Страница 1 из 2
Tchuba
(пусть пока тут а вечером можно и в профильный)
закину ламерский вопрос:
вот у меня колесные гайки под ключ на 21. можно ли их заменить на гайки под ключ на 19 если конус идентичен? врядли они слабее держать будут?
просто по ближайшим магазинам именно таких как родные в наличии нет. или упереться и заказать-ждать?
hakim11
у меня так--пофигу
Gregr
Закалка может быть разной, а это ВАЖНО!
V1T
через шайбу прикрути тока
andreyal553
Почему должна быть разница, если на Тазах используют 17 болты и 19-е болты? Это под головки ключей, есличё. А диаметр болтов (порутчики - молчать!!!) одинаковый. И конус одинаковый.
Tchuba
Gregr писал(а):

Закалка может быть разной, а это ВАЖНО!

ну ты заронил зерно сомнения)
ну это проверить наверное нереально. этож надо сертификат смотреть на гайку
так я додумаюсь до того что закажу оригинал с ожиданием в две недели)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

V1T писал(а):

колесные гайки какая шайба?
вот такие
дмитрийй
andreyal553 писал(а):

Тазах используют 17 болты и 19-е болты?

А он про гайки... Pardon
Gregr
Tchuba писал(а):

V1T писал(а):

колесные гайки какая шайба?
вот такие

Он тебя в кювет хотел отправить, слушай больше таких Fool
andreyal553
дмитрийй писал(а):

А он про гайки.

Гайки "модернизируются" ещё проще.
Tchuba
andreyal553 писал(а):

Почему должна быть разница, если на Тазах используют 17 болты и 19-е болты? Это под головки ключей, есличё. А диаметр болтов (порутчики - молчать!!!) одинаковый. И конус одинаковый.

вобщем то тоже так считаю. просто у меня колесо немного больше чем вазовское...
просто еще у меня отверстия в дисках высокоточные и еще не на каждой штномонтажке головка находится на 21 тонкостенная. приходится с собой возить(
OlegVg
Tchuba писал(а):

просто по ближайшим магазинам именно таких как родные в наличии нет. или упереться и заказать-ждать?

Вы еще в магазины ходите. Я с интернета 2 дня ждал гайки. Причем в 1,5 разе дешевле чем на авторынке. правда ключ под них нашел только на авторынке.
andreyal553
Tchuba писал(а):

вобщем то тоже так считаю. просто у меня колесо немного больше чем вазовское...

С каким будем сравнивать? ЗиЛовское? Там свои гайки-футорки.
Если ты застал футорки.
Их протачивали. Под диаметр отверсвия в диске. И закручивали... одной гайкой.
Так про что говОрим? Drinks or Beer
Дюжина
Gregr писал(а):

Закалка может быть разной, а это ВАЖНО

Аха.
У мну второй комплект гаек кончается. Аутентмчных. Конус, как из пластилина, сцуке. Пора на кетай переходить.
Форд - гумно
AND517
Дюжина писал(а):

Gregr писал(а):

Закалка может быть разной, а это ВАЖНО

Аха.
У мну второй комплект гаек кончается. Аутентмчных. Конус, как из пластилина, сцуке. Пора на кетай переходить.
Форд - гумно

выкинь лом и купи динамо ключ.
andreyal553
Дюжина
Переведи, высказывание.
Интересно.
Пора всем, в Кятай?
И всех кто на гумно - посадить в Форды...
facepalm

Добавлено спустя 45 секунд:

Дюжина писал(а):

Аха.
Форд - гумно

Дюжина
AND517
andreyal553
Крутят динамоключами в шиномонтажках. У форда оч мягкие колёсные гайки. Причём резьба совершенно цела, а на конусе дорожки (я бы сказал: дороги, россейские колеищщи) от отверстий дисков.
AND517
Дюжина писал(а):

AND517
andreyal553
Крутят динамоключами в шиномонтажках. У форда оч мягкие колёсные гайки. Причём резьба совершенно цела, а на конусе дорожки (я бы сказал: дороги, россейские колеищщи) от отверстий дисков.

ты мурзилку читал внимательно? Может они одноразовые. Своего рода защита от дурака. Гайку выкинуть проще, чем сломанную шпильку в ступице.
Дюжина
AND517
Да чего там в современных мануалах пишут? Для домохозяек ...
Чтобы уберечь шпильку, логичнее резьбовую часть прослабить, в смысле прочности. А этого как раз нет. "Съедается" конус.
Оригинальная гайка 200 рэ уже facepalm , итого комплект - 4000 рэ. Инахуа такая одноразовость потребителю? Поэтому думаю неоригинал попробовать.
rover
Tchuba
Всегда гайки есть в магазинах иномарок. У них там от отечественной резьба различается шагом. Ты поезди на трех гайках по окружным лабазам и найди - они есть, только места знать надо. Размер пофиг, если угол атаки совпадает с твоей, по конусу смотри. И если забуксует, то не наворачивай, а то резьбу сорвешь, будешь потом шпильку выковыривать, она там плотно впрессована
Тимыч
мне тут прилетела в лобовое. НЕ успел правда разглядеть размер....
rover
Тимыч писал(а):

мне тут прилетела в лобовое. НЕ успел правда разглядеть размер....

Надо было догнать, подрезать, остановить, вытащить за шкирку из машины, и не обращая внимания на вопли и мокрые штаны спросить - какой размер и где покупал.
Тимыч
rover
она прилетела из ниоткуда.
Передо мной никого не было...
andreyal553
Тимыч писал(а):

мне тут прилетела в лобовое

Какая, размером?
А ...так... прилетала...футорка зиловская, на зил, правда. Нормальное вероисповедание. Только памперсов, в те времена, не хваттило.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

rover писал(а):

Надо было догнать, подрезать, остановить, вытащить за шкирку из машины

Молодчик..!!! Дальше промолчу...
Главное!! Прошу тебя!! Дымом не подавись.....
Tchuba
Дюжина писал(а):

AND517
Да чего там в современных мануалах пишут? Для домохозяек ...
Чтобы уберечь шпильку, логичнее резьбовую часть прослабить, в смысле прочности. А этого как раз нет. "Съедается" конус.
Оригинальная гайка 200 рэ уже facepalm , итого комплект - 4000 рэ. Инахуа такая одноразовость потребителю? Поэтому думаю неоригинал попробовать.

а что так дорого 200 рэ за гайку? ауели? у меня 94 рубля стоит оригинал. а за 150-200 уже идет тюнинг гайки (не китай) разного цвета и под всякие внутренние звездочки.
а если конус съедается то металл явно какойто левый
Johann Halter
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ