Вот это вообще разговор НИ О ЧЕМ...
увидев такую статистику, понять: В РОССИИ ПРАВОСУДИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А существует некий карательно-посадочный механизм, который конвейерным способом выносит обвинительные приговоры в 99.2 случаев из 100. 0.8 процента – просто брак в работе.
У данного проекта НУЛЕВАЯ эффективность...Ни копейки денег он не сэкономил для бюджета.
Кстати с отчетностью у Лехи тоже не лады...Куда ушли ваши деньги ХЗ....Но это ВАШИ проблемы...
Кто нибудь может объяснить, что ему предъявляют? По тому что говорили по путявизору я понял что его судят за спекуляцию, но кажись статья такая отменена со времен ссср и называется это рыночная экономика.
В двух словах - Навальный пришол к Гендиректору "Кировлеса" и говорит ему - не продавай лес по 100 рублей, задвигай по 200 и разницу ложи директору Вятской лесной компании, а потом он пришол к директору Вятской лесной компании и говорит - тебе принесут 100 рублей, но ты их никому не отдавай, мне отдашь! Я за это с тобой дружить буду.
ну как так? я в этой теме привел конкретный пример, когда после публикации навальным информации о тендере на покупку трех лексусов - его отменили. это уже не нулевая эффективность.
то что эти деньги украдут другими путями - возможно. но в данном случае после публикации именно Навальным инфы - конкурс отменили. это прямая причинно следственная связь.
это кто тебе такое написал? вот тебе инфа по роспилу: http://rospil.info/donate
вникай.
а по поводу ВТБ и Роснефти: он сообщил "компетентным" органам о преступлении. а эти органы ничего не делают, а только пытаются отмазать эти компании. он с ними бадается. он не суд и не и СК.
Прошел год. Где политическая партия Навального?..
ну так где ответ? что совершил Навальный и как? народ теряется в догадках и ждет ответа
ну так где ответ? что совершил Навальный и как? народ теряется в догадках и ждет ответа
Если все-таки, сумма 40 407 536 066,71 трактуется Вами не как сумма неукраденных средств, а как сумма, "по которой мы написали бумагу, но ее все-равно «спилили», потому что мы знали, что мы ничто не изменим по этому конкурсу", то ответьте на риторический вопрос: нахрен вы занимаетесь этим? Цель вашей работы какая? Предотвращать "распилы" или попиариться на теме которую вы же сами и создали ПЖиВ (надо сказать несомненно воруют они безбожно) повышать "корпоративную культуру заказчиков, заставляя их жалобами более тщательно готовить документы? Или до вас юриста Йеля не дошло еще, что все ваши жалобы, поданные по формальным основаниям, филькина грамота и «сизифоф труд» я уж молчу что Вы в 47 раз завышаете свои успехи...? Сомневаюсь что не дошло…
ПС. Если вы собирались в президенты, что конечно же полная чушь, то вы не с того начали свою предвыборную программу. Для начала будьте честны к тем кто дал вам денег и введите на сайте строку: «Отмененные по нашим жалобам в ФАС конкурсы Ед./Руб.». Может тогда и люди потянутся…
Из них:
35 конкурсов на общую сумму по ценам близким (-1,5% всего) к цене начального (максимального) предложения на сумму 41 413 392 826,26 успешно состоялись не смотря на жалобы Навального
7 конкурсов на общую сумму по цене начального (максимального) предложения на сумму 861 594 000 отменено ФАС по жалобам Навального А.А.
5 конкурсов на общую сумму по цене начального (максимального) предложения на сумму 452 534 229 отменено заказчиками по неизвестным причинам
2 конкурса на общую сумму по цене начального (максимального) предложения на сумму 147 860 803 не состоялось по причине отсутствия предложений
Если все так плохо с коррупцией..Тогда иди в Думу и добейся
Отменили конкурс..УРА!..Проведут через месяц...По более высокой цене. И это результат?...Почему его отменили? Да документы не в порядке..ФАС нарушения нашел...Запятая там не там поставили...
Каком преступлении? По Владлену Степанову тоже?
Если все так плохо с коррупцией..Тогда иди в Думу и добейся присоединения России к европейской декларации о коррупции.
Добейся изменения судебной системы.
он же на короткой ноге с американцами
ты с дуба рухнул? какую думу? ты на выборы местного уровня пойдешь, тебя либо засудят, либо сломают.
с чего такой вывод? есть этому подтверждение какое либо документальное?
странный ты всё таки. при чем тут ФАС? и.о.губернатора ЛИЧНО распорядился отменить этот конкурс. там до ФАС дело не дошло. именно по этому, я тебе и говорю, что статистика приведенная тобой не объективна.
почитай сам. объяснять тебе что-либо бессмысленно на мой взгляд. кому надо, тот найдет. при чем тут Степанов?
ты с дуба рухнул? какую думу? ты на выборы местного уровня пойдешь, тебя либо засудят, либо сломают.
ну, обучение в Йельском университете прям в начале его бойкой карьеры революционера - 1. Контакты с Макфоллом - 2. Отчётные лекции в Лондоне - 3. Мгновенная реакция Госдепа на его 15-суточный арест - 4. Гранты и диферамбы в Госдепе - 5. Связь с историей с Пути Раёт, имеющей те же корни - 6. Методика водействия на толпу на митингах тоже доставляет
Да и хватит. Остальное уже дело каждого - провести параллели с Троцким, Керенским, Урицким, Володарским. Всё одно и то же. В точности. Ничего эти ребята нового не придумали и не придумают. А им и не нужно - мы, дурачки, свою историю забываем через 10 лет после событий.
Можно добавить что все лидеры революций в Ливии,Сирии,Алжире и прочих..Это "однокашники" Навального....
с пуси риот... так он высказал свое мнение как адвокат
это всё косвенные признаки, а не прямые.
Тогда причем тут Навальный..Если Губернатор отменил?
По делу дыло отдельное разбирательство...
Бред..Сколько новых партий по открывалось...Кого из них посадили?
в стране бардак
давай поговорим конкретно
У него цели совсем другие.
при том, что если бы он не опубликовал бы эту информацию, всё прошло бы тихо и мирно. а так как популярность навального велика, одно моментно большое количество людей об этом узнали и возмутились. губернатору ничего не оставалось, как отменить этот конкурс. так как при дефиците бюджета и проблемах в районе - как то стремно покупать такие машины.
я в курсе. суд признал его не правым, он заплатил... нет проблем. только лично я считаю, что навальный прав, так как откуда у начальника налоговой такие деньги, чтобы покупать элитную недвижимость за рубежом.
то что открылось (если и открылось) - это партии не о чем. кто в них? у меня знакомый есть, он участвовал в выборах в Волгоградской области... и вроде даже победил. но на утро, почему-то объявили результат полностью противоположный реальным результатам. бандиты поддерживают действующую власть.
друг мой на собрании родителей в детском саду перед выборами, начал аргументированно пресовать представителя единой россии... на следующий день приехали блатные. если бы он с ними был не в дружеских отношениях, думаю разговор был бы короткий...