Я на даче включил "принцип ровера", закрыты все двери на шпингалеты, или поворачивающийся гвоздик. Брать там есть чего, но все ткое, что как бы пофиг и ворам это и неособо надо. Ну например какому вору уперлась перина на кровати? А лампа старая дневного света? Гарнитур кухонный, но советский? Телевизор ламповый шарп, оригинал, настоящий, даже цветной, но невероятно древний. И т.д.
Ну мойку и проч х привожу с собой.
Раз по дачам прошлись ворье, вообще кстати не лазят, но тут таджики кому-то дворец делают и наверное они, лишь к нам не залезли - и то я так понял потому, что они за забором и чтобы точно на них не подумали, у соседей пособрали хлама на 100 рублей, а визгу было как буд-то исчезли приваловские миллионы.
Был слух, что де раз у нас ничего не спи_ли, значит мы с таджиками заодно и предпринимались тщательные поиски награбленного добра в наше отсутствие
Заодно кое-что прихватили. Например шланг я у соседки через дачу видел - шланг редкий, и учитывая что оно пенсионерка и у нее все шланги перевязаны веревочками, еще видать от деда достались, то доставило. Хотел поговорить но это спряталось в домике, который пни ногой и развалится - я пообещал, что если что-то еще возьмет, я ей дом сожгу, а ее подвешу на столбе освещения.
Поскандалить пришлось, ибо с быдлом спорить очень тяжело, оно умеет переспорить своей тупостью и наглостью советской закалки
Больше вроде не воруют - раз в год если и залезут, то так, чисто для профилактики. Там и брать-то нечего