FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Тс, как ты описываешь приготовления уныло наверное и отдых у тебя подобный.
Смотри уж телек дома а Сару одень стюардессой и пусть бухнину на подносе птдает шатаясь
Dustel
На форуме 19 лет
Goblin писал(а):А кем таки работает аффтар?
Портье в гостинице для иностранцев.Ему часто дают валюту, для обмена на рубли, он бежит в обменник,там меняет и возвращает клиенту,получает чаевые.
Skiff
На форуме 20 лет
Гаврилыч писал(а):Фууу, ... Сочи - huёчи. Никогда там не был и совсем-совсем не хочу.
Ломовые цены, рашинский сервис, черножопые в изобилии... холодное море в маю и не тока,... фубляяяяяя.
Ищо эта лимпиада...
Не поняло, если ты там не был, то откуда такое мнение?
Я там хотя бы побывал, прежде чем говорить...
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Гаврилыч писал(а):Фууу, ... Сочи - huёчи. Никогда там не был и совсем-совсем не хочу.
Ломовые цены, рашинский сервис, черножопые в изобилии... холодное море в маю и не тока,... фубляяяяяя.
Ищо эта лимпиада...
Не поняло, если ты там не был, то откуда такое мнение?
Я там хотя бы побывал, прежде чем говорить...
Да у меня там друзья были, знакомые, жена там не раз была в санаториях и, все без исключения были далеко не в восторге от сочи-куёчи.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Dustel писал(а):Портье в гостинице для иностранцев.Ему часто дают валюту, для обмена на рубли, он бежит в обменник,там меняет и возвращает клиенту,получает чаевые.
на бегу фоторгафируя бабло
Раманыч
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):то там недавно был или знает - как там сейчас, совсем все грустно, не очень сильно загадят отдых? Или таки в Питер лучше , заодно сопсан можно опробовать
Эх завидую белой завистью. Сам не еду, жена с девчонкой едут в Петербург. 6 от этого сюда выезжают, вроде бы на 5 дней, от школы предложили она не хотела, типа дорого. Я уговорил ехать, пусть посмотрят. Двое из Питера у нас на заводе оборудование кое какое подключили , спросил, говорят там какие то фонтаны можно посмотреть , Зимний само собой .
СМВ
На форуме 11 лет
Раманыч писал(а):там какие то фонтаны можно посмотреть
фонтаны ещё не будут работать в это время. их в середине мая запустят. впрочем там и без фонтанов есть что посмотреть. 5 дней это вообще ниочём. сколько бываю в этом городе, а бываю часто в последние годы, всегда им любуюсь
а ведь есть ещё очень интересные пригороды.
AuCT
На форуме 17 лет
Гаврилыч писал(а):Да у меня там друзья были, знакомые, жена
-Не нравится мне Шаляпин: ни слуха, ни голоса и поет с еврейским акцентом.
-А Вы слушали Шаляпина?
-Нет, но мне Мойша по телефону напел…
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Все-таки 4 дня только, передумал 30 на билеты тратить из-за двух с половиной дней отдыха, лучше зимой на недельку полторы сгоняем
MaDiM
На форуме 13 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Ковбой Джо писал(а):Все-таки 4 дня только, передумал 30 на билеты тратить из-за двух с половиной дней отдыха, лучше зимой на недельку полторы сгоняем
значит все же
что-то еврейское в тебе есть
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Хорошо потратить 30, но их и нет у каца
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
толи дело Скифф, закинется колесами и в Амстердам на вилыч –пати
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ