Страница 29 из 104
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

не решает никаких проблем

Посмотрим. Спорить не буду, поскольку до этого сетку не ставил. А ныне по советам решил поставить.

Так что время нас рассудит. Если через год-два радиатор будет не засран, я тебе скуко этот разговор припомню. lol1 Drinks or Beer
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

не решает никаких проблем

Посмотрим. Спорить не буду, поскольку до этого сетку не ставил. А ныне по советам решил поставить.

Так что время нас рассудит. Если через год-два радиатор будет не засран, я тебе скуко этот разговор припомню. lol1 Drinks or Beer

Ну можешь конечно ждать два года, если тебе сейчас непонятно что срач и взвесь с говном твою сетку беспрепятственно преодолеют совершенно. Pardon
MEPHI_Aahz
От камней сгодится. Не более.
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Ну можешь конечно ждать два года, если тебе сейчас непонятно что срач и взвесь с г#$@ом твою сетку беспрепятственно преодолеют совершенно.

А тут теоретики всякие неуместны, только практика покажет, кто прав. Smile

Теоретически я понимаю, что шанс мелким камушкам и насекомым влепить по радиатору сильно меньше, кроме того, их скорость при проходе сквозь мелкую сетку будет теряться, что тоже хорошо. Good

А на практике там видно будет. Pardon
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

их скорость при проходе сквозь мелкую сетку будет теряться, что тоже хорошо. Good

физику процесса обоснуешь ? ROFL
aai
Во проблему нашли! Радиаторы засираются(до того момента, как это начинает сколько-нибудь заметно сказываться на теплообмене) тысячам к 70-ти. Промывка с демантажом, у дилера(!), стоит что-то 4-5тр!
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну можешь конечно ждать два года, если тебе сейчас непонятно что срач и взвесь с г#$@ом твою сетку беспрепятственно преодолеют совершенно.

А тут теоретики всякие неуместны, только практика покажет, кто прав. Smile

Биться головой об стену чтобы узнать что она твердая было можно в каменном веке, а сейчас для этого соображалку прокачивают. Pardon
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

физику процесса обоснуешь ?

Конечно. Ячейка мелкая и проскочить в дырку, совсем не задев край, почти нереально для стандартных габаритов насекомого. Раз край задет, значит часть кинетической энергии переходит в потенциальную, а так же на изменение направления движения. А это снижает изначальную скорость.

lol1

Добавлено спустя 59 секунд:

aai писал(а):

Во проблему нашли! Радиаторы засираются(до того момента, как это начинает сколько-нибудь заметно сказываться на теплообмене) тысячам к 70-ти. Промывка с демантажом, у дилера(!), стоит что-то 4-5тр!

Один прилетевший камень может этот замечательный план слегка нарушить. Pardon
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

aai писал(а):

Один прилетевший камень может этот замечательный план слегка нарушить. Pardon

Сколько раз такое у тебя случалось? А лобовое стекло в сетку ты уже затянул? Лобовик стоит дороже радиатора. Razz
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Сколько раз такое у тебя случалось?

2 раза за 5 лет. Вмятины нехилые оставались.. Но и площадь дырок в бампере в лаче раза в 2 меньше каптивы.

Kirill111 писал(а):

А лобовое стекло в сетку ты уже затянул?

facepalm Ещё стальным листом предложи закрыть.
McRae
Kirill111 писал(а):

А лобовое стекло в сетку ты уже затянул? Лобовик стоит дороже радиатора.

с разбитым лобовым можно ехать. с разбитым радиатором - хрен.

не то обсуждаете. сетку почти не видно, затрат почти никаких, польза очевидна (правда не всем). что тут обсуждать?!
dezruptor
У меня сетка поставлена почти сразу, от засирания радиатора пухом никак не спасает, от камешков вполне себе, т.е. все равно смысл есть.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Сколько раз такое у тебя случалось?

2 раза за 5 лет. Вмятины нехилые оставались.. Но и площадь дырок в бампере в лаче раза в 2 меньше каптивы.

Радиатор вытекал или нет?

Добавлено спустя 37 секунд:

McRae писал(а):

не то обсуждаете. сетку почти не видно, затрат почти никаких, польза очевидна (правда не всем). что тут обсуждать?!

Видно, Выглядит уродски. Смысла нет.
McRae
Kirill111 писал(а):

Выглядит уродски

да перестань. не более уродски, чем баклаха твоя 63

Добавлено спустя 36 секунд:

-=GaLaN=-
чо с расходом? обкатал, тапку вжал, как оно?
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Выглядит уродски

Баклаху не увидеть никак, зачем гонишь?
McRae
Kirill111 писал(а):

Видно

что тебе не нравиться?отойди на метр - мелкой сетки уже не видно

Добавлено спустя 28 секунд:

рамка, канешь, facepalm

Добавлено спустя 26 секунд:

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Выглядит уродски

Баклаху не увидеть никак, зачем гонишь?

но мы то знаем.. Very Happy
Kirill111
McRae писал(а):

что тебе не нравиться?отойди на метр - мелкой сетки уже не видно

Я лучше метров на пицот отойду, тогда каптиву вообще можно с кайенном спутать Good

McRae писал(а):

рамка, канешь, facepalm

Pardon
Al_Dimich
aai писал(а):

Плюс заправка кондея. Плюс как обычно что-нибудь сделают херово.
Kirill111
McRae писал(а):

но мы то знаем.. Very Happy

Даже Ваня сказал что раз не видно - орднунг Good
McRae
Kirill111 писал(а):

Я лучше метров на пицот отойду, тогда каптиву вообще можно с кайенном спутать

ты тролишь по-ходу.

из всего ада сетка ваще ниачем hehe
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я лучше метров на пицот отойду, тогда каптиву вообще можно с кайенном спутать

ты тролишь по-ходу.

из всего ада сетка ваще ниачем hehe

Я и не говорю что сетка адъ, пожалуй она наименее колхозна по сравнению с остальным, но тем не менее колхозна и не нужна совершенно. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

но тем не менее колхозна и не нужна совершенно

вас всех йохан покусал, не иначе Very Happy
автору нужна, он себе и ставит, тебя не заставляет
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Нет, но зачем судьбу испытывать. Вот вытечет где-нибудь в ипенях, где даже мобила не ловит и я буду радоваться, что не поставил сетку, да? facepalm

McRae писал(а):

чо с расходом? обкатал, тапку вжал, как оно?

30 км\ч средняя скорость, расход 10.5. На одометре 780, так что тапку ещё не жал. Smile

Завтра нажму, как раз ехать далеко. gpn
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Нет, но зачем судьбу испытывать

Ок, то есть твой опыт нулевой - за твою карьеру водителя камень не пробивал радиатор. У меня тоже за 11 лет стажа не было такого. у кого-нибудь было? Ауу? facepalm
aai
Al_Dimich писал(а):

Плюс заправка кондея. Плюс как обычно что-нибудь сделают херово.

4-5тр(в прошлом году делал, т.е. на 120ткм где-то, но вообще-то надо было годом раньше - на 100ткм) - это все про все. Плохо сделают - самим же исправлять.

Последний раз редактировалось: aai (30 Апреля 2013 16:37), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ