Mihalych78
На форуме 15 лет
россияне осознали что велосипед это -спортивно, здоровье и отстутсвие пробок на дорогах
Цитата:Полицейскими была задержана 35-летняя жительница Оренбурга по подозрению в краже велосипеда. 32-летний мужчина припарковал свой велосипед во дворе одного из домов по улице М. Горького, а сам отлучился в магазин. В это время во дворе развешивала белье жительница частного дома, к которому и прилегал дворик. Как только мужчина отлучился, женщина занесла его велосипед к себе домой. Вернувшись, хозяин железного коня, не обнаружил своего транспортного средства. Он догадался, кто мог взять велосипед и стал стучать в двери злоумышленницы, но та не открыла.
Мужчина вынужден был обратиться в полицию. Однако злоумышленница не стала открывать и полицейским. Стражам порядка пришлось пойти на хитрость. Они установили личность матери подозреваемой и попросили женщину позвонить злоумышленнице. Лишь только после этого дверь сотрудникам все-таки открыли. Похищенный велосипед был обнаружен в доме женщины и изъят, злоумышленницу задержали и доставили в отдел.
- В отношении нее было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «кража», - рассказала старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Ирина Архирейская. – Велосипед, который был оценен в 18 тысяч рублей в целости и сохранности вернули владельцу.
Также за хищение велосипеда был задержан 24-летний молодой человек без определенного места жительства. Злоумышленник с целью завладения велосипедом напал на 34-летнего мужчину, избил его, отнял велосипед и уехал. Однако сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого по «горячим следам».
- Парень оказывал полицейским активное сопротивление при задержании, поэтому они были вынуждены применить наручники. Похищенный велосипед вернули законному владельцу, - сообщил инспектор ОБ ППСП УМВД России по городу Оренбургу Виталий Тремаскин. – В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».
- Теплое время года – период велосипедных краж. Не следует оставлять велосипед в общественных местах, не помешают антикражные средства. И самое главное, не стоит давать незнакомым или малознакомым людям покататься. Если у вас все-таки украли велосипед, в полицию надо обращаться незамедлительно, - говорит член Общественного совета УМВД России по городу Оренбургу Николай Ампилогов.
http://www.orinfo.ru/69206/politseiskie-zaderzhali-pokhititelnitsu-velosipeda
Люрр
На форуме 14 лет
надо привести велик со старой квартиры... помыть хоть
Mihalych78
На форуме 15 лет
узду накинуть не забудь когда вести будеш
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Что такое противоугонка никто не знает походу, трос от 150 руб стоит, пристегнул и на 5-10 минут можно оставить.
Знакомый рассказывал - пристегнул тросом, и в магазин пошел, выходит сразу, забыл в сумочке деньги, какой-то дед дергает со всей дури велик
Тот деду отвесил пинчище, что пару метров летел в северном направлении, и пообещал в следующий раз ментам сдать. Ибо не_й зариться на чужое, раз не заработал свое
Mihalych78
На форуме 15 лет
а дед мож еще со сталинских времен мечтал хоть раз в жизни прокатится
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):а дед мож еще со сталинских времен мечтал хоть раз в жизни прокатится
Между прочим что-что, а спортивные велики дедам доставляют, очень о них мечтают о таких великах, но поскольку он стоит немыслимые деньги, согласно их менталитетному мышлению, как 3-5 их пенсий, то мало кто отваживается купить. А так они о них очень мечтают
Люрр
На форуме 14 лет
ровер ты о чем вообще? Алюм велик двухподвесный можно за 8-10тр купить
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):ровер ты о чем вообще? Алюм велик двухподвесный можно за 8-10тр купить
Да видишь проблема в чем, у нас пенсия среднестатистического деда составляет как раз 5-7. Тут не масква как бы. Еще жить надо и по поликлинникам им мотаться. На моей памяти лет за 10 видел только двоих дедов на спортивных великах вживую, и еще одного который гибрид из советского себе сам сделал, страшный некрашенный. Остальные все максимум на стелсах типа "кама" гоняют. Ллайба называется.
Да вот на прошлой неделе в одном учреждении опоре и защите страны захожу к завхозу, стоит лайба "кама", драный-драный. Говорю - мол на кой это старье, пойти вот взять в магазине. А завхозу платят з/п 8 тыр, ему и жить и на работу ездить и семья, а самому под 50 лет уже, говорит - "у магазине дорого", вот мол буду разбирать этот и собирать из него конфетку, ездить-то хочется мол
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:В Омской области пьяный мужчина на глазах инспекторов угнал полицейский автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Инцидент произошел 1 мая на площади имени Ленина в поселке Тевриз. Участковый уполномоченный полиции и инспектор ДПС несли службу на служебном транспорте. Полицейские остановили автомобиль, водитель которого был с признаками алкогольного опьянения.
Во время беседы участкового с водителем транспортного средства, пассажир вышел из автомобиля и сзади нанес удар рукой инспектору ДПС, после чего сел в служебный автомобиль полиции и на нем скрылся.
В результате оперативно-разыскных мероприятий местонахождение служебного транспорта и злоумышленника было установлено, а данные граждане задержаны. По факту применения насилия в отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка.
Напомним, утром 23 апреля в Москве мужчина угнал автомобиль ГИБДД от площади Никитских ворот. В ходе его преследования угонщик спровоцировал крупное ДТП с участием четырех машин при въезде в тоннель на Садовом кольце под Триумфальной площадью. Мужчина, находившийся в состоянии сильного наркотического опьянения, задержан.
TLTnews.ru
Люрр
На форуме 14 лет
rover писал(а):Да видишь проблема в чем, у нас пенсия среднестатистического деда составляет как раз 5-7
так я тебе самый дорогой предложил за 8-10тр. А реально велик, типа урала, можно за 4-5тр купить.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:А реально велик, типа урала, можно за 4-5тр купить.
Ну они на уралах и ездят, только не на новых, а перекупленных за бутылку где-нибудь, дедовские. Еще менталитет такой, что 8-10 тыр за велик добровольно наш дед никогда не отдаст, это безумно дорого изначально. Даже 4 тыр, и то дорого, аот 1,5-2 еще скрепя сердце отстегнуть можно, но чтобы в кредит на 50 лет и через месяц уже не платить
Mihalych78
На форуме 15 лет
rover писал(а):Цитата:А реально велик, типа урала, можно за 4-5тр купить.
Ну они на уралах и ездят, только не на новых, а перекупленных за бутылку где-нибудь, дедовские. Еще менталитет такой, что 8-10 тыр за велик добровольно наш дед никогда не отдаст, это безумно дорого изначально. Даже 4 тыр, и то дорого, аот 1,5-2 еще скрепя сердце отстегнуть можно, но чтобы в кредит на 50 лет и через месяц уже не платить
от если доживеш до их лет и у тя выбор стоять будет - новое не скрипящее и не потертое седло или таблетки чтоб седалище не скрипело...
MINOGUS
На форуме 17 лет
я не понял,а де свайнунг??
Mihalych78
На форуме 15 лет
MINOGUS писал(а):я не понял,а де свайнунг??
празднует
MINOGUS
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):празднует ROFL
иопанный олкаш сцука!
дмитрийй
На форуме 14 лет
rover писал(а): самому под 50 лет
И чё?мне в сентябре бу 50, я настоящий дед, мне похх вело.
Mihalych78
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):rover писал(а): самому под 50 лет
от потому ты и злой такой
дмитрийй
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):дмитрийй писал(а):rover писал(а): самому под 50 лет
от потому ты и злой такой
Не, не злой а уставший...
Mihalych78
На форуме 15 лет
MINOGUS
На форуме 17 лет
дмитрийй
нее..велик это заипательское дело!
у меня на даче есть скутер и велик,на велике раза в три чаще гоняю)
дмитрийй
На форуме 14 лет
MINOGUS писал(а):дмитрийй
Да не я не про то, я сам у мальца беру развлечься, я про бредни ровера
MINOGUS
На форуме 17 лет
дмитрийй
ну раз так,сорри
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):MINOGUS писал(а):дмитрийй
Да не я не про то, я сам у мальца беру развлечься, я про бредни ровера
А с чего это бредни? Раз ты пуп земли, то вообще не должен снисходить до такого общения, нефиг читать и марш назад на печку
Bom-rus
На форуме 16 лет
rover писал(а):А с чего это бредни?
Ты на дедов гонишь
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Ты на дедов гонишь
Да ничео не гоню, факт есть факт, не поспоришь с ним
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ