Страница 8 из 11
OlegVg
пуаро писал(а):

ты про эти что ль?

У Райкина есть миниатюра когда шили костюм а он отвечал за пуговицы. Короче несколько портных шили один костюм. Получился ужасный брак. Райкин отвечает: к пуговицам претензии есть? Нет.
Так и с приорой. Каждая деталь - свой автор. В целом получается набор несоразмерных элементов и стилей. Так что с точки зрения автоэстетики приору давно пора в топку.
sveinung
OlegVg
однако после 10-ой серии она таки похожа на машину и сделана куда аккуратнее
мим
OlegVg писал(а):

пуаро писал(а):

ты про эти что ль?

У Райкина есть миниатюра когда шили костюм а он отвечал за пуговицы. Короче несколько портных шили один костюм. Получился ужасный брак. Райкин отвечает: к пуговицам претензии есть? Нет.
Так и с приорой. Каждая деталь - свой автор. В целом получается набор несоразмерных элементов и стилей. Так что с точки зрения автоэстетики приору давно пора в топку.

ну так и чо ты первый то тогда до частностей то докапываешься? вали все оптом hehe
ЗЫ: уж про миниатюры Райкина мог бы мне не рассказывать, мне ж не 20 лет, знаю конечно Drinks or Beer
whitesnake
DAI писал(а):

Я особо не вникал, но предположу, что из - за округлых форм.

Я только название "беременная антилопа" слышал...
OlegVg
пуаро писал(а):

вали все оптом hehe

Тема как бы исчерпала себя. План автоваза о чем говорит? Приоре пару лет осталось? А богдану ? Умалчивают.
Виктор-Вишня
sveinung писал(а):

однако после 10-ой серии она таки похожа на машину и сделана куда аккуратнее

ты про калину или приоро?
sveinung
Виктор-Вишня
про приоро. речь за неё на последних страницах.
Виктор-Вишня
sveinung писал(а):

а чем она от говнодесятки-то отличается? фарами что ли только разве..? Pardon
sveinung
Виктор-Вишня
говорю же, подогнано там все уже по человечески.
уплотнители нормальные стоят , ручки там, зазоры , короче убрали все 10 косяки с которыми владельцы боролись сами.

а так да.
та же 10
мим
Виктор-Вишня писал(а):

sveinung писал(а):

а чем она от говнодесятки-то отличается? фарами что ли только разве..? Pardon

На предыдущей странице глянь. У них только двери общие и сиденья. Все остальные детали экстерьера и интерьера разные, включая светотехнику и приборы.
Виктор-Вишня
sveinung писал(а):

говорю же, подогнано там все уже по человечески.
уплотнители нормальные стоят , ручки там, зазоры , короче убрали все 10 косяки с которыми владельцы боролись сами.

да сидел я в этой шелушайке..-как в десятке - по гуманоидному и коробку так же переключал с теми же усилиями,что и в десятосе..-на этом сравнение для меня закончились..-не изменилось там ровным счетом НИЧЕГО! Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

пуаро писал(а):

На предыдущей странице глянь. У них только двери общие и сиденья. Все остальные детали экстерьера и интерьера разные, включая светотехнику и приборы.

да верю я, мим..только видишь ли..это если вернуться к юмореске Райкина -то же самое,что принесли бы тот же самый костюм,но другого цвета...-да -все лоскуты абсолютно другие, но в то же время -ничего не поменялось.. Pardon
sveinung
Виктор-Вишня
ты читать умеешь ? прочитай ещё раз . что я тебе написал
Серый110
OlegVg писал(а):

Еще запомнилось в матрехе как правая коленка упиралась в консоль

Э-э!!! Правая коленка упирается в консоль, ногой чуть трогаем педальку газа, и проглатываем сотни километров на трассе.
мим
Виктор-Вишня
У меня была 10 ка и Приора. Приора интереснее во всем, начиная с такой "мелочи" как движек и заканчивая всеми теми опциями, кот в 10 ке не было. Ни говоря уж про интерьер, но тут дело вкуса, и оптику.
Серый110
пуаро писал(а):

Виктор-Вишня
У меня была 10 ка и Приора. Приора интереснее во всем, начиная с такой "мелочи" как движек и заканчивая всеми теми опциями, кот в 10 ке не было. Ни говоря уж про интерьер, но тут дело вкуса, и оптику.

Мим, вы запесделись. Главное преимущество десятого семейства перед Приорой, это невтыковый 124 двигатель. После Пашиной прошивки он показывает неплохую динамику, на зло рукожопым инженерам Автоваза. То, что нет кондёра, да - минус.
BPSNSK
Виктор-Вишня писал(а):

фарами что ли только разве..

капот уже не зиловский.

Правда тем не менее не очень хорошо смотрится низкая задняя арка. Но занижателям нравится походу - добавляет визуальной заниженности. Вот с этим на заводе угадали осознано или нет Pardon
мим
Серый110 писал(а):

пуаро писал(а):

Виктор-Вишня

Мим, вы запесделись. Главное преимущество десятого семейства перед Приорой, это невтыковый 124 двигатель. После Пашиной прошивки он показывает неплохую динамику, на зло рукожопым инженерам Автоваза. То, что нет кондёра, да - минус.

вы бы с эпитетами поаккуратней.
я описал свои личные впечатления. у меня была 102я, 1.5 8 клапанник R84. штатный. и штатный движек приоровский сейчас. я не сравниваю коней в вакууме и машину соседа, а также тюнингодрочеров (из приоровского двигла можно вытащить и вытаскивают столько, что 124й с пашей отсосут). я говорю о своих личных впечатлениях.
Серый110
Мим, ты мозг то не сношай! Только из-за евро-4 вы сняли 124 движку с производства? Вот тормоза!
мим
Серый110 писал(а):

Мим, ты мозг то не сношай! Только из-за евро-4 вы сняли 124 движку с производства? Вот тормоза!

тыктотакойваще? lol1 не хами supercool
sveinung
пуаро писал(а):

Серый110 писал(а):

тыктотакойваще? lol1 не хами supercool

кто-кто быдл лоловский очередной facepalm ROFL
Виктор-Вишня
пуаро писал(а):

я описал свои личные впечатления. у меня была 102я, 1.5 8 клапанник R84. штатный. и штатный движек приоровский сейчас. я не сравниваю коней в вакууме и машину соседа, а также тюнингодрочеров (из приоровского двигла можно вытащить и вытаскивают столько, что 124й с пашей отсосут). я говорю о своих личных впечатлениях.

еще бы ты, работник тазозавода писал бы че-нить кроме хвалебных од своей конторе... Pardon
мим
Виктор-Вишня писал(а):

пуаро писал(а):

еще бы ты, работник тазозавода писал бы че-нить кроме хвалебных од своей конторе... Pardon

я сравнил две машины и дал свои впечатления.где ты оду увидел?
я уже сто раз говорил - я лучше смолчу, чем буду п..дить или говорить то, во что сам не верю.
мне карма важней корпоративной солидарности. так что мимо.
спроси тех у кого была 10ка и приора. мне самому интересно, что они скажут.
Виктор-Вишня
пуаро писал(а):

спроси тех у кого была 10ка и приора. мне самому интересно, что они скажут.

спрашиваю!
господа -есть тут таковые?
повторюсь -у кого БЫЛА десятка и Б.Ы.Л.А!!!БЫЛА приоро -как впечатления?
я просто специально выделил,т.к. лимон,у которого якобы приоро -ессно будет в уши ссать,что она окуенна...
хотелось бы услышать тех у кого уже это пройденный этап Pardon
мим
Виктор-Вишня
Серый110
sveinung писал(а):

кто-кто быдл лоловский очередной

Быдл очередной тебя в жопу отодрал. Так что там на счёт двигателя??
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ