Страница 19 из 104
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Купил 2 чёрные мелкоячеистые сетки 100х25 см. Перед дальняком на майские хочу в передний бампер установить. Уж больно там крупные соты - камешками, песком, а к лету и насекомыми радиатор мять будет.

не ожидал от тебя здравых идей. молодец исправляешься. к дискам возвращайся.
Tony999io
-=GaLaN=- писал(а):

И амарок ещё. gpn .

амарок вообще вещь Good
мне нравится
-=GaLaN=-
Tony999io писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

И амарок ещё. gpn .

амарок вообще вещь Good
мне нравится

Угу. Да и вообще что-то в пикапах такое есть. В лес квадрик на нём привезли, потом за дровами с бензопилой сгоняли, а в Москве там всё тупо керхером моется и всё. Good
Kirill111
Tony999io писал(а):

Вадя™ писал(а):

элита.....ой ё... facepalm

hehe создавай тему про форд
обсудим supercool

В данном случае обсуждения не получится Pardon nea
-=GaLaN=-
Почта России не смогла привезти с февраля мне посылку с клеевым пистолетом. Так что пока что крепить решётку буду как получится... саморезы там, стяжки. Потом переделаю, чтобы снаружи красиво было. Пока что важно перед дальняком защитить радиатор.
maclein
-=GaLaN=- писал(а):

Почта России не смогла привезти с февраля мне посылку с клеевым пистолетом. Так что пока что крепить решётку буду как получится... саморезы там, стяжки. Потом переделаю, чтобы снаружи красиво было. Пока что важно перед дальняком защитить радиатор.

стяжки всё, клеевой пистолет не спасёт отлетит
-=GaLaN=-
maclein писал(а):

стяжки всё, клеевой пистолет не спасёт отлетит

Да я хотел сразу все методы крепления использовать, чтобы наверняка, но стяжки по-минимуму, чтобы снаружи ничего видно не было.

Ладно, разберу бампер и погляжу, что к чему. Заодно откручу все эти саморезы, на которых оторванная юбка держалась. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Кстати, вчерашняя фотка, почти закончили работу. Колхоз такой колхоз. supercool

Передние боковые стёкла затонировали плёнкой 85%, а зад наглухо 5%. Теперь можно спокойно груз в багажнике сзади оставлять, ибо шторку я снял.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Ещё немного и можно отключить режим ECO!

Кстати, всё. Машина уже бэу, пропуканная и не новая. cry
Kirill111
-=GaLaN=-
Купил фиксатор резьбы, пригодится. Те же антивандальные рамки на выходных крепить...

Вадя™
! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Tony999io писал(а):

hehe создавай тему про форд
обсудим supercool

Tony999io писал(а):

скорее вадя понимает что выкосив элиту раздела
раздел можно будет закрывать pst

а вот ты , я смотрю на понимаешь, что я сейчас "выкошу " тебя отсюда за обсуждение, причем в этот раз очень надолго.
что мне создавать, я решу сам, в хелперах не нуждаюсь, тем паче а таких.
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

facepalm

цветовая гамма прекрасна Good
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

цветовая гамма прекрасна

Люблю сочетание чёрного с белым ещё со времён занятий шахматами. 63 И никакие фашисты моё чувство прекрасного поколебать не смогут. gpn

Жаль, что передние стёкла нельзя тонировать, с передком куда лучше вид был бы...
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

facepalm

цветовая гамма прекрасна Good

Я смайлик поставил еще до того как он приборку выложил, и относился он к рубероиду на задней полусфере. Но по приборке могу поставить еще один facepalm 63
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter писал(а):

цветовая гамма прекрасна

Люблю сочетание чёрного с белым ещё со времён занятий шахматами. 63 И никакие фашисты моё чувство прекрасного поколебать не смогут. gpn

Жаль, что передние стёкла нельзя тонировать, с передком куда лучше вид был бы...

я про приборку. а так да. белый тонированный авто выглядит классно. только если он полностью тонирвоан однотонно.
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Я смайлик поставил еще до того как он приборку выложил

Кстати, а вот если чисто по-человечески поговорить, без стёба: что не так в приборке? Не оптирон? Нет колодцев? Цветовое решение пипец? Обилие датчиков контрольных цепей в авто?

Добавлено спустя 30 секунд:

Johann Halter писал(а):

белый тонированный авто выглядит классно. только если он полностью тонирвоан однотонно.

Ну нельзя у нас в Гондурасе. cry facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Johann Halter писал(а):

цветовая гамма прекрасна

В бехе вроде бы тоже белый с красным.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я смайлик поставил еще до того как он приборку выложил

Кстати, а вот если чисто по-человечески поговорить, без стёба: что не так в приборке? Не оптирон? Нет колодцев? Цветовое решение пипец? Обилие датчиков контрольных цепей в авто?.

Так я по человечески и разговариваю, лаять не научился. Объяснить сложно - тут либо нравится, либо не нравится. Как минимум цветовые решения очень спорные, на мой вкус - ужасные. Ярко синяя подсветка, даже не синяя, бирюзовая, меня еще на санте бесило. А тут еще красные стрелочки и какое-то розовое свечение. ХЗ, плохо. Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Ярко синяя подсветка, даже не синяя, бирюзовая, меня еще на санте бесило. А тут еще красные стрелочки и какое-то розовое свечение. ХЗ, плохо.

Синего в приборке вообще нет ничего, кроме индикатора дальнего света и одометра. Розового тоже нет, это фотик так цвета передаёт. В общем преобладающий белый, и немного тёмно-красного. Мне нормально вполне, глаза не раздражает, считываемость и информативность на высоте, а больше ничего и не нужно. Pardon
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

что не так в приборке? Не оптирон? Нет колодцев? Цветовое решение пипец?

ну уепская она и все, что тут еще сказать? facepalm
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ярко синяя подсветка, даже не синяя, бирюзовая, меня еще на санте бесило. А тут еще красные стрелочки и какое-то розовое свечение. ХЗ, плохо.

Синего в приборке вообще нет ничего

А экранчик и кольца мне мерещатся?
Долбодятел
на нормальных машинах между спидометром и тахометром уже давно большой дисплей БК и всего остального. а значки распиханы по колодцам. тут же такое ощущение что в логан попал facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

вот орднунг
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

кольца

Пока не сказал, я их не видел. lol1 facepalm
Пепел => башка.
MEPHI_Aahz
Вопрос.

Две трубы сзади - штатно или колхоз?
AuCT
MEPHI_Aahz писал(а):

штатно или колхоз?

Штатно
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz
Да когда бы я успел. Smile Я её в пятницу вечером забрал из салона.
Штатно. Визуально было бы лучше, чем бы их больше разнесли к бокам. Но и так пофиг.

Вот задние фонари мне не нравятся. Визуально сужают авто. Поменяю потом на светодиодные от Daewoo Winstorm.
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Да когда бы я успел

диски кик успел, юбку оторвать успел, тонировку успел - почему бы еще не успеть.

Второй вопрос.

Вижу православные ворсовые коврики, хотя и дурного цвета.

Когда планируются резиновые и пачка газет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ