Страница 110 из 200
Suse
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8051166#8051166

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

gpn эйфория от рабочей подвески прошла?!
Garik36
Моаи писал(а):

Ну хоть так, даже маленько приспособу для сжатия видно ROFL Отбойник восьмой? Чего не десятый? Или доп отбойник идет в комплекте? http://autosystem.ru/index.php?id=362

А какой смысл в десятом отбойнике? Что в магазине дали, то и взял.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Suse писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8051166#8051166

Про RoadRunner сказать не могу, у меня Кордиант Комфорт стоят. Недостатки - жестковаты, и шумные. Дорожное покрытие сильно озвучивают. Достоинства - хорошие тормоза, в том числе на мокром асфальте, и крепкая конструкция.
Suse
Garik36 писал(а):

RoadRunner

я то же немогу найти отзывов
торантино
Pe4nic писал(а):

Помнится когда то писали уже про две метки видимые на маховике в свете строба. По какой в таком случае надо ориентироваться ? По той что ближе к радиатору, или по той что ближе к салону. И из за чего это происходит ? Сам строб фон ловит ? У меня оба строба(Луч и Astro) две полоски казать стали.

Такое у меня то же бывает. Подтяжка ремня ГРМ обычно решает проблему. Она не двоится, а скорее всего скачет, визуально кажется как двоится. Ставлю по той что ближе к радику,она как то более стабильна что ли. К салону которая, иногда упрыгивает. Муфта видимо свои пять копеек вносит. Сам строб не причём, двигатель может немного колбасить на холостых,вот и прыгает..
Garik36 писал(а):

На парковке руль можно спокойно одной рукой крутить

Вот у меня так и было,одним пальцем,пока шайбы не снял по совету стритсракеров. Сейчас поставил усё на место Good
Garik36 писал(а):

Купил сегодня

Garik36 писал(а):

Еще антенну купил новую

Шо, банк взял?
Garik36 писал(а):

100500ый раз мне задают этот вопрос
Пердние стойки 5000, задние 3500, опоры Квин 3000.
Может чек отсканировать, а? pst

Garik36 писал(а):

А еще в комплекте с опорами шли наклейки SS-20. Налепить себе на заднее стекло, что ли?

Смотри, америкосы-абрикосы,лазерным высокоточным пульнут по тебе. pst
Моаи писал(а):

На маховике по факту сколько меток? Одна или две?

Если хорошо смочить горло, то две.
Моаи
торантино писал(а):

У меня их три. 0. +10. +20 Unknown C другой стороны любая отчётливая риска в свете строба будет видна. Хоть писят штук Unknown
Pe4nic
С утра поменял свечи на те, что с сопротивлением, и метка в стробе опять одна. Завтра еще ремень гляну. А вот сопротивление свечей от 0.96 до 1.43. nea
kazak1102
торантино писал(а):

И больше бывает... pst
Garik36
Сегодня сменил пыльник переднего тормозного цилиндра. Взял вышеупомянутую головку, советский толстый вороток, и еще удлинил его трубчатым ключом. Тяну - нифига. Пролил болты цилиндра жидким ключом, обстучал молотком. Опять стал тянуть, враскачку. Грани стали слизываться. Забил шестигранник молотком поглуюже в болт. Наконец с жутким скрипом он подался. Так же со вторым. Момент пришлось прикладывать адовый. Если б я в свое время не занимался гантелями, фиг бы я чего там открутил facepalm Сменил пыльник, все збс.
Начал антикорить машину. Точнее, начал готовить ее к этому, заодно решил разобрать салон для просушки. Еще снял подкрылки, и еще хотел снять бампера, но было уже поздно, ушел домой facepalm pst
Продолжение завтра, может фотоотчет запилю, если не забуду...
kazak1102
Garik36 писал(а):

Если б я в свое время не занимался гантелями,

Ну, тут одно из двух, либо гантели прикладывать, либо ум... ОКАЗЫВАЕТСЯ, шо у тя не токо ум есть... supercool hehe Drinks or Beer
Garik36
Suse
Лёха198 писал(а):

почём комплект встал? опоры квины? а то думаю себе кит брать вместе с пружинами...
но колеблюсь между СС20 Queen + Комфорт и -50 конфой...

смысл спрашивать ,Если у твоего поставщика ДЛЯ тебя БУДЕТ друга цена!
Тем более это гавно у вас делают Wink
торантино
Pe4nic писал(а):

С утра поменял свечи на те, что с сопротивлением, и метка в стробе опять одна.

Наводишь на мысль,что всё же из за помех? -интересно однако. Надо будет попробовать. supercool
kazak1102 писал(а):

И больше бывает.

Зависит от выпитых промиллей. pst
Garik36 писал(а):

Если б я в свое время не занимался гантелями, фиг бы я чего там открутил

Ой ребята,я сегодня целый день фундаментный блок на 600мм перфоратором сверлил,под 110ю трубу. Де ещё в наклонку и на корачках. facepalm Короче руки и спина непослушаются. pst
Никто не знает почему у меня дополнительные смайлики не вставляются?
Yurik 999
торантино писал(а):

Никто не знает почему у меня дополнительные смайлики не вставляются?

На "ослике" в нете сидишь? У меня так-же.
торантино
Yurik 999
А ослик это что? facepalm Посмотрел в яндексе-пишет программа какая то. Х.з. короче,может этот ослик с вирусом пробрался. facepalm Я его вроде не устанавливал.
Yurik 999
ослик -встроенный в винду "Интернет эксплорер".
kazak1102
Алё... Хозяин темы не появлялся...??? Smile
Алексей462
kazak1102 писал(а):

Алё... Хозяин темы не появлялся...??? Smile

Петрович он наверно первомай встречает,кстате с праздником Drinks or Beer
kazak1102
Алексей462 писал(а):

Петрович он наверно первомай встречает,кстате с праздником

Навстречался уже, подозреваю... В гараже... pst
Взаимно, и не токо тебя... Drinks or Beer
Garik36
kazak1102 писал(а):

Алексей462 писал(а):

Петрович он наверно первомай встречает,кстате с праздником

Навстречался уже, подозреваю... В гараже... pst
Взаимно, и не токо тебя... Drinks or Beer

Ты прав, Петрович. Почти весь день в гараже, проантикорил днище и скрытые полости. Доберусь до компьютера - будет фотоотчет. А пока буду мыться и отдыхать.
Касаемо навстречался - опрокинул пивка по окончании работы. Хотя еще не все сделал - салон не собрал, подкрылки не поставил, в гараже срачЪ...
kazak1102
Garik36 писал(а):

в гараже срачЪ...

Это по-нашему... Very Happy
Моаи
позавчера купил компрессометр на резьбе, лавр, масло, фильтр. Замерил компрессию. Если не врет прибор, то боле мене все, от 11.2 до 11.9. На ночь залил лавр. Вчера утром лавр в первом свечном колодце есть, в остальных нет. Почему так не ведомо мне. Провонял, слил. Масло, фильтр поменял. Вернул зазор свечей 0.7 как по мурзилке. Кстати родной а17двм 0.75 был. В общем даже не проверил толком что с компрессией получилось, приехал приятель гену ему перебрали. Сча поеду штаны сниму проверю плоскость, прокладку поменяю, надо избавлятся от остатков трр. ну и компрессию проверю.
Garik36 писал(а):

Доберусь до компьютера - будет фотоотчет.

Надо-надо.
торантино писал(а):

Наводишь на мысль,что всё же из за помех? -интересно однако. Надо будет попробовать.

Нет не из-за помех. Еще где то косяк. Свечи безрезисторные давно и разные. Строб Астро. Движение метки есть, но двумя метками, я бы это не назвал. Видно какая настоящая, а какая редко появляется. Если одна метка прыгает, предположения что может быть. Ремень может, ролик может, свечи могут, (любые, если нерабочие), ВВ провода могут, трамблер может.
торантино
Моаи писал(а):

Если одна метка прыгает, предположения что может быть.

Забей. Конструкция такая. Вон у Петровича и Т808 ничего не прыгает,потому как датчик на маховике стоит. А это ж распредвал,что с него взять. Pardon Он весь в горбах,равномерно вращаться никак не хочет. А на холостых обороты маленькие, толчки на муфту ещё больше . cry По проводам-попробуй на 4й прищепку кинуть. Drinks or Beer
Yurik 999
торантино
У меня после замены трамблера, ВВ проводов и свечей - метка стоит как вкопанная, если прыгает - прослабленный ремень, люфт в трамблере или пропуски зажигания (провод, свеча, слабая искра). Pardon Перед смертью уголька в крышке трамблера пропуски в первом котле, с падением оборотов, начинались сразу после включения строба (подключенного к ВВ проводу 1го котла прищепкой). Drinks or Beer
торантино
Yurik 999 писал(а):

У меня после замены трамблера, ВВ проводов и свечей - метка стоит как вкопанная,

Тоже нормально стоит,но бывает и припрыгнет. В основном с некоторым ослаблением ремня связано. Опять же тянуть его каждые пять тысячь ну его нафиг. Ролик,помпа,скрипеть начнут, да и сам ремень быстрее порвётся. Проверял уже. Пусть уж лучше немного метка прыгает. Объективно, это прыгание, на работе двиг.никак не сказывается, маховик всё сглаживает. Drinks or Beer
Алексей462
торантино писал(а):

В основном с некоторым ослаблением ремня связано. Опять же тянуть его каждые пять тысячь ну его нафиг. Ролик,помпа,скрипеть начнут, да и сам ремень быстрее порвётся. Проверял уже. Пусть уж лучше немного метка прыгает. Объективно, это прыгание, на работе двиг.никак не сказывается, маховик всё сглаживает. Drinks or Beer

Есть такая фигня-натянеш ремень как положено с перегибом 90 градусов на горячую начинает выть приходится ослоблять пусть лучше чуть прыгает.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 110 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ