atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Цитата:«Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Онищенко Г.Г., рассмотрев материалы об использовании стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол) установил, что в соответствии с широко распространенной международной практикой их применения на территорию Российской Федерации осуществляется завоз, а в последние годы организовано и производство этих жидкостей.
Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отправлений в нашей стране.
Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и, руководствуясь статьей 51 федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Организациям и предприятиям, запретить с 01.07.2000 г: производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол.»
Johann Halter
На форуме 19 лет
вчера после трех недель на 118 сел в 530.. мля.. какой же копендос шарабан унылый)))
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вчера после полугода на старом ломучем гамне Е46 сел в почти новый санта фэ за полтора ляма почти, испытал моральный шок.
MaratZ
На форуме 16 лет
Kirill111
Чем так санта фе не понравился?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Вчера после полугода на старом ломучем гамне Е46 сел в почти новый санта фэ за полтора ляма почти, испытал моральный шок.
о да детка.. о да.)))
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
MaratZ писал(а):Чем так санта фе не понравился?
Может, он наоборот очень впечатлился мощным современным просторным авто.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MaratZ писал(а):Kirill111
Чем так санта фе не понравился?
ВСЕМ
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вчера в моему негодованию, которое я в отдельной теме про санту описывал, добавилось еще то, что в дождь он потеет как цуко, если не включить специальный режим сушки. Если включить режим сушки - включается кондей, сушит здорово, но обороты постоянно держит близкие к максимальным. Громко. Приходится еще убавлять вручную.
Плюс ко всему - что меня вообще шокировало - у него походу нет обогрева зеркал. По крайней мере все два часа что я на нем ездил капли висели на зеркалах и бесили меня. То ли обогрев только по температуре наружней включается, то ли его просто нет. Как включить принудительно не нашел.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Вчера после полугода на старом ломучем гамне Е46 сел в почти новый санта фэ за полтора ляма почти, испытал моральный шок.
меня на прошлой неделе возили на корпоративном авенсисе - куета по сравнению с древним саабом
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А еще - какой
мудаг кореец придумал включить дворники движением рычажка вниз? Это как то противоестественно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):А еще - какой мудаг кореец придумал включить дворники движением рычажка вниз? Это как то противоестественно.
да ладно???
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Kirill111 писал(а):А еще - какой мудаг кореец придумал включить дворники движением рычажка вниз? Это как то противоестественно.
да ладно???
Да вот прикинь, сам офигел
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):А еще - какой мудаг кореец придумал включить дворники движением рычажка вниз? Это как то противоестественно.
Угу, неудобно.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):А еще - какой мудаг кореец придумал включить дворники движением рычажка вниз? Это как то противоестественно.
Угу, неудобно.
Кстати у тебя кореец же, хоть и шевролет? Просто вижу у тебя на фотках кучу таких же махов и недочетов, что и в санте имеются.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):То ли обогрев только по температуре наружней включается, то ли его просто нет. Как включить принудительно не нашел
может как на соапах совмещен с обогревом заднего стекла. одна кнопка.
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):То ли обогрев только по температуре наружней включается, то ли его просто нет. Как включить принудительно не нашел
на альфах и многих других так же.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):То ли обогрев только по температуре наружней включается, то ли его просто нет. Как включить принудительно не нашел
Но это же чертов бред. Мне не надо греть стекло, мне надо зеркала.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
на саабе просто столько кнопок, что нет места еще для одной..
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Кстати у тебя кореец же, хоть и шевролет?
Дворники, что на лаче, что в каптиве включаются нормально.
А сейчас я вообще auto поставил и забыл, само включает, когда надо. Только на себя тяну, когда надо промыть стекло с очисткой.
Добавлено спустя 35 секунд:
Обогрев зеркал и заднего стекла тоже совмещены. Это вообще-то в куче машин так.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):То ли обогрев только по температуре наружней включается, то ли его просто нет. Как включить принудительно не нашел
Но это же чертов бред. Мне не надо греть стекло, мне надо зеркала.
а если тебе надо только правое зеркало прогреть?
хотя кули мелочится
наружний верхний сектор на правом зеркале
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Где-то есть раздельное включение обогрева? Только зеркала? ИМХО везде стекло и зеркала вместе.
V1T
На форуме 17 лет
наверно это корейцы с японцев слизали, т.к на маздах 323 также в далеких 96 годах было.
Не знаю как на новых маздах 3
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Где-то есть раздельное включение обогрева? Только зеркала? ИМХО везде стекло и зеркала вместе.
Мож быть. Просто у меня барабан эдишн, и зеркала греются всегда, когда включено зажигание. Зима, лето, дождь, снег - пофиг. А обогрев стекла кнопкой включается отдельно. Так вот это для юзера удобно - зеркала всегда сухие и чистые, даже задумываться не надо ниачем.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):даже задумываться не надо ниачем
А как же расход?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
RoN писал(а):А как же расход?
Это я должен был спросить
На Приусе одиночный взмах дворником вверх, а включение вниз.
RoN
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):На Приусе одиночный взмах дворником вверх, а включение вниз.
на мазде также, а че такое?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ