Страница 2 из 2
дмитрийй
rover писал(а):

дмитрийй писал(а):

MINOGUS писал(а):

дмитрийй
нее..велик это заипательское дело!
у меня на даче есть скутер и велик,на велике раза в три чаще гоняю)

Да не я не про то, я сам у мальца беру развлечься, я про бредни ровера

А с чего это бредни? Раз ты пуп земли, то вообще не должен снисходить до такого общения, нефиг читать и марш назад на печку

Ты чё обиделся? не надо наезжать на 50 летних дедов, коим я и ещё некоторые мои одногодки посещающие этот форум являемся как ты сказал... среднестатистические..."обидно, клянусь"(С)... cry
Bom-rus
rover
У тебя в окружении все деды сироты? Дети не помогают?
rover
Bom-rus писал(а):

rover
У тебя в окружении все деды сироты? Дети не помогают?

Не ну есть пенсионеры знакомые, на джипах ездят. А есть пенсы с пенсией в 6 тыр. Дети-то помогают всем практически. У матери например пенсию подняли, 8 тыр стала, была до этого 6100, громадные деньги. Только я не понял причем тут дети, пенсионер и я facepalm
Bom-rus
rover писал(а):

. Только я не понял причем тут дети, пенсионер и я

Цитата:

rover писал(а):

Да видишь проблема в чем, у нас пенсия среднестатистического деда составляет как раз 5-7. Тут не масква как бы. Еще жить надо и по поликлинникам им мотаться.

rover
Ну, и что? Не так что-ли? Надо велосипеды покупать и по барам тусить вместо выживания в нищете?
shubin81
велик за сто баксов щас можно купить - пущай деды с ноября по апрель бабке откладывают а не пиго жрут с сигаретами
Bom-rus
rover писал(а):

Надо велосипеды покупать и по барам тусить вместо выживания в нищете?

Ровер, не в обиду, охота понять каков % нищих. Таких, что выживают.
rover
Насчитал где-то процентов 70.
Bom-rus
Я беру по своему дому - самому обычному. На подъезд - одна одинокая старушка, все остальные старики в семьях живут. Уровень жизни, конечно у всех разный, но нищуком и в 25 можно быть, все пути открыты. Среднестатистическая семья по деньгам может деду вел позволить, буде у него такое желание.
rover
Теоретически и при 7 тыр пенсии можно на велик накопить, однако дедов на спортивных великах, да и просто на новых - видно очень мало, на общем фоне можно сказать, что их практически нет. Ездят на древних уралах и камах все-равно.

Вот наше поколение состарится, может больше станет.
rezident
Была в прошлом году мысль взять нормальный велик с планетарным переключением передач и генератором в втулке переднего колеса дык украдут 100% У нас лисапеды гастрабайтеры чаще тырит чем деды с пацанами. Катаюсь на старой каме пока никому не нужна была.

Последний раз редактировалось: rezident (02 Май 2013 20:10), всего редактировалось 1 раз
rover
Резидент нанес двойной удар по Лолу
rezident
Ой блин facepalm . Не надо писать с телефона щас поправлю
MINOGUS
BPSNSK
воровали велики во все времена у нас
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ