туристом денег то хватит? билеты + США для туриста не дешевая страна. и от русских обществ в США надо держатся подальше, обьебут.
Она на нас посмотрела и сказала, что в свои 18, будучи официанткой, и так имеет 4000 и у нее уже есть своя машина.
Meffex писал(а):
Она на нас посмотрела и сказала, что в свои 18, будучи официанткой, и так имеет 4000 и у нее уже есть своя машина.
Гон какой-то. Не может официантка иметь под 50к годовой доход. Чистыми особенно.
водители дальнобойщики - работы ужасно много, работадателям не хватает как минимум 50% работников, вполне реально поднимать 150 000 долларов в год !
водители дальнобойщики - работы ужасно много, работадателям не хватает как минимум 50% работников, вполне реально поднимать 150 000 долларов в год !
врач может получать 200-300кб в год.
KBR, Inc
электрика в Хьюстон Техас США
Название: электрик
Расположение: США-TX-Хьюстон
другого местоположения:
KBR ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
врач может получать 200-300кб в год.
в случае возникновения страхового случая деньги получаешь на следующий день, имущество можешь оцень как тибе хочется, а не как страховой, а именно можно утроить цену любой вещи или недвижимости, и никто не попросит подтвердить эту цену официально, соответственно на страховке можно очень хорошо поднять бабла
Чапай писал(а):
Я не верю, что дальнобойщик в США может получать больше дипломированного врача. Зачем платить столько водиле, когда можно на трак мекса посадить (типа наших чурок), они вообще готовы пахать за $4/час.
куле тогда работать -сегодня купил коробок спичек,застраховал его на миллион, завтра поджег его -получил миллион, купил десять коробков спичек..абрамович отдыхает вообщем!
...цуко, где в рашке вы такую заботу о водителях увидите ? ...
Чапай писал(а):
...цуко, где в рашке вы такую заботу о водителях увидите ? ...
Ты реально гонишь
Я кстати убеждаю друга, что прежде чем туда ехать жить нужно туда несколько раз хотя бы съездить туристом и очень тщательно всё поузнавать. Присмотреться. Потом возможно просто купить какую нибудь лавку или маленький магазинчик в каком нибудь маленьком городке и переезжать уже по бизнес визе. А там уже и зелёную карту себе хлопотать. Друг не хочет денег на туризм тратить но по моему утопия ехатьтуда - не знаю куда. Порядки там не знакомые, особенности свои имеются. А ну как и не понравится.
Требуется диплом средней школы
Background check required Texas state Journeyman's license required.
Hexff писал(а): Meffex писал(а): Она на нас посмотрела и сказала, что в свои 18, будучи официанткой, и так имеет 4000 и у нее уже есть своя машина.
Гон какой-то. Не может официантка иметь под 50к годовой доход. Чистыми особенно.
Какбэ, девочка - не Ковбой и не Полиман, она нас видела первый и последний раз в жизни и пестеть ей смысла нет. На 1500 она не соблзнилась, да и машину ее я видел - типа бэушного красного Тандербёрда или Тойоты Селики.