Страница 109 из 200
Моаи
Garik36
Спрашивал про пыльники, в субботу лазил выхлоп крутить, заодно пыльники глянул. Ставил такие. Состояние за пол года очень хорошее. Трещин нет, заломов-замятостей нет. Цвет относительно прозрачный, не затертый. Смазку внутри видно, грязи-воды не заметил. Кстати менял левую наружную гранату, и оба пыльника, походу опять она же подщелкивать начала cry

68.jpg
Описание:
Размер файла: 8.32 KB
Просмотрено: 3430 раз(а)

68.jpg
barabuler
Garik36 писал(а):

пыльники ШРУСов - менять самому или в сервисе?

500 рублей пыльник как минимум отдашь ! у тебя там все новое бздеть вообще не стоит меняй сам там нет ничего сложного.
Моаи
блин, ща себя нашел, в апреле прошлого года замен была. граната финвал, походу дрянь сказочная
Богамол
barabuler писал(а):

500 рублей пыльник как минимум отдашь ! у тебя там все новое бздеть вообще не стоит меняй сам там нет ничего сложного.

Он сам не сможет поменять!
Это точно, он на разборку подвестки глянул, и сказал шо он бы её месяц бы разберал и соберал.
А менять пыльники это надо тогда все 4ре сразу.
Если только снова ко мне приедит.
Garik36
Богамол писал(а):

Он сам не сможет поменять!
Это точно, он на разборку подвестки глянул, и сказал шо он бы её месяц бы разберал и соберал.

чего??? Это когда я такое говорил? Я говорил, что неделю ковырялся бы, но не месяц.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Богамол писал(а):

А менять пыльники это надо тогда все 4ре сразу.
Если только снова ко мне приедит.

Все четыре?! Да меня в сервисе разденут и разуют за такую работу!
Богамол
Garik36 писал(а):

Все четыре?! Да меня в сервисе разденут и разуют за такую работу!

а ты думаешь шо внутренние пыльники в идеале?
Я так недумаю, мы туда не лазили, ты на яме в гараже глянь сам то тоже трещены есть.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Garik36 писал(а):

Я говорил, что неделю ковырялся бы, но не месяц.

какая разница?
Garik36
Богамол"
[quote="Garik36 писал(а):

Я говорил, что неделю ковырялся бы, но не месяц.

какая разница?[/quote]
Как между бульдогом и носорогом.
Моаи
Garik36 писал(а):

чего??? Это когда я такое говорил? Я говорил, что неделю ковырялся бы, но не месяц.

Вот! о чем и речь. Долго ли, коротко ли, личные инструкции с фотками рулят! Первый раз долго, третий, с закрытыми глазами на ощупь. Кто на ощупь делает, тому тема не интересна. Самое занятное, что ровно год назад сам менял гранату и пыльники, но под присмотром. Все легко получилось, Но блин, уже фигово помню. А чувствую что с левой стороны, третий раз менять буду. Вот тож, надо было все заснять, для памяти. Полностью не снимали, как в мурзилке.
Один держал трубой снаружи, чтоб в ось было, я колотил гранату изнутри потихоньку. Все слезло, пыльник одел, надел обратно гранату. Но вот не помню ни фига. vst Видимо для закрепления материала, еще раз проситься придется. Не помню Pardon
торантино
Pe4nic
торантино
Моаи
Помнится когда то писали уже про две метки видимые на маховике в свете строба. По какой в таком случае надо ориентироваться ? По той что ближе к радиатору, или по той что ближе к салону. И из за чего это происходит ? Сам строб фон ловит ? У меня оба строба(Луч и Astro) две полоски казать стали.
Garik36
Съездил сегодня на сход-развал. ВыяснилосЬ, что передние шины все-таки пострадали немного - на внешней стороне протектор как будто погладили против шерсти - резина на краях ламелей встопорщилась. Поездил, руль стал крутится немного тяжелее, но все равно легче, чем до ремонта. На парковке руль можно спокойно одной рукой крутить supercool
На хорошем асфальте машина идет как корабль, а вот мелкие неровности весьма заметны. Зато крупные проглатываются почти без проблем. Там, где ехал 80, теперь могу 100. В поворотах весьма устойчива, можно спокойно прибавлять газ при выходе из поворота supercool
Замерил расход - получилось 28 литров на 362 километра. То бишь, 7,7 литра на 100 км. Раньше было около 8...

Обещанное фото с "кефиром":

Лёха198
Garik36 писал(а):

резина на краях ламелей встопорщилась

гранулирование? hehe
Garik36
Купил сегодня ремкомплект переднего тормозного цилиндра и головку с шестигранником:

Буду ставить чертов пыльник...

Еще антенну купил новую взамен сломавшейся:

Добавлено спустя 40 секунд:

Лёха198 писал(а):

гранулирование?

Да!

pst
Лёха198
почём комплект встал? опоры квины? а то думаю себе кит брать вместе с пружинами...
но колеблюсь между СС20 Queen + Комфорт и -50 конфой...
Garik36
Лёха198 писал(а):

почём комплект встал? опоры квины? а то думаю себе кит брать вместе с пружинами

100500ый раз мне задают этот вопрос facepalm
Пердние стойки 5000, задние 3500, опоры Квин 3000.
Может чек отсканировать, а? facepalm
Лёха198
Garik36 писал(а):

100500ый раз мне задают этот вопрос

а мне читать нахрен не надо кучу постов и искать лень. так что хвались ишшо раз Smile
Garik36
Лёха198 писал(а):

а мне читать нахрен не надо кучу постов и искать лень

А, чукча не читатель, чукча писатель? facepalm pst
Лёха198
Garik36 писал(а):

Пердние стойки 5000, задние 3500, опоры Квин 3000.

цена кстати пиятная. в Самаре дешевле на 300 рублей всего каждая единица. так что ты всего лишь доставку оплатил Good

Добавлено спустя 29 секунд:

Garik36 писал(а):

А, чукча не читатель, чукча писатель?

даннахрен... лопатить полЛОЛа ради пары цифирь...
Garik36
Лёха198 писал(а):

так что ты всего лишь доставку оплатил

Я брал у официального представителя СС-20 в моем регионе supercool В нагрузку дали фирменный пакет Smile А еще в комплекте с опорами шли наклейки SS-20. Налепить себе на заднее стекло, что ли? ROFL
Богамол
Гарик где фото как машина без всей передней подвеске стоит, верней весит!
Garik36
Богамол
На:

Лёха198
Garik36 писал(а):

В нагрузку дали фирменный пакет

ну всё теперь! pst

Добавлено спустя 40 секунд:

Garik36 писал(а):

Налепить себе на заднее стекло, что ли?

у нас катаюцца парняги моднявые с такими... 63
Богамол
Garik36 писал(а):

На

не всётаки надо было и пружины SS20 ставить!
Я наверно если в следуйщем году машину не соберусь продавать, то вкорячу!
Что то тоже хочется нормальной подвестки!
Garik36
Богамол писал(а):

не всётаки надо было и пружины SS20 ставить!

С новыми пружинами наверное джип получился бы facepalm А так подвеска совсем несильно задралась, мне нравится.
Надо на днях антикором заняться...

Добавлено спустя 44 минуты 9 секунд:

Перенос из другой темы:
х123ас писал(а):

тебе нужен только тот цилиндр ,в котором ВМТ, хочешь 1, хочешь 4, если сток шестерня стоит, то при вмт будет перекрытие в 1 цилиндре.

Garik36 писал(а):

То бишь, если поршень 1 цилиндра в ВМТ, то толкатели обоих клапанов 1 цилиндра должны быть равнонажаты (примерно), так?

kazak1102 писал(а):

В фазе выпуска... Если метки на шкиве и колене совпадают, то это надо смотреть на 4-м горшке, там фаза выпуска (перекрытие)...

Понятно, буду смотреть 4 цилиндр, отпишусь потом Drinks or Beer
Моаи
Pe4nic писал(а):

По какой в таком случае надо ориентироваться ? По той что ближе к радиатору, или по той что ближе к салону. И из за чего это происходит ? Сам строб фон ловит ? У меня оба строба(Луч и Astro) две полоски казать стали.

Ни черта не понял, давай сначала. На маховике по факту сколько меток? Одна или две? Ты две метки одновременно видишь, или это одна так прыгает? У астро третий и четвертый конец как подключаешь? Бывает надо оставить либо на катушке, либо на ВВ. Если оба подключить у меня Astro глюкать начинает.
Garik36 писал(а):

Обещанное фото с "кефиром":

Ну хоть так, даже маленько приспособу для сжатия видно ROFL Отбойник восьмой? Чего не десятый? Или доп отбойник идет в комплекте? http://autosystem.ru/index.php?id=362
Garik36 писал(а):

Богамол
На:

О! чет даже вспоминать начинаю, как пыльник менял без выдергивания всей конструкции. Трубой прижимал в ось вала чтоб была, выколоткой по обойме.

all1.jpg
Описание:
Размер файла: 210.48 KB
Просмотрено: 129 раз(а)

all1.jpg
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 109 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ