DAI
На форуме 17 лет
RoN писал(а):
Макрей велком.
Почему он?
Свин же спец по смесителям, по крайней мере их скручиванию.
Acquirer
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):Она же металлическая.
Да щаз, ага конечно. Пластик там с таким качественным покрытием под металл что кажется что настоящая железка.
grehov
На форуме 16 лет
ставь, все ОК будет. Грое и Орас получше, хансгрое чуть менее надежны по отзывам, но то такое...кому как повезло - грое тоже гробят.
на самом смесе стоят сетки перед входом - но там ячейка с полмм - пропустит грязь. лучше фильровать, канеш - любая сантехника будет жить дольше...
Acquirer
На форуме 20 лет
grehov писал(а):лучше фильровать, канеш - любая сантехника будет жить дольше...
Камень все равно растет, думаю и внутри не меньше точно.
grehov
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):grehov писал(а):лучше фильровать, канеш - любая сантехника будет жить дольше...
Камень все равно растет, думаю и внутри не меньше точно.
камень вроде только при дост высоких температурах растет- а там постоянно - 38-50... но от этого никакая хрень не спасает.
По опыту нашей воды, надо или ставить фильтры грубой и тонкой очистки большой пропускной способности, чтобы пользоваться безпроблемно любыми смесителями отличными от классических вентильных.
С керамикой замучался, на кранбуксах разориться можно...Но это фигня-с
Сейчас по нашему стояку бабка с 5-го этажа всех шпарит своим чудо-смесителем.
Стояк в закольцовку входит и из холодного крана горячая вода фигачит.
И происходит это как только давление горячей в элеватору будет чуть больше по холодной.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
RoN
я юзаю!
Я тебе еще больше скажу -там еще есть на выставлении температуры упорчик вроде на 38 градусов -т.е. как бы самая комфортная для тела.
Это я к тому,что даже первый и последний раз температуру выставлять -тупо до упора и все
AND517
На форуме 19 лет
Поршеньковский
Поршеньковский
У бабки походу аэратор забит напрочь. Либо давление очень низкое. У меня смеситель с термосом работает уже 15 лет. Вся разница с обычным в том, что сечение каналов меняет упругий элемент под действием пружины. В обычном сечение меняешь сам перемещением рычага по горизонтали.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Виктор-Вишня
Есть такая фишка. Если вода нужна очень горячая, регулятор нужно немного нажать, чтобы перескочить через упор.
RoN
На форуме 19 лет
Я просто знаю что он ставил себе в новую хату. Значит выбирал, и имеет представление че сейчас есть на рынке.
Acquirer
На форуме 20 лет
grehov писал(а):камень вроде только при дост высоких температурах растет- а там постоянно - 38-50... но от этого никакая хрень не спасает.
Да пофигу ему на температуру, и фильтры стоят и грубой и тонкой, вода жесткая все равно. Пока термостат живет, там посмотрим...
RoN
На форуме 19 лет
А у кого термостаты стоят - у кого какой? ссылки покажите.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
RoN писал(а):А у кого термостаты стоят - у кого какой? ссылки покажите. supercool
да куле ты ссылки-то?
ставь ГРОЕ,если бабло есть(по моему это самая нормальная контора по смесителям), если нету бабла -то ставь китайский подъепос пластиковый, покрашенный под хром и не ипи моск
RoN
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
хз -по мне так подъепка какая-то дешовая..
там даже когда в руки берешь лубой смеситель гроевкий -он тяжелый -чувствуется железяка качественная, а орасы всякие и прочие..они какие-то легенькие,хлипенькие..-мож пластмасса внутри,мож металл тонкий...
еще делафон есть,но у них дизайн пидорский!
jorik
На форуме 18 лет
Я себе такого присмотрел по функционалу и баблу, тока вот с отзывами надоть разобрацца
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
jorik
а нах кран-то поворотный? -у тебя он и на ванну и на раковину будет что ли?
wertdaun
На форуме 20 лет
у меня в душе - Якоб Делафон - отличная, очень удобная вещь!!!
Настоятельно рекомендую, особенно с детьми удобно, не обожгуться и руки не холодной водой моют!!
jorik
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):jorik
а нафиг кран-то поворотный? -у тебя он и на ванну и на раковину будет что ли?
ага, у меня напротив ванны как раз вент шахта, там вывод на отдельный смеситель не вывести, а мутить профиля и ставить гипрок нет желания
RoN
На форуме 19 лет
jorik
Это как раз орас с изливом и есть.
я вот такой думаю:
http://www.grohe.com/ru/13066/grohtherm-1000/?product=34155-G126&color=000 но он блеать старый уже хз с какого времени выпускается))) то что новое, стоит космически... меня как то жаба душит за смеситель 20к сливать!
Отзывов полно в яндекс маркете.
Вот еще бы где купить это дело чтобы без подделок.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
jorik
Там еще гляди, чтобы стороны совпадали - типа горячая холодная... неправильно подключать его незя.
jorik
На форуме 18 лет
RoN писал(а):Это как раз орас с изливом и есть.
ну я к орасу претензий не имею, у меня на кухне стоит, у родителей такой же и работают без замечаний.
Добавлено спустя 33 секунды:
RoN писал(а):Там еще гляди, чтобы стороны совпадали - типа горячая холодная... неправильно подключать его незя.
Это как раз мой вариант, горячая слева.
RoN
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
jorik писал(а):ага, у меня напротив ванны как раз вент шахта, там вывод на отдельный смеситель не вывести, а мутить профиля и ставить гипрок нет желания
жеванный крот
ненавижу совковость -когда смеситель и на раковину и на ванну...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
во у меня как раз такой.
но так-то есиче у меня фильтры еще стоят на всякий случай(кста фильтры засираются на ура!)
RoN
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):но так-то есиче у меня фильтры еще стоят на всякий случай(кста фильтры засираются на ура!)
Фильтры да, тоже ставить буду.
jorik
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):ненавижу совковость -когда смеситель и на раковину и на ванну...
щас уже живем прицелом на переезд, так что вариант мутить ненужный ремонт не прокатывает.
Виктор-Вишня писал(а):у меня фильтры еще стоят на всякий случай
что за фильтры?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ