Страница 4 из 161
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Всё это ужасно. Ведь получается, что на свете есть только три настоящих автомобиля. Это элантра, L200 и паджеро спорт.

Гениальный вывод. Разумное зерно в нем - эти три автомобиля дают очень неплохой показатель соотношения: "количество и возможности автомобиля"/"затраченные деньги"
Johann Halter
я смотрел МПС - внутри приемлимо, но уж больно бедно...
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

на сайте все отфотожоплено.

Сравнение фоток той же приборки каптивы с реальностью дало печальную картину, может и тут неале.

Тем кто сомневается, лучше вживую посмотреть. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Johann Halter писал(а):

я смотрел МПС - внутри приемлимо, но уж больно бедно...

Ес-сно. Это же на базе коммерческого пикапа сделано, интерьер вряд ли там был в первом приоритете. А вот расходы на километр точно не на последнем месте были. Wink
AuCT
SeaRunner писал(а):

Если рама есть в конструкции - к ней все агрегаты крепятся, это основной силовой элемент автомобиля

При этом бодик МПСН противопоказан
mikal
SeaRunner писал(а):

из салона NMPS, создается обманчивое впечатление, что можно легко и просто на любой пузотерке по размытой дороге проехать

Из салона ПМС так часто и на столь многое создаётся обманчивое впечатление, что задумываешься, а не наладили ли локальную Оренбургскую сборку hehe
-=GaLaN=- писал(а):

В трёх закрытых темах по 20 страниц я всё пытался это видео выпросить. Но нет его, увы.

Но теперь то узрел?? Потрясающе, не правда ли hehe
SeaRunner
Unforgiven писал(а):

SeaRunner писал(а):

Если рама есть в конструкции - к ней все агрегаты крепятся, это основной силовой элемент автомобиля

При этом бодик МПСН противопоказан

А есть модели, которым он показан? Wink

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

mikal писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

В трёх закрытых темах по 20 страниц я всё пытался это видео выпросить. Но нет его, увы.

Но теперь то узрел?? Потрясающе, не правда ли hehe

Да, два гения, с какого-то перепугу решившие, что по их пуку кто-то ломанется в говны с видеокамерой на только что купленном авто, засадит его и будет снимать все это безобразие, опять доставили. Наверное, потому что сами именно так и сделали на второй день после покупки, надо ж доказать, что паркет тоже жип. 63

Ну что с паркетчиков взять-то, кроме анализов. Да и те как-то не очень... supercool
AuCT
SeaRunner писал(а):

А есть модели, которым он показан?

Да все модели с кондовой рамой: УАЗ, МПС1, Джимни и т.п.
-=GaLaN=-
mikal писал(а):

Но теперь то узрел?? Потрясающе, не правда ли

Да, отлично вообще! Правда я бы там и на лаче нормально бы проехал, но пусть он думает, что покоряет просторы большого театра. Good 63

SeaRunner писал(а):

Да и те как-то не очень...

А ты прекрати жрать и курить всякую гадость. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

mikal писал(а):

Из салона ПМС так часто и на столь многое создаётся обманчивое впечатление, что задумываешься, а не наладили ли локальную Оренбургскую сборку

А чёрт, похоже я догадался верно. 63
mikal
SeaRunner писал(а):

Наверное, потому что сами именно так и сделали на второй день после покупки, надо ж доказать, что паркет тоже жип

Самое смешное, что да hehe Галан губу оторвал, а я в Тверском лесу в снегах теплозащиту hehe Но дело то не в этом, где внедорожье для которого потребна рама и честный привод о котором так долго говорили большевики(с), если это то что на видео, то facepalm Уж лучше бы Форик купил или Санту, даже их возможности для показанного не востребованы бы были, но они хоть по шоссе едут, а ты просто деньги выкинул Pardon
-=GaLaN=-
mikal писал(а):

а я в Тверском лесу в снегах теплозащиту

pst

Зато понятно, что не для чистого асфальта машину взял. Pardon
SeaRunner
Unforgiven писал(а):

SeaRunner писал(а):

А есть модели, которым он показан?

Да все модели с кондовой рамой: УАЗ, МПС1, Джимни и т.п.

А кто показания выдал? Имя доктора можно в студию? supercool

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:

mikal писал(а):

Самое смешное, что да hehe Галан губу оторвал, а я в Тверском лесу в снегах теплозащиту

Попытка выжать 160 по пням закончилась немного предсказуемо... facepalm

mikal писал(а):

Но дело то не в этом, где внедорожье для которого потребна рама и честный привод о котором так долго говорили большевики(с), если это то что на видео, то facepalm

На видео - дорога с расхераченным асфальтом. Причем размытая в 3-х местах, 2 их которых на видео попали. Чтобы через них проехать, нужна соответствующая геометрия и привод на все 4 колеса, чтобы не буксовать в размокшем грунте. Никакая пузотерка по такому размыву не проехала, увы. На форуме гении могу писать что угодно, в реале доехав по первой промоины, бросают машину и пешкодралят дальше. Вот и все. supercool

Был еще случай этой весной - снег тает, с поля течет на дорогу. Песчано-грязевая дорога набухла и раскисла. Я по ней полкилометра отмахал на понижайке с блокировкой, причем кое-где уже чувствовалось, что колеса буксуют и до посадки уже как-то совсем недалеко. Пока не уперся в брошенную в колее машину. Видимо очередной форумный гений Вездепроеду бросил авто и пошел за трактором. Объехать и развернуться никакой возможности - пришлось задом сдавать до более ли менее ровной и твердой площадки. Без просвета и нормального привода тупо сел бы рядом. Видео не осталось, как-то не подумал сохранить, а регистратор потом его перезаписал по кругу.

mikal писал(а):

Уж лучше бы Форик купил или Санту, даже их возможности для показанного не востребованы бы были, но они хоть по шоссе едут, а ты просто деньги выкинул Pardon

Санту за 1.8 с такой же говномуфтой, как на ix35. Гениально, просто гениально!!!... gpn 63 hehe ROFL

Как сидит форик в говнолине, тоже видео показывал. Можеет в архивах порыться. Про стоимость обслуживания Субаровского оппозитника вспоминать не будем - не надо о грустном. cry
MEPHI_Aahz
Вопрос один - зачем дача в таких пердях, почему бы не купить в нормальном месте с асфальтом?
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

Вопрос один - зачем дача в таких пердях, почему бы не купить в нормальном месте с асфальтом?

Потому что гладиолус. supercool

1. Юные гении там выше писали, что они по такому асфальту отожгут на Гольфе под 160 беспесды. А если асфальта не будет, то все 180... 63

2. Дача - у бабушки (тещина мать), 12 лет во владении, все построено дедом, которого больше нет. Предлагаете им предложить все продать и переделать? И кто это делать будет? К тому же другие дачи не особо лучше, везде говнодороги не айс.

3. Не только дача. Есть куча интересных мест, куда хочется доехать и посмотреть. supercool
MEPHI_Aahz
1. Юные дятлы они.

2. Да, продать. Смысла себя насиловать не вижу.

3. Я в кучу интересных мест могу на саабе доехать.
mikal
SeaRunner писал(а):

Попытка выжать 160 по пням закончилась немного предсказуемо..

160 у меня крейсерская hehe Это же не ПМС supercool
SeaRunner писал(а):

Чтобы через них проехать, нужна соответствующая геометрия и привод на все 4 колеса,

Да-да, ещё лебёдку с траками забыл Smile
SeaRunner писал(а):

Видео не осталось, как-то не подумал сохранить

Печалька cry
SeaRunner писал(а):

Про стоимость обслуживания Субаровского оппозитника вспоминать не будем - не надо о грустном

Зато он меньше ломается по мнению британских учёных)) И таки ты обслуживал его шоб об этом судить или ОБС?
SeaRunner писал(а):

Санту за 1.8 с такой же говномуфтой

Я такую как у Серго имел ввиду.
MEPHI_Aahz писал(а):

Есть сильное подозрение, что это посконная Родина понаехавшего Андрюши supercool hehe
SeaRunner
В городе

Вчера в Москве репетировали парад. Часть улиц перекрыта. В том числе некоторые мосты. Движение перекрыто неграмотно - срать гиббоны хотели на автомобилистов, им главное было Кутузовский освободить. И те, кто свернул с набережной Тараса Шевченко на Новоарбатский мост (мост напротив Белого Дома, с которого в свое время танки стреляли), оказались в ловушке. Вперед не пускают, назад тоже не сдать. Время 23:00. Когда движение откроют - неизвестно. Бибикай-не бибкай, бесполезно. На пузотерке пришлось бы стоять пока господа гиббоны соизволили движение открыть. А поскольку идет репетиция парада, то это часа два удовольствие могло занять легко.

Стоять быстро надоело, далее выруливаем на тротуар, в два приема разворачиваемся и едем через все перепады высот навстречу потоку. Добираемся до свободной набережной - и вуа-ля, свобода. На другой берег переезжаем по Бородинскому мосту, с противоположной набережной любуемся тем хвостом из машин, из которого 10 минут назад выбрались. В котором кукуют гении, которые всех рвут со светофоров и до сотни.
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Это не показатель. У меня главная дача в 10 км асфальтовой дороги от МКАДа, тем не менее в семье у почти у всех не легковушки. Pardon
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

2. Да, продать. Смысла себя насиловать не вижу.

Владельцев устраивает. У мну своя дача есть, с асфальтом до самых ворот. supercool

MEPHI_Aahz писал(а):

3. Я в кучу интересных мест могу на саабе доехать.

Дело за малым - погрузить саап в кузов Урала... 63
-=GaLaN=-
SeaRunner
Не лень тебе это писать? Я тоже сегодня утром объехал шаху, встрявшую на въезде во двор по высокому бордюру и тротуару. Был бы на пузотёрке - стоял бы ждал. И чё? supercool
SeaRunner
mikal писал(а):

160 у меня крейсерская hehe

Ага. По 8-и бальным пробкам. Пеши исчо!!!.. aft

mikal писал(а):

Зато он меньше ломается по мнению британских учёных)) И таки ты обслуживал его шоб об этом судить или ОБС?

Гугол знает все. Одна замена свечей на оппозитнике чего стоит.
Зато прояснился вопрос выбора ведровера - бретанские учОные насоветовали.. 63

mikal писал(а):

Я такую как у Серго имел ввиду.

Нееее, у новой хоть дизайн в плюсе. А у старой - ничего. cry

mikal писал(а):

Есть сильное подозрение, что это посконная Родина понаехавшего Андрюши supercool hehe

Ага. Понаехали да понаоставались. Рабочие места отобрали у местных гениев, которые бухтят себе понемногу под нос, на чем их пыл и заканчивается. Селяви.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner
Не лень тебе это писать? Я тоже сегодня утром объехал шаху, встрявшую на въезде во двор по высокому бордюру и тротуару. Был бы на пузотёрке - стоял бы ждал. И чё? supercool

И ничо. Еще пара мест есть, где можно чрез газон и трамвайные пути перелезть и в мертвой пробке не стоять. По уму, конечно, дороги надо нормальные делать, жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе. supercool
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Ага. По 8-и бальным пробкам. Пеши исчо!!!..

автор мне жаль тебя что ты живешь в этом селе под названием столица, стоишь в пробках, а когда прорываешься через них куячишь через перепаханное поле на свою недостроенную дедом дачу. я понимаю что ты наверное считаешь что все живут в таком же говне как и ты. но поверь это не так. есть у нас и хорошие дороги, и пробки мы умеем объезжать не как мyдаки по тротуарам и 180 по каду есть где разогнаться. завидуйте молча епт.

Последний раз редактировалось: Долбодятел (26 Апреля 2013 18:26), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.

Вот это верно. cry Pardon
mikal
SeaRunner писал(а):

Ага. По 8-и бальным пробкам. Пеши исчо!!!..

Да я лучше почитаю про необходимость 33 колёс с надетыми на них цепями для парковки в Московском дворе hehe
SeaRunner писал(а):

Зато прояснился вопрос выбора ведровера - бретанские учОные насоветовали..

Ваще то это те самые на которых ты ссылался когда с пеной у рта объяснял как дорога эксплуатация Туарега и РР по сравнению с ПМС или запамятовал?? supercool hehe
SeaRunner писал(а):

Нееее, у новой хоть дизайн в плюсе. А у старой - ничего.

Как минимум она комфортнее и лучше рулится чем твоя, да и материалы салона по-лучше.
SeaRunner писал(а):

Ага. Понаехали да понаоставались

Судя по тому, что ты даже не споришь, я угадал hehe
Johann Halter
mikal
он из питера.
mikal
Johann Halter писал(а):

он из питера.

А)) Вот оно откуда культура прёт)) Хотя, как известно для многих и Всеволжск Петербург Pardon То-то они с Владиком похожи Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ