poliman
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):poliman писал(а): периодически хожу мима цеха покраски GM - написано "Paintshop"
и?
красят у нас, вот чо
[Fred]
На форуме 18 лет
у мну такой:
viper31
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):у мну такой:
этот с туманками
Долбодятел
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а):и не думай, что твоё корыто идеальное.
пойду поплачу в уголке
[Fred] писал(а):ты лучше объясни, какую пулю нужно иметь в голове, чтобы имея на руках 750-900 тыс купить трёхдверную газонокосилку с турбиной, но без габажника??
ну не 750 а 600. это раз.
насчет багажника - я понимаю что ты автор мыслишь по нищенски(судя по тому что купил рио в бомж комплектации без противотуманок) и для тебя авто должно быть дешевым, с огромным багажником для картофана и досок и желательно с нищим двигателем чтобы налог свыше 100 лысых не платить. Но я покупал машину а не багажник. для того чтобы всякое говно возить у меня есть другая машина с огромным багажником и в которую не жалко запихнуть все что угодно.
свои высеры про сборку оставь при себе. съезди лучше посмотри под питером как солярисы собирают
Последний раз редактировалось: Долбодятел (10 Марта 2013 18:19), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
На форуме 18 лет
ну сорри. без туманок. зато с тонировкой. серебристый 1,6 мешалка 123 пони. Момент 155, разгон 10,2 с
комплектация Оптима + пакет аудио (к 4м стрёмным коломкам добавляется майфун с большим окном и ЮСБ и управление на руле.)
за 538500 тыс две подушки, кандёр + всякие причендалоы типо: 3 регулировки сидухи, парктроник, липездрическая регулировка зеркал, обогрев стекла лобового, абс, ебд, гидрач, самовключающиеся ходовые, 4 есп, 2 жопогрея, полноразмерная запаска, ну и по мелочам то-сё..
viper31
На форуме 15 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):
ну не 750 а 600. это раз. насчет багажника - я понимаю что ты автор мыслишь по нищенски(судя по тому что купил рио в бомж комплектации без противотуманок)
интересно, что за бомж-комплектация за 600? совсем голый штоле? или лолегарх брал пропёрженный, с рук?
в туманках смысла не вижу в принципе.
Долбодятел писал(а): свои высеры про сборку оставь при себе. съезди лучше посмотри под питером как солярисы собирают
ясно, значит всё-таки сборка в рашке.
viper31 писал(а):литухи большие?
нет, 15-тые. так же идут на 16-тых, но я пока выеживаться не стану. у нас дороги плохие, на низкой резине дицки уёпываются.
viper31
На форуме 15 лет
а резина какая? мягко идет?
poliman
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):в туманках смысла не вижу в принципе.
[Fred] писал(а):взял без птф, но теперь уже жалею. не знал, что ближний никакой.
ты уж определись, надо или не надо
Долбодятел
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а):зато с тонировкой.
[Fred] писал(а):две подушки
[Fred] писал(а):за 538500 тыс
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
[Fred] писал(а):что за бомж-комплектация за 600?
подушек точно больше чем в твоем говне за 538
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
[Fred] писал(а):ясно, значит всё-таки сборка в рашке.
гольфы 1.4 не собирали никогда в калуге. В калуге только с моторами 1.6. автор ты перед тем как чушь нести, хоть в вопросе разберись. цитатами закидал, а откуда чего не понимаешь ведь нифига.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
За эти деньги Приус в минималке 2008 года бы был
Правда тоже без ПТФ...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):3 регулировки сидухи
это типа опция?
TFheavi1
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):в туманках смысла не вижу в принципе.
У кого комплектация без туманок все это говорят
Eddi
На форуме 15 лет
Резина Кама с завода?
*Kostik*
На форуме 18 лет
на корейцев ханкук ставят
alexandro70
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):советую вам проверить свои вины))
и начинается он на W..и о чем это говорит?
то что ты привел цитату,про машины прошлого поколения(именно джетту)
про гольф уже писали...1.4 не собирают в Калуге.
[Fred]
На форуме 18 лет
Долбодятел ты так и не ответил, ты старый взял? за 600 даже не взять астру или сида, а про гольф-6 даже и речи нет. если бы он столько стоил, то очередь по полгода была бы на гольф, а не на солярис.
KyZZMI4 писал(а):За эти деньги Приус в минималке 2008 года бы был Правда тоже без ПТФ...
да кому он нужен? вообще причём он тут, эталон штоле. кто берут в росии приуса, тем более пятилетнего походу вообще клоуны.
SUNshineNT писал(а):[Fred] писал(а):3 регулировки сидухи
это типа опция?
я хз, просто перечислил что в новом авто за 540 тыс.
Eddi писал(а):Резина Кама с завода?
нет канешна
кумха - тоже не фонтан.
TFheavi1 писал(а):[Fred] писал(а):в туманках смысла не вижу в принципе.
У кого комплектация без туманок все это говорят
комплектацию выбирал я. туманки не взял потому что как доп они столили 15 тыс. а следующую я не потянул по деньгам.
туманки как средство подсветки ближнему считаю злом и долбодятелством, ибо сляпят априори любые не фокусированные. на предыдущих тачках туманки были. бил, менял, заливал. включал по назначению всего несколько раз.
Долбодятел
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а):Долбодятел ты так и не ответил, ты старый взял?
2011 год. когда я его взял ему было 8 месяцев и 25к пробегу
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
[Fred] писал(а):да кому он нужен? вообще причём он тут, эталон штоле. кто берут в росии приуса, тем более пятилетнего походу вообще клоуны.
Адекватным людям, эталон Сааб или БМВ
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Долбодятел писал(а):[Fred] писал(а):Долбодятел ты так и не ответил, ты старый взял?
2011 год. когда я его взял ему было 8 месяцев и 25к пробегу
На нём ЧЁ таксовали? Пробег прям не хилый меньше чем за год.
Limon
На форуме 19 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
норм чо. народный автомобиль. пусть чинят по гаражам свои кредитопомойки, все лучше чем пробки создавать там где ездят нормальные люди. вообще предлагаю создать резервацию владельцев киа рио и солярисов. чтобы за пределы ее не выезжали. так будет лучше для всех. ведь изолируют же сумасшедших, а тут подобный случай
Цифра
На форуме 20 лет
Долбодятел писал(а):автор, сравни плиз переднеприводный таз с моим гольфом
Был интересный опус, сравнение зубилы и гольфа, не могу нагуглить
Помню только ключевые фразы типа "на низкой панели удобно уместиться все 5 мобильных телефонов членов семьи", "задача - вывести по распаханному полю 5 мешков картошки" и .т.д. Вообщем там Гольф слился.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Долбодятел писал(а):Но я покупал машину а не багажник
Зря ты так. Когда ты матерясь не сможешь засунуть коляску в багажник, а на заднем сиденье у тебя будет детское кресло, вот тут ты вспомнишь меня.
Долбодятел
На форуме 12 лет
Hexff писал(а):Когда ты матерясь не сможешь засунуть коляску в багажник, а на заднем сиденье у тебя будет детское кресло
мне на это ща срать с большой колокольни. может у вас там принято покупать машину на всю жизнь... если мне нужно будет засунуть коляску, я куплю такую машину, чтобы в нее можно было засунуть коляску. авто должно отвечать требованиям на текущий момент, а не на 5-10-20 лет вперед.
Цифра
На форуме 20 лет
Долбодятел писал(а):если мне нужно будет засунуть коляску, я куплю такую машину, чтобы в нее можно было засунуть коляску
Ну да, я ж забыл, это же ЛОЛ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ