как не парадоксально. "яркость" тут вообще скорее негативный фактор, может отвлекать от выбора.
Даже сам хороший дизайн уникальный денег стоит очень немалых
И не только в этой Специалистов нормальных раз-два обчелся.
да нет, когда сайт бросается в глаза и при этом акцент яркости именно на товар и его представление то это работает, я же не теоретик, на себе все испытал и попробовал
это дело вкуса а в мире людей с хорошим вкусом и умеющих сделать красиво миллионы, да и в РФ тоже полным полно, от того и цены разнятся...
Господа разработчики, давайте конкретику, интересно же что за сайты за дорого, реально интересно и может мнение измениться, надо видеть о чем вы поете дифирамбы и что имеете ввиду под дорогими инет магазами.?
Очень хороших web разработчиков не больше нескольких тысяч, скорее даже - сотен. И им нет необходимости показывать свои работы - итак телефон оборвут
а еще заставить поститься всех игроков сборной
ну о чем я и писал уже не первую страницу, а именно:
действия владельца магазина по инфе и ценам на товар и реклама которая на плечах опять же владельца инет магазина...а дело разработчика сделать яркий и неповторимый сайт привлекательный для клиента и не важно за 300? или за 2000? важно чтобы было приятно и легко пользоваться
я не о том, вот ты говоришь что сайт за 300-400? г@$но а за 1000 и более супер, ну так в чем приемущества ты не ответил, тогда есть тема, ты как разработчик делаешь сайт например мне за 1000 или 2000? но с таким условием что в течении полу года мои продажи растут минимум на 30-50% в противном случае работа не оплачивается даже центом.
то есть продажи растут не засчет рекламы и раскрутки сайта а засчет только оплаты сайта дороже
ты то в этой сотне? или в миллионах других?
я же не говорю про сайты корпораций которые по всему миру, я о простых магазинах среднего звена, им нет смысла платить больше если за почти одно и тоже цена разнится в разы.
я же говорю мне это не интересно. и под таким соусом никому в здравом уже не будет это интересно.
...
а еще заставить поститься всех игроков сборной
Я про сайты в целом, больше.
http://habrahabr.ru/company/SECL_GROUP/blog/177967/
вот неплохая статья.
несмотря на высокую стоимость разработчик не хочет нести ответственность за продажи клиента
на высокую стоимость разработчик не хочет нести ответственность за продажи клиента
я не знаю, как тебе еще это объяснить. попробуй почитай исследования в области usability - там, казалось бы, мало заметные вещи дают прибавку конверсии на десятки процентов
я же говорю мне это не интересно. и под таким соусом никому в здравом уже не будет это интересно.
Но по опыту: если со временем хочется выйти выше, чем среднее звено, то лучше довериться тем кто в этом разбирается
Возникла аналогия: "а постройте мне дом, если через 20 лет не развалится - я вам оплачу"
а как можно нести ответственность за то, что не можешь контролировать в полном размере? может у тебя менеджеры клиентам хамят или в момент запуска нового сайта уволится лучший менеджер и результат работы нового сайта только компенсирует разницу в продажах в 0%? ты ведь будешь не доволен - как так, шарлатаны))
Он может сделать сайт таким образом, чтобы их могло быть больше, может сделать работоспособным в различных браузерах, лучшую выдачу в поисковых системах.
Еще со строителей магазина потребуйте нести ответственность за продажи (они могут построить красивое, светлое помещение, ну просто идеальное для магазина, а вы туда - грязные полки, просроченный товар и хамов-продавцов), куда они пошлют?
Разработчик в принципе не имеет отношения к продажам
Все верно, и что смешного ты увидел?
Да в Европе именно так, ты строишь мне дом и даешь гарантию на 10-20 лет и если что-то ломаеться по твоей вине то ты мне возмещаешь
это все так, потому что нужно уметь качественно работать иначе никому ты будешь не нужен не дав гарантий, это в РФ на фоне бардака и беззакония и отсутствия гарантий сейчас делаются деньги но не везде так и если в РФ придет цивилизация то будет как и должно быть а именно репутация и прочее...
сам себя передергиваешь. там они платят через 10 лет или все таки сразу, но несут ответственность?
там они платят через 10 лет или все таки сразу, но несут ответственность?
И потом господа разработчики и т.п. где конкретика, где примеры, я реально хочу сравнить за что спорим, никто ничего даже в личку мне еще не прислал
а ты готов нести ту же ответственность и вслучае если продажи не вырастут гарантируешь возврат денег?
или ты сделал и забыл а далее пусть клиент твой сам обеспечивает себе все?
ну так в чем тогда смысл при прочих равных платить больше?
да нет смысла, просто каждый себе выбирает свое, либо выкинуть бабла поболее если нежалко либо сделать с умом и нетратить за то на что нет гарантий
покажи лучше свой, за 200 евро
да я и не собирался скидывать. говорю же, не интересна больше эта тематика.
ты интересно аналогию со строительством проводишь. попробуй договорится со строителями, что если ты не завижешь лучше в новом доме через 10 лет, то они вернут деньги?
как можно давать гарантии на то, что от тебя зависит только частично?
зависит в очень существенной степени,
если со временем хочется выйти выше, чем среднее звено, то лучше довериться тем кто в этом разбирается
статью написат это не товар продать
...так принято во всем мире ...
не соглашусь как напишешь так и товар продаваться будет
Видал, как яша задрал по высокочастотному запросу сайт - одни статьи, и там объява: давайте рекламу
это где? неуловил чето