ferton636 писал(а):Мои поздравления! Drinks or Beer Drinks or Beer
спасибяо))
ferton636 писал(а):Фото выложил бы, похвастался так сказать
быть может, я заморачиваюсь, но говорят,плохая примета свой авто фоткать... Я не спорю, возможно просто тараканы в голове)))
Съездил на диагностику - движок всё окей,только клапан какой-то стучит... Приборка под замену - глючит - производителя не помню,но тут на форуме где-то вычитал, что приборки с буквой С (забыл производителя) - гг, и лучше взять VDO... Но сначала попробую снять и пошевелить колодки.
Но больше другое мучает...
1)На ней стоит простенькая сигналка (кстати,судя по этой сигналке и по состоянию кузова - за машиной следили, и скорее всего хранилась в гараже - врятли без противоугонок и с такой сигналкой её будут оставлять во дворе - машина - то пользуется спросом у угонщиков - чисто моё ИМХО), но эта сигналка ещё и глючит - ни с того ни с сего орёт. Купил старлайн, буду ставить...
2)указатель температуры около красной зоны, карлсон постоянно работает (в сервисе глянули - термостат поздно пускает жидкость на большой круг, практически одновременно с включением вентиля,если не позже... Его завтра буду менять). подъезжал к дому - стрелка оказалась на красной зоне... Выключил зажигание, включил - она оказалась аккурат перед этой зоной, т. е. возможно очередной глюк приборки... Но скребут кошки на сердце - а вдруг перегрев? Ещё, только сейчас узнал,что нельзя перегретый двигатель сразу выключать, а я выключал.... Правда, всё же есть надежда, что не перегретый... Как мне определить был ли перегрев?