и#@ть гуру нарисовался
ucoz, narod и прочие это тебе не хостинг?
xt
xt
xt
Ты, котяряра, как был мелким пакостником, так им и останешься.
а у тебя нет - потому что такие как ты и есть классика, от которой бегут,
У тебя на народе или укозе?
я так думаю пора еще пару тормозов отправлять в игнор тебя и буншу.
а бунша так себе упыренок
Но еще древние римляне знали, что как только в споре в сенате кто-то переходит на личности и утверждает, что оппонент дурак, то ему сразу засчитывают поражение
давно ж ковыряешь
Вот тут с речниковским согласен на все 100500 мильёнов прОцентов
Я от обороны
...все равно иди накую дебил
кто и куда идет
кто и куда идет
за 10 000 руб. это будет шаблонная непродающая хрень
более-менее интернет-магазин можно сделать за 40-50 т. р.
говорю это и как человек, который до этого занимался созданием интернет-магазинов как раз, и как человек, который теперь владеет своим интернет-магазином
более-менее интернет-магазин можно сделать за 40-50 т. р.
говорю это и как человек, который до этого занимался созданием интернет-магазинов как раз, и как человек, который теперь владеет своим интернет-магазином
Чем недорогой сайт является непродающим? так конкретно по пунктам?
учитывая что внешне яркий и запоминающийся и по функциям просмотра и заказа простой и логичный?
так ты же подтвердил мои слова получается. был плохенький сайт за 200 евро - потом его переделал и получил с того же количества посетителей больше продаж
ну а в плане стоимости - сам подумай. будет ли человек, который хорошо разбирается в теме, имеет хорошее портфолио, постоянных клиентов, просить за сайт 10 т.р., когда там работы на 2-4 недели?
и кстати - свои услуги тут никаким образом рекламировать не собираюсь
зависит от тематики. а вообще много чем - шаблон он на то и шаблон, что универсальный для всех тематик. а тематика то все равно какая то конкретная будет - и в этой тематике всегда есть своим особенности. тот же фильтра товаров, подбор товара под какие то нужны (диски там, шины), комплектация товара, доп. оборудование и т.п. удобный поиск, понятная классификация, дополнение заказа какими то сопутствующими вещами, про которые клиент не всегда в курсе, что они ему по любому нужны для этого товара и с которых зарабатываешь как с основного товара.
попробуй например сделать интернет-магазин по керамической плитке на шаблоне... ты ни одной плитки не продашь
Я бы сказал "как под копирку" и об уважении клиентов можно забыть, как и о бeзoпасности сайта
да но я заплатил за доработку сайта еще 100? и все)))
ты так и не ответил чем яркий и простой в использовании сайт при стоимости в 300? менее востребован и неинтересен клиентам?
будет, когда в спину ему дышат несколько сотен конкурентов!!!
но тем не менее ты и еще форумчанин Surbet отписавшиеся здесь являетесь лицами заинтересованными, я не говорю что вы плохи и ваши работы, я лишь говорю о том что даже не дорогой и яркий сайт очень эфективен, говорю как не разработчик чья задача подороже впарить сайт а как владелец магазина и инет магазинов, клиентам важна обложка и простота, продавцу же ко всему прочему самое важное что-бы сайт легко находили и он везде примелькался, вот это уже реклама и неважно за 300? или за 2000?, дорогой и без рекламы это просто сайт и его никто не видит и никто не знает
был сделан второй сайт, мною. на рекламу у нас бюджет был 20 т.р. и оборот с этого сайта был примерно такой же, как со старого уже с первого месяца (правда времени на подготовку конечно прилично ушло). при этом переходы были только с рекламы, с поиска переходов еще не было.
я ответил. или ты думаешь там будет какой то конечный список из нескольких пунктов? это все субъективно и по сути это все нюансы. но именно из таких нюансов складывается бОльшая конверсия и продажи - тут чуть удобнее, тут чуть проще найти, тут чуть более понятно. и вот у тебя уже не 1% конверсии, как в среднем по больнице, а 4-5% как у меня скажем.
10 т.р. от другого за 50 т.р.. вроде оба одно и тоже предлагают.
это же все просто слова, ты же не отвечаешь за количество клиентов и продажи так? ну вот.
правильно , потому что разницы нет!!! другое дело, что ты сделав сайт брал бы денежки за него уже после, после того как клиент заметит приемущества, например через пол года, а если эфекта нет ты его даришь бесплатно!!!
но несогласишся же потому что количество продаж это реклама и лишь немного разработчик
я не собираюсь тут никому свои услуги предлагать,
а гарантии тебе никто и не даст. тут важно, чтобы и сайт нормальный был и со стороны заказчика все нормально. и цены и менеджеры и доставка и т.п. тут только все в комплексе работает
ну почему же) делал сайт бесплатно на условиях 50\50. все траты на сайт были мои, доходы с продаж с сайта пополам. только вот теперь этот сайт - мой основной бизнес
на каждый болт, как говорится, найдется своя гайка)))
Стандартный путевый сайт для инет магазина стоит 10 тысяч.
Чем недорогой сайт является непродающим? так конкретно по пунктам?
учитывая что внешне яркий и запоминающийся и по функциям просмотра и заказа простой и логичный?
да нету никакой конкуренции в этой тематике!
Вот-вот, и я о том же...
ведь таких разработчиков по РФ и Европе миллионы...
смотрю кагор несвежий видимо попался и клинит мозги некоторым
...сейчас вообще в интернет-торговле очень много дурачков, которые пытаются конкурировать только ценой. и себе рынок убивают и не зарабатывают ничего. и ведь эта категория покупателей, которые ищут самое дешевое предложение - самая проблемная. сегодня они у вас заказали, завтра нашли на 3 рубля дешевле у других. еще и мозг вынесут мол скидку давай...