Страница 100 из 222
Johann Halter
фишку проводки надо искать сняв левую часть спинки сиденья. прямоугольная фишка с проводкамо. если нет то тянуть)
Kirill111
У меня спинка цельная. Поищу на выходных. Smile
Victkh
Надо было покупать тачку сразу со всеми ништяками Smile Хотя это наверное скучно Pardon
Вот у меня все это есть, так я думаю, что в двигатель из тюнячки пихнуть. Уже понастроил планов громадье.
Johann Halter
Victkh писал(а):

Надо было покупать тачку сразу со всеми ништяками Smile Хотя это наверное скучно Pardon
Вот у меня все это есть, так я думаю, что в двигатель из тюнячки пихнуть. Уже понастроил планов громадье.

иди купи нормальную машину бу еще и с нужными опциями.. устанешь искать.

есть расшифровка вина твоей машины? что там за комплектация?
Victkh
Да я писал, что там есть, в своей теме
Расшифровка есть тока в распечатанном виде facepalm
Нет электролюка с солнечной батареей, памяти сидений вместе с одной из регулировок, вебасто, хендс-фри и контроля воздуха в шинах.
В общем-то из всего этого не отказался бы только от памяти сидений.

на самом деле, я случайно нашел с такой комплектацией, цели такой не стояло, я бы и куцую совсем взял, лишь бы живая машина была. Smile
Johann Halter
Victkh писал(а):

памяти сидений вместе с одной из регулировок,

facepalm ROFL
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

Искать японку по верхней планке.
Victkh
Да, очень нужная опция Razz У меня развал сиденья механической крутилкой регулируется Wink
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Johann Halter писал(а):

дело не в цене уже.. время сточило их ударный механизм. 10-12 летнюю машину купить в фулле и в идеале пракетически невозможно. их тупо нет.
Kirill111
Victkh писал(а):

Одно другому не мешает. Вчера тоже весь вечер рыл тюнинг-конторы на предмет чоб такого прикрутить на мотор чтоб повалило зачетнее. Но кроме никчемных компрессоров за космобапки ничего толкового не продают. Есть еще валы Шрик, но там тоже бюджет больше килобакса за одни валы. Всякие пердаки и нулевики в расчет не берем. Так ничего и не нашел. Решил с горя свечи иридиевые заказать - попробуем как оно. 63 Pardon
Victkh
Johann Halter писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Johann Halter писал(а):

дело не в цене уже.. время сточило их ударный механизм. 10-12 летнюю машину купить в фулле и в идеале пракетически невозможно. их тупо нет.

Да идеальных вообще нет, можно лишь найти с минимум косяков.
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Victkh писал(а):

Одно другому не мешает. Вчера тоже весь вечер рыл тюнинг-конторы на предмет чоб такого прикрутить на мотор чтоб повалило зачетнее. Но кроме никчемных компрессоров за космобапки ничего толкового не продают. Есть еще валы Шрик, но там тоже бюджет больше килобакса за одни валы. Всякие пердаки и нулевики в расчет не берем. Так ничего и не нашел. Решил с горя свечи иридиевые заказать - попробуем как оно. 63 Pardon

только компрессор ЕСС. больеш нчием не анаболизировать атмосферник.
McRae
Kirill111 писал(а):

Решил с горя свечи иридиевые заказать - попробуем как оно

надеешься уловить разницу с обычными? 63
Victkh
Kirill111 писал(а):

Victkh писал(а):

А что, на бмв, с таким мотором ничего интересного нет? Даже странно
Валы, паук, и все?
А у меня на 2.7Т глаза разбегаются от количества вариантов. Тут тебе и части от рс4, и интеркулеры, и турбины другие, и впуск от более производительных моторов, и охлаждение масла можно радиаторное прикрутить от рс ки например, и двухрежимную прошивку ROFL
Johann Halter
на турбы всегда больше тюнячек. атмо сложно форсировать. сделать это бюджетно вообщше невозможно, так что компрессоры за 150к - самое идеальное по затратам и результату.
Victkh
Johann Halter писал(а):

на турбы всегда больше тюнячек. атмо сложно форсировать. сделать это бюджетно вообщше невозможно, так что компрессоры за 150к - самое идеальное по затратам и результату.

За 250 можно взять мотор РС4 380лс с коробкой в сборе
Johann Halter
тормоза подвеску еще взять надо будет.
Victkh
Если честно, то мне и этого мотора за глаза, так что если буду улучшать, то делать только ресурсные улучшения.
Johann Halter
Victkh писал(а):

Если честно, то мне и этого мотора за глаза, так что если буду улучшать, то делать только ресурсные улучшения.

без обыд, нотебе перед улучшайзингом мотора машину в порядок привести по технике и внешнему виду. Wink

мне тут мотор от альпины предложили 4,8 367лс... facepalm мля...
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Решил с горя свечи иридиевые заказать - попробуем как оно

надеешься уловить разницу с обычными? 63

Не особо. У меня странная фигня - последнее время мотор как то жестковато работает, жопа чувствует еле-заметные вибрации, а по диагностике все в ажуре. Даже равномерность работы цилиндров по нулям практически вся. Вот думаю может свечами проблема решится. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Victkh писал(а):

только компрессор ЕСС. больеш нчием не анаболизировать атмосферник.

Компрессор как раз фигня, ставить его на атмосферник без разжатия - ересь. Вот валы было бы интересно попробовать. Рядная шестерка должна довольно весело крутиться тысяч в 8, если отсечку убрать. rlzz
Victkh
Johann Halter писал(а):

Victkh писал(а):

без обыд, нотебе перед улучшайзингом мотора машину в порядок привести по технике и внешнему виду. Wink

мне тут мотор от альпины предложили 4,8 367лс... facepalm мля...

Да, по техничке там еще далеко до настоящего идеального состояния, как оно должно быть. А внешний вид - хз, меня устраивает. Может с выхлопом потом чонить сделаю, но это будет снаружи не видно.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата:

Рядная шестерка должна довольно весело крутиться тысяч в 8, если отсечку убрать.

А поршня не повылетают?
Kirill111
Victkh писал(а):

Цитата:

Рядная шестерка должна довольно весело крутиться тысяч в 8, если отсечку убрать.

А поршня не повылетают?

С чего бы? Наоборот, самый уравновешенный мотор, крути нехочу. gpn
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Компрессор как раз фигня, ставить его на атмосферник без разжатия - ересь. Вот валы было бы интересно попробовать. Рядная шестерка должна довольно весело крутиться тысяч в 8, если отсечку убрать.

ты прекрасно знаешь что по соотношению приход/затраты, компрессор идеален. можно дуть несильно без расжатия. но у есса есть и с поршнями комплекты. но там тоьлко с ркпп.
Killer Speed
Victkh писал(а):

давай вин, расшифруем в электронном виде Wink
Victkh
Killer Speed писал(а):

Victkh писал(а):

давай вин, расшифруем в электронном виде Wink

Могу в личку прислать, кому интересно, а светить тут на всяк. случай не хочу.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 100 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ