее Pardon
В случае с Юмашевой-денег воз,политические тяги тоже наличествуют, казалось бы живи в рашке, оттягивайся по полной, ан нет-бегут крысы Pardon Почему бегут? Wink hehe
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Мотивы разные у С.Алилуевой и гражданки Юмашевой Wink
И мотивы Алилуевой гораздо понятнее и серьезнее Pardon
В случае с Юмашевой-денег воз,политические тяги тоже наличествуют, казалось бы живи в рашке, оттягивайся по полной, ан нет-бегут крысы

Подробности есть про мотивы дочери Сталина?
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

ты ж "историк" , должен сам знать hehe
Скажу так , вкратце,С.Алилуева эту страну не ограбила Pardon , да и отец ее не имел ничего кроме кителя и сапогов.А Юмашева-Эльцина??? Wink
А ты ,подливыч, холуй обыкновенный Pardon
Сам то хоть понимаешь, за кого свою жопу на британские кресты рвешь, гнида?
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ты ж "историк" , должен сам знать hehe
Скажу так , вкратце,С.Алилуева эту страну не ограбила Pardon , да и отец ее не имел ничего кроме кителя и сапогов.А Юмашева-Эльцина??? Wink
А ты ,подливыч, холуй обыкновенный Pardon
Сам то хоть понимаешь, за кого свою жопу на британские кресты рвешь, гнида?

и тебе не кашлять
STAS152005
komatoz писал(а):

Когда я выезжал ночью из гелена, то до первой остановки на заправку бензином у меня вышла средняя скорость 100 км/ч (я шел 120-130 - трасса была пустая практически)

но 1500 км со среденй скоростью 100 км/ч анрил имххо по нашим то дрогам.

Pardon ...Я об этом целый день с Кирилом спорил...Но там и еще насколько человек утверждало что было...
Хотя я собственно сам регулярно катаюсь и пишу отчеты.И говорю тоже что и max50..Где-то хорошо и отлично..а где-то плохо...Дорожное покрытие в разных местах и участках разное по качеству. Где-то ремонт...А где-то отличный асфальт. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

S597SMRUS писал(а):

вам вопросец небольшой
А чей т они все бегут из столь успешной плутинской Рашки то?
Такое ощущение , что крысы себе не изменяют Скоро "успешная" и "стабильная" плутинская Раша пойдет ко дну

Ее право...
Она кто? Дочка? Где захотела там и живет...Россия тут ни чего не потеряла...И ты если захочешь можешь получить такое право. Pardon
max50
Alex-vs-VAZ писал(а):

max50 писал(а):

блин, я что, по марсу взад вперёд на 500 километров проезжаю? Есть ямы, а есть хорошие дороги. Не надо на основании двух-трёх перекрёстков в одном городе делать вывод о всей стране. Могу сегодняшние записи с регистратора выложить на спор - вообще идеал - весь день, за редким исключением.

базар был за Тверь, ты утверждал и спорил по ЯП что тут хорошие дороги. я тебе доказал обратное. а что где то еще есть хорошие дороги или наоборот вообще отсутствуют я не спорил.

Ну, загнул я, бывает. Спаибо, что внёс ясность в этом вопросе. У нас, кстати, (сегодня ехал) уже начали латать. Сегодня вырезали прямоугольные дыры перед заливкой.
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

.Россия тут ни чего не потеряла.

кроме спипипипжженых ей и ее семейством денег Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ