Страница 3 из 11
sveinung
GENA
то есть ты в калине даже не сидел и не ездил , а рот свой пидарский открыл ? ROFL
GENA
VVSFalcon писал(а):

Словом, если на ино нет денег, и надо новую - бери Калину или Гранту в максимальном фарше.
Беспонтово, зато удобно, функционально и безопасно на фоне что десяток, что приор.

pst
Приоры это тоже давно не 10ки. если уж ВАЗовские тазы брать, то ПРИОРУ в 16клапанов.
Гранта для бомжей и таксиодов. 63
ларгус - катафалк.
Калина- Кал..Ин...На..
Микра жены 10 летней давности калину в попу сотрет по всем показателям за те же деньги. Wink
А мужику на калине ездить ваще - facepalm
shubin81
sveinung писал(а):

в калине даже не сидел и не ездил , а рот свой пидарский открыл ? ROFL

ахаха - этт точно ROFL pst
GENA
sveinung писал(а):

GENA
то есть ты в калине даже не сидел и не ездил , а рот свой пидарский открыл ? ROFL

Солитеров вдыхай вонючка. lol1 Сосед по гаражу на калине ездиет и сидел и бибикал. а ездить в этой повозке -это для тебя убогого.
sveinung
GENA
возьми в свой рот кожаное дилдо и занимайся уже привычным тебе делом ROFL
GENA
shubin81 писал(а):

sveinung писал(а):

в калине даже не сидел и не ездил , а рот свой пидарский открыл ? ROFL

ахаха - этт точно ROFL pst

Ну то то что подсираешь. Опровергни обоснованно. Я вон выше цифры привел. Моторы там одинаковые. Сидухи то же говно. Проднятый потолок на 3 см -это ваш козырь? pst Так он бъется задними убогими сидушками. 63
Даже ВАЗ это понял и лепит гибрид калины с грантой, что удержатся на нише ТАЗоведер, откуда его теснят китайцы и корейцы.
shubin81
GENA писал(а):

Приоры это тоже давно не 10ки. если уж ВАЗовские тазы брать, то ПРИОРУ в 16клапанов.
ларгус - катафалк.
Калина- Кал..Ин...На..

куясе гена дрищет - ты с писдаболишков то местных небери пример
приора это таже десятка+маркетинг
калина другая платформа - сидеть там просторнее - херь то не пиши тут
sveinung
GENA
ты бы йух изо рта вытащил для начала . а то какой - то дрищ невнятный несёшь ROFL
GENA
sveinung писал(а):

GENA
возьми в свой рот кожаное дилдо и занимайся уже привычным тебе делом ROFL

Иди уже на калине катайся бекон обкананный. pst

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

shubin81 писал(а):

GENA писал(а):

ларгус - катафалк.
Калина- Кал..Ин...На..

ну и сиди в этом говне. 63 Более в ней и деалть некуй. ROFL
DAI
Калина, лучший отечественный автомобиль. Справедливо до появления Гранты. Ларгусы и прочий плагиат на ино не в счет.
GENA
sveinung писал(а):

GENA
ты бы йух изо рта вытащил для начала . а то какой - то дрищ невнятный несёшь ROFL

Для опестрахозенного свинного мозга все невнятно. Визжи уже убегая. Там жбан ботвыни свежей привезли на деревенской калине. 63

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

DAI писал(а):

Калина, лучший отечественный автомобиль. Справедливо до появления Гранты. Ларгусы и прочий плагиат на ино не в счет.

Какое отечество такой и лучший автомбиль. pst Каму -евро вам в зад. 63
sveinung
GENA
ты ещё не понял . что на тебя , ни разу не ездевшего за рулем калины, в этой теме смотрят , как на гавно ? ROFL
хотя ни каких "как" ROFL
GENA
shubin81 писал(а):

GENA писал(а):

ларгус - катафалк.
Калина- Кал..Ин...На..

Какая другая платформа? facepalm pst
70% от 2108. 63
Вот 2108 в свое время да был мега прорыв!
Я на этой платформе всех на перездах делаю. 63 Ибо мои расходники ходовой по кругу 20 тыр. А у иномарок в четыре раза дороже и ломучее. У калин та же херня, но хозяева на них еще дрочат и спускают, а мне уже покуй. 63
Al_Dimich
По мне так серия 2110-12 лучше. Ездишь как деревенский нищий жадный полугопник и ладно... А на Калине как лошара-дачнег-неудачнег, что гораздо хуже.
GENA
sveinung писал(а):

GENA
ты ещё не понял . что на тебя , ни разу не ездевшего за рулем калины, в этой теме смотрят , как на г@$но ? ROFL
хотя ни каких "как" ROFL

Да мне покуй. Ездийте на своих кал. ин .на х. А я вас буду дрюкать. И приоры вас будут дрюкать. И ваще это машины-калины для хер его знает кого. Для дебилов верующих в путина и желтую калину. 63
VVSFalcon
GENA писал(а):

Ну да, да на дисочках 16", в тонировке. Валит, опять же. Знаем.
1. УГ от перелицовки УГ быть не перестало.
2. Нихрена оно не валит.
3. Она же, сцуко, тесная. После Калины садишься, всё тоже самое вроде, но ТЕСНО!
4. Про безопасность. Калина не верх совершенства коенчно, но и десяток бывших - не бывает.
GENA писал(а):

ларгус - катафалк.
Калина- Кал..Ин...На..

Это машины для тех кому нужны не понты, а денег немного.
GENA писал(а):

Микра жены 10 летней давности калину в попу сотрет по всем показателям за те же деньги. Wink

По комфорту - да. В остальном - для некрофилов.
GENA писал(а):

А мужику на калине ездить ваще - facepalm

Пляяяя, Гена, вот местами ты умные вещи говоришь, а тут - был-бы бабой ничо кроме Сваровски не пользовал-бы, да? Very Happy
BPSNSK
facepalm
Короче, выходит опять пятнаха лучше и чётче ваших калин и матрёх Good
Al_Dimich
Зубилы ваще для чуркобесов, нехии для таждиков и молдаван.
sveinung
GENA писал(а):

Да мне пофиг.

нам тоже . поэтому открывай свой рот , мы туда наложим ещё пару куч ROFL
DAI
BPSNSK писал(а):

facepalm

Самару если сравнивать с Калиной это совсем грустно.
GENA
BPSNSK писал(а):

facepalm

Не! ВАЗ ваще накуй в топку. Особенно по нынешним ценам. Любая 5 летняя иномарка минимум дрючит по всем статьям ТАЗы во все щели.
кстати сосед что то мастырил в дверях и так по мотору. Я подходил смотрел. - pst да ну ее накуй, когда иномары стали всего на 15% дороже. Вернее ТАЗ стал дорогой но все такой же беспонтовый.

Добавлено спустя 57 секунд:

DAI писал(а):

BPSNSK писал(а):

facepalm

Самару если сравнивать с Калиной это совсем грустно.

Грустно за ВАЗ. pst 20 лет разницы а все то же говно, только обертку сменили. 63

Последний раз редактировалось: GENA (29 Апреля 2013 22:17), всего редактировалось 1 раз
P@hen
GENA писал(а):

sveinung писал(а):

GENA
ты ещё не понял . что на тебя , ни разу не ездевшего за рулем калины, в этой теме смотрят , как на г@$но ? ROFL
хотя ни каких "как" ROFL

Да мне пофиг. Ездийте на своих кал. ин .на х. А я вас буду дрюкать. И приоры вас будут дрюкать. И ваще это машины-калины для х*р его знает кого. Для дебилов верующих в путина и желтую калину. 63

Геннадий, вы вроде адекватный человек, но в этой теме ведете себя как Вайпер из песочницы facepalm
sveinung
GENA
так ты же даже не сидел в новых вазах , так что набери в рот гавна и пускай пузыри ROFL
Alexs15
Был недавно в салоне ваз, сравнивал калину и приору, калина на вид не очень, но в салоне просторно, приора на вид лучше, но не пойму че там за новые сранные и неудобные сиденья?
r.s. у друга в двинаре 2001 года попросторнее салон, чем в приоре
VVSFalcon
GENA
Ты мне напоминаешь мою племянницу с мужем. Имели базовую сумму 250тыр. Взяли 11 летнего Галанта 2.4 на ручке, американца. Типа "не убого".
А надо было брать Гранту за 270, через 3 года, подкопив 50тыр и сдав её за 200 брать что-то наше в фарше за 400 (150 кредит не напряжный), и ещё через 3 года, имея 300 от машины и ещё 50 подкопив уже можно брать за 500 (150 в кредит) ино скромную.

Всего 6 лет, все годы на новом, и потом на новом. И с каждой покупкой - улучшение. А так, через 6 лет - снова на некромобиль садиться?

Кстати, в начале 90-х у меня брат также бэху 318 купил. Ну молодой был, дурак. Сейчас-то он им тоже советовал брать нашу новую, для начала.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ