Страница 1 из 1
Butchevsky
http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/9965062.html
у нас цены демократичные
какие там камни? обслуга?
Перец
Butchevsky писал(а):

у нас цены демократичные

сотка в год на обслугу, плюс сотку вложить после покупки, машина крайне не новая, да и как показывает опыт тойоты не такие уж и надежные Pardon
Люрр
да он же старый...ему даже фитнес не поможет! В нем тараканов три поколения уже выросло...
Butchevsky
Перец писал(а):

Butchevsky писал(а):

у нас цены демократичные

сотка в год на обслугу, плюс сотку вложить после покупки, машина крайне не новая, да и как показывает опыт тойоты не такие уж и надежные Pardon

охота канеш...он тоже семь мест
сидишь высоко, за рулем уверенно себя чувствуешь...я такой юзал, точнее лексус...пару сотен км, понравилось
rover
Да ты месяц работать будешь, чтобы один день на нем поездить, на топливе разоришься
Перец
rover писал(а):

Да ты месяц работать будешь, чтобы один день на нем поездить, на топливе разоришься

кстати, сотки жрут некисло
Butchevsky
сколько ...25?
Перец
Butchevsky писал(а):

сколько ...25?

у корешелоса был, тоже где то 98-го года дорестайл, 4,7 бензин, жрал 25-30 по городу и пробкам, на трассе 20-ку, что в принципе вполне реально, к тому же у него паспортный расход 22.4 л и при этом 11,7 секунд до сотни, у приоры - 11,5 facepalm
мим
Перец писал(а):

у приоры - 11,5

wwow вот уж не думал, что Перец в курсе таких нюансов ROFL
Butchevsky
Перец
у меня пробеги маленькие.....семьей на отдых, да в город выехать 400 км раз в два месяца
Перец
Butchevsky писал(а):

Перец
у меня пробеги маленькие.....семьей на отдых, да в город выехать 400 км раз в два месяца

Тебе выезжать, тебе и решать, посмотри лучше Прадо, там и внутри посимпатичней будет и год посвежей и машина пободрей.

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:

пуаро писал(а):

wwow вот уж не думал, что Перец в курсе таких нюансов ROFL

я в каталоге посмотрел, а ТЛК100 реально медленный, там зато двигло красиво шумит под капотом, а толку не особо только бенз жрет ведрами и не едет ни разу Pardon

узкоглазые не умеют джипы делать, технологичные малолитражки с покемонодизайном и красивыми яркими кнопками, вот их ниша, а жипы нормальный только у американских производителей, в те годы были, сейчас они более менее стали нормально делать, да и то смотрел 200-й, вроде бы здоровая машина, а внутри мало места, у ниссана дизайн странный, ну и мосты в прошлом, теперь паркет по сути, паджеро вообще facepalm
Butchevsky
Перец
прадо 5 мест
Перец
Butchevsky писал(а):

Перец
прадо 5 мест

да, есть 5 местные
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ