Страница 19 из 200
sveinung
-Димон- писал(а):

Парни, собрались: выбираем велик ребенку, на 10 лет (днюха).
Однозначно хардтейл, бюджет в р-не 10-15 тыр.
Что сейчас в тренде?

чего по цвету приглянется в ближайшем магазе , то и бери.
стелс какой-нибудь Smile
-Димон-
Александдр писал(а):

-Димон-
Лишний вес+лишняя цена за них.

Ты троллишь штоле? hehe

Да не, не троллю, просто почему-то больше к дискам склоняюсь. Может и зря.

Вот этот - годный вел?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9293343&hid=91529

Или вот на 24"
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7814818&hid=91529
sveinung
-Димон-
ну склоняешься - покупай.
от нас чего хочешь ? Pardon
rover
-Димон-
Аллюминиевая рама, наименьший вес, цвет, желательны дисковые тормоза, переключатели не встроенные в руль, дабл аллой (если V-брейки), рама под его рост. Остальное выбираешь сам. Трос+бк+качок+сумочку+ перчатки обязательно автоматом докупаешь попутно с великом.

Если велик первый в жизни у ребенка, возьми наименее дешевле, лишь бы аллюминиевый был, наименьший вес и относительный вид - в первый год он его разобьет, потом уже прикупите нормальный.
-Димон-
rover, первый был 20" штерн из спортмастера, переходит по наследству. Этот второй (не считая "львенка" и трехколесных pst )

Ну а так - да, все верно. Думаю, может еще и жена сможет на нём со мной кататься временами, так что 24-26" все же актуально.
rover
Стерн, старк и еще какое-то г брать вообще не стоит. Это метровские пластики, одноразовые и убогие. Мерида, GT, CUBE hrt , Стелс - вот серьезные модели. Можно схитрить и взять велосипед белого/серебристого цвета, они уже понтовее смотрятся, по сравнению с обычными.
sveinung
rover
ахахаха, убийца ROFL
жги дальше rlzz
rover
Александдр
-Димон- писал(а):

Или вот на 24"
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7814818&hid=91529

Продаю занедорого, в отличном состоянии

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

rover писал(а):

наименее дешевле

facepalm рьюски ф Оренбурхе сависэм пльёх, та? pst
rover
Цитата:

рьюски ф Оренбурхе сависэм пльёх, та?

Э ара ч кхян э?
-Димон-
Александдр писал(а):

Продаю занедорого, в отличном состоянии

Спасибо, но на ДР хочется новый подарить Smile
PachaG
х123ас
Народ, научите клеить заплатки lol1 В общем предистория такова ,ещё в прошлом году пробил колесо запрыгивая на бордюр, заклеил как в детстве на своём аисте - кружочком из резины старой автомобильной камеры ,клеил резиновым клеем что ли. Через какое то время заплатка оторвалась ,я повторил, доездил лето ,вот в этом году сделал велу ТО, съездил разок, и на следующий день обнаружил спущенное колесо. В этот раз купил заплатки ,тут писали мол 5 мин дел и всё ,колесо готово, думаю ну попробую. Посмотрел на мануал - зачистить, смазать клеем из комплекта, снять плёнку, приклеить. Всё просто вроде. Сделал (при чём остатки старого клея тщательно удалил), подождал час, поставил камеру на место, закачал 4 очка - травит... Вытащил камеру - заплатка наполовину оторвавшаяся vst

Уже жалею что камеру не купил ,подозреваю что всё равно придётся. Хотел блин прокатится вечером ,прокатился...
sveinung
х123ас
инструкцию посмотри. там даже картинки facepalm ROFL
х123ас
sveinung писал(а):

х123ас
инструкцию посмотри. там даже картинки

так я ж пишу:
х123ас писал(а):

Посмотрел на мануал - зачистить, смазать клеем из комплекта, снять плёнку, приклеить. Всё просто вроде. Сделал (при чём остатки старого клея тщательно удалил), подождал час, поставил камеру на место, закачал 4 очка - травит... Вытащил камеру - заплатка наполовину оторвавшаяся

sveinung
х123ас
ну значит так "прочитал" и так "следовал".
клей размазать тонким слоем по заплатке чуть выждать(секунд 5-10, но можно и сразу) , потом наклеить и придавить минут на пять , придавить чем угодно.

зы. я шоссерные камеры клею , они под 10 атм держат. и все ок.

либо не придавил , либо не промазал клеем , либо заплатка съехала.
х123ас
sveinung писал(а):

х123ас
ну значит так "прочитал" и так "следовал".
клей размазать тонким слоем по заплатке чуть выждать , потом наклеить и придавить минут на пять , придавить чем угодно.

в моём мануале написано мазать не заплатку ,а камеру, я её и мазал...
sveinung
х123ас
странно, ты вроде не технический кретин, в данном случае разницы что мазать нет.
но намазав заплатку - ты исключаешь не проклеенные участки и лишний расход клея.

а так да, разницы нет. некторые особо одаренные мажут и то и другое facepalm ROFL

я после приклеивания заплатки , на минуту сильно придавливаю её ладонью об пол\стену.
далее помещаю под тяжелый предмет часа на 2-3. с запасом.
под ножку диван-кровати.
shubin81
я так клеил - купил комплект заплаток, клей щеточку из жести. зачистил намазал клеем выждал. придавил через деревяшки в тисках. тока не на час а на день. переставил заместо камеры которую купил - она почему то травила. все ништяк. пожалел что сразу не заклеил а новую брал за 250р facepalm
х123ас
sveinung
камеры сколько стоят вообще? Хотя подозреваю у нас ещё и не будет их...
sveinung писал(а):

лишний расход клея.

да куда его беречь , всё равно в комплекте идёт...
Камера ещё как презерватив ,тонкая... Я помню на совеццком велике камера была что надо))))
shubin81
мазать ессно надо и заплатку и камеру. в любом мануале к любому клею так написано и это правильно
х123ас
shubin81 писал(а):

все ништяк. пожалел что сразу не заклеил а новую брал за 250р

я заплатки за 100р купил сегодня, 5 штук их там, а то камера новая. 250р ещё ничего ,я думал она где то косарь стоить будет, учитывая стоимость заплаток...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

лан ,пойду пока светло ,попробую ещё раз заклеить...
shubin81
х123ас
заплаты по 60 р покупал. их там штук 8 чтоли. даже если 100 - приемлимо
а камера походу травила из соска - но я разбиратся нестал пока. уж больно разозлился что отвалил денег а она спускает. из принципа старую решил клеить facepalm
sveinung
х123ас
лишний клей - это зло. заплатка дольше сохнет и соскальзывает с места прокола , все хорошо в меру !

+все в клею засираешь. facepalm
shubin81
за косарь можно камеру на бычок взять - и то дешевле будет
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ