seregaZ
На форуме 15 лет
[quote="GENA"][quote="VVSFalcon"]
DAI писал(а):
Ты брал ТАЗы в полном фарше? Не менял каму и скрипучие колодки?
Не менял все жижи в моторе на номальные?
а зачем менять? я тоже только магнитолу воткнул и коврики с чехлами закупил. машине уже два года - проблем нет, что я делаю не так?
DAI
На форуме 17 лет
GENA писал(а):
На том и порешим За такие деньги - да калина нормальная машина.
Ага
Дык я и покупал ее за 206 т.р
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
V1T писал(а):все уродское
только в калине бонусом еще электрический руль от компа
От какого компа?
[Fred]
На форуме 18 лет
щербет, опять ты бзнул впустую. десятка билась с 2002г не раз и конструктивно были некоторые изменения.
и ты трололо или дурачёк полный, не различающий снаряжённую полную и пустую массы?
масса одинадцатой - 1080 снаряженная калины 1080-1110. приоры 1088.
это всё равно, что плять в калину картохи нагрузить и поехать взвешиваться с одинашкой
и никак напрямую безопасность от массы не зависит.
Добавлено спустя 39 секунд:
GENA писал(а):У калины радиатор 15 тыр. В 10ке 1200 рэ.
Все что вклине нашиговано в отличии от 10 стоит также как в иномаре. Так зачем брать калину, если можно взять сразу иномару?
+100500
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
[Fred]
да то что машина на 7 лет свежее уже влияет на безопасность. вместо гнилья , хоть железо пока
GENA
На форуме 21 лет
sveinung писал(а):[Fred]
да то что машина на 7 лет свежее уже влияет на безопасность. вместо гнилья , хоть железо пока
Свинье о свежести рассужать?
Иди ботвыну шамкай.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
GENA
дилдо из пасти достань . пидар
DAI
На форуме 17 лет
seregaZ писал(а):
а зачем менять? я тоже только магнитолу воткнул и коврики с чехлами закупил. машине уже два года - проблем нет, что я делаю не так?
Всегда завидовал людям, которые умудряются не вкладывать деньги в машины. У меня так не получается.
Вот мой учет затрат на Калину
http://yadi.sk/d/ADIHrgsc4SUtY
Последний раз редактировалось: DAI (29 Апреля 2013 23:48), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
DAI
файл не найден. а что можно вкладывать в калину ?
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:В мае текущего года АВТОВАЗ начнет устанавливать на автомобили LADA новый двигатель ВАЗ-21127.
Производство данного силового агрегата уже стартовало на заводе, рассказал в эфире корпоративного вазовского канала директор механосборочного производства компании Владимир Бокк.
По его словам, двигатель ВАЗ-21127 представляет собой усовершенствованную версию уже известного мотора ВАЗ-21126. В рамках модернизации силовой агрегат получил улучшенные характеристики: его мощность возросла с 98 до 106 л.с., максимальный крутящий момент увеличился со 145 до 148 Нм, при этом на 10% вырос крутящий момент на низких оборотах, то есть в диапазоне от 1000 до 2500 оборотов в минуту.
Сообщается, что специалистам АВТОВАЗа удалось достичь новых технических параметров двигателя без увеличения расхода топлива.
Новый двигатель ВАЗ-21127 будут устанавливать на некоторые модели LADA уже в мае, какие именно – не уточняется. В июне мотор получат Priora и Granta
Кал..ин..на. В пролете.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
sveinung писал(а):DAI
файл не найден. а что можно вкладывать в калину ?
навоз! и помои для тебя.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
GENA
тебя услышали. свали из темы. теоретик
[Fred]
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):[Fred]
десятки после 200Х года не гниют. фосфотация 75% кузова. чтобы не пиндеть "о том и о сем" скажу про свою: скоро 7 лет, эксплуотация каждый день, храню во дворе. сквозной ржи нет вообще. пара мест потертость от уплотнителей до металла и там бурое, чищу, подкрашиваю. результат завидный для многих ино.
GENA
На форуме 21 лет
sveinung писал(а):GENA
тебя услышали. свали из темы. теоретик
Свиньи не слышат, они нюхают помои.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):sveinung писал(а):[Fred]
десятки после 200Х года не гниют. фосфотация 75% кузова. чтобы не пиндеть "о том и о сем" скажу про свою: скоро 7 лет, эксплуотация каждый день, храню во дворе. сквозной ржи нет вообще. пара мест потертость от уплотнителей до металла и там бурое, чищу, подкрашиваю. результат завидный для многих ино.
дак у меня также.
но все-равно новое - есть новое.
GENA
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):sveinung писал(а):[Fred]
есть отдельно хреново сделанные места где ржавеют.
Низ передних крыльев щель между крылом и порогами., низ задних - Там пескоструит все. Но в целом цветет не сильно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sveinung писал(а):[Fred] писал(а):sveinung писал(а):[Fred]
дак у меня также.
но все-равно новое - есть новое.
Новую 2107 купи и едь в поле за ботвыней.
[Fred]
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Всегда завидовал людям, которые умудряются не вкладывать деньги в машины. У меня так не получается.
Вот мой учет затрат на Калину http://yadi.sk/d/ADIHrgsc4SUtY
и где ты там сливал на неё? "антирадар","гбо","набор ключей" + расходники. даже мелких поломок единицы.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
GENA
ты всё ещё тут ?!
[Fred]
На форуме 18 лет
GENA писал(а):есть отдельно хреново сделанные места где ржавеют. Низ передних крыльев щель между крылом и порогами., низ задних - Там пескоструит все. Но в целом цветет не сильно.
дядя, ты что-то путаешь? что ты пишешь - ето про девятки. на десятках этого нет вообще. а у моей накладка порога пластиковая. да и людей, кто без подкрылок или антикора я не видел. и какой пескоструй низа крыльев? у десяток нету кромок наружу как у девяток или приоры.
DAI
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а): даже мелких поломок единицы.
Я так не считал. У меня был период, когда реально, каждый день че нить ломалось
[Fred]
На форуме 18 лет
sveinung писал(а): но все-равно новое - есть новое.
без 3,14зды! поетому: "21124 снежка 2006 ->Solaris серебро 2013 ; "
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
[Fred]
купил уже ? ну поздравляю
[Fred]
На форуме 18 лет
DAI писал(а):[Fred] писал(а): даже мелких поломок единицы.
Я так не считал. У меня был период, когда реально, каждый день че нить ломалось
это что-то нехорошее ты творил. авто они как индикаторы.
ну или устала она быстро просто.
DAI
На форуме 17 лет
[Fred]
Да ездил просто в день бывало от 60 до 250 км. Моск вынесла заливка ОЖ ЭБУ. 2 дня проковырялся, пока допер. Стекло лобовое выдавил большими пальцами рук, когда крепил присоску РД. Забил, а оно потом на светофоре чуть не улетело. Пришлось в Роспечати покупать момент и клеить обратно
(на удивление помогло)
А так да, под конец особенно относился как к лошади, которую хотелось пристрелить...
Но, при всем при этом Калина запомнилась мне таким автомобилем, который хочется купить еще раз. Б/п.
GENA
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):GENA писал(а):есть отдельно хреново сделанные места где ржавеют. Низ передних крыльев щель между крылом и порогами., низ задних - Там пескоструит все. Но в целом цветет не сильно.
дядя, ты что-то путаешь? что ты пишешь - ето про девятки. на десятках этого нет вообще. а у моей накладка порога пластиковая. да и людей, кто без подкрылок или антикора я не видел. и какой пескоструй низа крыльев? у десяток нету кромок наружу как у девяток или приоры.
Есть. щель за передним крылом. набиваетя песком. Метал протирается -ржавеет. Сзади под задней дверью сделали неровность ниже порога - всю пескоструит. защита поастиковая панацея, пока песком не забъется и не начинает также с песочком тереть до металаа протирая цинк. Смотрел у иномарок, там нет таких косяков.
Подкрылки как крепят?
У иномарок есть специальные крепежные места штатные, у десяток саморезами.
Корпус десятки крупнощелевой. В приоре подправили, в калине еще получше. тут ей плюс.
Добавлено спустя 2 минуты:
DAI писал(а):[Fred]
Да ездил просто в день бывало от 60 до 250 км. Моск вынесла заливка ОЖ ЭБУ. 2 дня проковырялся, пока допер. Стекло лобовое выдавил большими пальцами рук, когда крепил присоску РД. Забил, а оно потом на светофоре чуть не улетело. Пришлось в Роспечати покупать момент и клеить обратно (на удивление помогло)
А так да, под конец особенно относился как к лошади, которую хотелось пристрелить...
Но, при всем при этом Калина запомнилась мне таким автомобилем, который хочется купить еще раз. Б/п.
да ты калинофил.
тебе в больничку.
DAI
На форуме 17 лет
GENA писал(а):
да ты калинофил. тебе в больничку.
Ага. Жду когда дитю 17 исполнится, что бы купить Гранту себе покатаца
Surbet
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):и никак напрямую безопасность от массы не зависит.
У фрика видать физику в школе не преподавали
Если разбить камаз по н кап, то баллов будет немного, но если его разбить о твою машину, то от нее останется лепешка
Добавлено спустя 40 секунд:
[Fred] писал(а):десятка билась с 2002г не раз и конструктивно были некоторые изменения.
В приоре - да, было, а 10-ка - неа...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ